Юрий Усольцев. «Уже начал продавать свежую капусту»

На изображении может находиться: растение, на улице и природа

Присоединяйтесь к сообществу в Viber: «ЭкоПродукты Усольцева https://invite.viber.com/…«

Свежая экологически чистая капуста от Усольцева из Тункинской долины, из Еловки. Сочная, выращенная на родной земле, можно сказать посреди леса, без всяких химикатов, нитратов, стимуляторов роста. Лучший продукт для взрослых и детей.

30 р за кг — розница, 25 р за кг — опт при заказе всего от 1 мешка. Также есть огурчики и молоко.

Звоните: 89086403520, делайте заявки, привезу. Или подходите

Подробности спрашивайте у Усольцева Юрия Васильевича (красный Фиат или белый грузовик Mitsubishi Canter) на рынке в Кырене, Слюдянке, Аршане (обычно тут стою).

Или звоните по указанному здесь номеру телефона.

Важно: Не покупаю дешево китайскую продукцию в Хомутово или других подобных местах, выдавая за свою. Выращиваю на собственных полях в Тункинской долине, в экологически-чистой зоне (смотрите фото). Используемое удобрение – коровий навоз. Никакие химические ускорители роста и токсичные удобрения, накапливающиеся в растениях, отравляющие родную землю и людей, не применяются. Приезжайте, сами убедитесь. Можно самим капусту с поля рубить. Это наша российская капусточка:)

Доставка в Кырен, Аршан, в Торы, Зун-Мурино, Тунку, Галбай, Далахай, Гужиры и другие села долины, а также в Слюдянку, Култук, село Быстрое.

Поможем сайту!

3+

Юрий Усольцев. «Уже начал продавать свежую капусту»: 1 комментарий

  • 02.08.2020 в 10:25
    Permalink

    Покупайте все жители, точки общепита только еловскую капусту, рекомендую. Какой вкусный борщ, салаты, и прочее получается из неё, не сравнить с привозной. Поддержим нашего земляка труженника и будем есть экологически чистый продукт.

    2+
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo