От всей души благодарим

    7 марта 2021 года после непродолжительного ухудшения здоровья на 87 году ушла из жизни моя мама, Попова Мария Андриановна. Старожилы Аршана и ученики Аршанской школы помнят ее как Лубянкину.

    Родилась и выросла она в Тамбовской области, после окончания педагогического училища  она и четверо ее коллег среди прочих мест выбрали для работы  Бурятию, таежный край на берегах  великого Байкала.

    Мама никогда не забывала своей малой Родины, на фронте погиб отец, а мать умерла во время войны, но несмотря на это мама всю жизнь  не теряла связи с двумя братьями и двумя сестрами.

    Настоящим домом для нее стал Аршан. Здесь она нашла друзей, работу,  вышла замуж за папу, влилась в большую и дружную семью Поповых и прожила более шестидесяти лет.

    Но пришло время уже мне уехать далеко от родных мест. И мама поехала с нами.

    Признаться я даже не ожидала что так далеко от родной  Тунки мы окажемся совсем не одинокими в своем горе. Друзья, знакомые, ученики, Аршанская средняя школа, администрация МО «Аршан», родня с моей стороны и со стороны мужа, оказали нам  такую огромную поддержку, моральную и материальную.

    В соболезнованиях было сказано столько теплых слов о маме, как об учителе и как о человеке. Конечно, мне было безмерно приятно слышать такие отзывы о ней.

    Мы с супругом, выражаем огромную, безмерную благодарность всем!  Я намеренно не буду перечислять имена. Многих маминых учеников я не знаю лично и очень боюсь кого-нибудь забыть и обидеть человека. Но поверьте список этот очень длинный! Я горжусь тем, что мама была хорошим учителем  и уважение учеников, спустя столько лет, тому подтверждение.

    Земной  поклон, Вам всем! Всем кто так или иначе не дал нам остаться  один на один со случившемся. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.  Ваша поддержка и участие помогли нам похоронить маму очень достойно. Мы постарались соблюсти все православные традиции и традиции нашей долины.

    Приятно было и то, что даже на новом месте мы  хоронили не одни, и люди узнав, что мама была учителем, отнеслись к этому с большим уважением.

    Вероятно не все прочитают эту статью. Прошу Вас передать друг другу слова  нашей  признательности.

                                                      С уважением Попова Лариса.

Поможем сайту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo