Труд – источник успеха

Американский бизнесмен Герман Каин утверждал: « Если вы любите то, что делаете, вы непременно будете иметь успех». Многие, в том числе и я, согласны с его высказыванием.

       Известный композитор, певица, продюсер Вера Шобосоева вот уже свыше 14 лет занимается любимым делом. И в этом году, несмотря на разгулявшуюся пандемию, продолжала идти по пути, который ведет только к удаче. Рождение новых песен Хадын бγргэд», « Спасибо, дорогие доктора!», «Эрхыдэй эмтэй эмшэднай», «Галба». «Ая ганга» , создание клипов, вызвавших широкий отклик публики, побудили ее к дальнейшим действиям.  У нее были и мечты, и цели, и огромное желание «творить, выдумывать, пробовать».

       Давно, в 2009 году, ею была написана песня «Любимой маме». Казалось, что она не найдет своего слушателя, хотя каждое слово песни трогало за душу, «заставляло» еще крепче полюбить  самого дорогого человека на земле – маму. В один из летних дней 2020 года пробил час этой песни! Пробил после того, как был создан клип к этой замечательной песне! Герои клипа – Айдар, Арюна, Алтан Гэрэл Зурбаевы – радуются жизни, чистому голубому небу, солнечным бликам, пению птиц, разноцветному ковру цветов. Радуются еще и потому, что рядом с ними их любимая мама Марина Цэдэнбаловна. Они готовы подарить любимой мамочке весь шар земной. Они лучатся от счастья!  Сама природа родного края «приветствует» этих счастливых людей.

       Обсудив детали, приступили к съемкам клипа. Рожденная мысль – это найденный драгоценный клад, а воплощенная мысль еще дороже. Мечта Веры Сергеевны – снять клип к песне, наконец, осуществилась. Он сразу завоевал сердца многих. Она решила рискнуть и принять участие  в конкурсе видеороликов «Народный марафон» в рамках Всероссийского «Марафона талантов 2020» для многодетных семей. Таким образом, Вера Сергеевна, Айдар, Арюна, Алтан Гэрэл стали участниками самого грандиозного проекта в России, помогающего детям из многодетных семей раскрыть свой талант, дать волю творческим началам. Они и не подозревали, что в составе жюри будут эксперты из различных сфер, профессиональных сообществ, звезды шоу – бизнеса. В этом году конкурс проводился в дистанционном формате по следующим основным номинациям: «Вокал».  «Хореография», «Разговорный жанр», в дополнительной номинации — конкурс видеороликов «Народный марафон».

       Они стали ждать. Ждали и верили. Верили в лучшее. И не зря! Они стали победителями этого престижного конкурса! Они удостоены дипломов победителей «Марафона талантов 2020 года». Видеоролик, созданный Верой Сергеевной, автоматически попал в единую базу видеороликов для социальной рекламы по всей стране.

      Рудольф Нуреев  говорил: « Жизнь – это бесконечный труд, который служит твоему успеху, а вкус успеха дороже всего». Вкус очередного успеха для Веры Сергеевны, Айдара, Арюны, Алтан Гэрэл – самый сладкий!

       Ключ к успеху – в желании человека. Оно постоянно, ежечасно горит в Вере Сергеевне. Пусть оно никогда не иссякнет!

                                                           Галина Шахмалова. с. Торы

Поможем сайту!

1+

Труд – источник успеха: 1 комментарий

  • 12.12.2020 в 18:10
    Permalink

    Что бы там ни говорили, дорогу осилит идущий и лишь под лежачий камень вода не течет. В этом и заключается залог успеха. Да ещё в нужный момент оказаться на нужном месте.
    Новых удач и творческих находок победителям и созидателям бурятской культуры!
    Кулинарные изыски в виде поз и других блюд, как и юрты не раскрывают души бурятского народа. Даши Намдаков давно уже оторвался от истоков и его стилизации выхолостили, обезличили исконно народное и превратились в общеазиатские.

    1+
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo