Вознаграждение в 100 000 рублей за поиск пропавшего в Бурятии Ан-2

Родственники пилотов пропавшего самолета Ан-2 еще 27 августа объявили о вознаграждении за достоверную информацию о местонахождении летчиков или самолета. Они готовы заплатить 100 тысяч рублей тому, кто обнаружит их родных.

Напомним, самолёт Ан-2 авиакомпании «Феникс» 19 июля вылетел из села Кырен Тункинского района Республики Бурятия, чтобы наметить район химической обработки лесов Окинского, Тункинского районов Бурятии и Черемховского района Иркутской области от тутового шелкопряда. На момент вылета на борту находились два члена экипажа и четыре пассажира, пилоты других воздушных судов. В контрольное время экипаж не вышел на связь и до наступления тёмного времени не вернулся.

Текст обращения полностью:

«От лица родственников пропавших летчиков, находившихся на борту пропавшего  Ан-2, обращаемся за помощью к местным жителям, охотникам, грибникам, сборщикам дикоросов. Прошло уже два с половиной месяца, за все это время мы обращались во всевозможные инстанции, писали в СМИ, нанимали группы охотников и самостоятельно выезжали на поиски, но самолет по сей день не обнаружен. 23 сентября 2020 г. Приказом Росавиации официально поиск прекращен – его подписал замминистра транспорта России Александр Васильевич Нерадько.

Но мы не опускаем руки и продолжаем поиски собственными силами и средствами. Наше объявление о вознаграждениив 100 000 рублей остается в силе»

Контакты для связи:

1) 89193758580 (Галина)
2) 89189610698 (Зинаида)


Поможем сайту!

0

Вознаграждение в 100 000 рублей за поиск пропавшего в Бурятии Ан-2: 3 комментария

  • 08.10.2020 в 03:52
    Permalink

    Вознаграждение в 100 тысяч рублей за обнаружение пропавшего в Бурятии Ан-2 объявили родственники пилотов. Об этом они сообщили в инстаграм-аккаунте. Самолет АК «Феникс» ищут с 20 июля .

    0
    Ответ
  • 11.10.2020 в 06:01
    Permalink

    Мы не можем опустить руки и прилагаем все усилия, чтобы поиски не останавливались. Мы готовы объявить вознаграждение в размере 100 000 рублей тем добровольцам (охотникам, грибникам, сборщикам кедровых орехов, местным жителям), которые смогут помочь нам найти наших близких и сообщить о местонахождении самолёта», — говорится в сообщении.

    0
    Ответ
  • 14.10.2020 в 12:46
    Permalink

    Родственники пассажиров обратились в СМИ с просьбой о помощи и готовы выплатить вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении пропавших: «За эти полтора месяца мы обращались во всевозможные инстанции, писали в СМИ, нанимали группы охотников и самостоятельно выезжали на поиски, но самолет по сей день не обнаружен. На борту находилось шесть человек: два пилота и четыре пассажира — Виталий Мациевский, Николай Ушаков, Олег Боев, Андрей Никитушкин, Павел Побокин, Эдуард Понеделков. Площадь, которую надо обследовать, составляет более 200 000 кв. км. Скоро осень, а затем зима. Мы очень надеемся, что наши мальчики живы и ждут помощи. Но сколько наши родные смогут продержаться там без теплой одежды и еды?.. Мы не можем опустить руки и прилагаем все усилия, чтобы поиски не останавливались. Мы готовы объявить вознаграждение в размере 100 000 рублей тем добровольцам — охотникам, грибникам, сборщикам кедровых орехов, местным жителям, которые смогут нам помочь найти наших близких и сообщить о местонахождении самолета».

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo