Далахай. Строим мост сами.

У нас в районе очень хорошо с дорогами и мостами по левому берегу Иркута. Ехать из Култука в Монды по федеральной трассе — одно удовольствие — ровный асфальт, четкая разметка, крепкие удобные мосты. Но стоит перебраться на правый берег — и все печально. Еще с советских времен правому берегу внимания уделяется меньше… возможно когда-нибудь в будущем эта проблема будет решена.

Впрочем, в Далахае будущего не ждут. В Далахае будущее строят. В прошлом году отремонтирован один из мостов по дороге Далахай-Гужиры, в этот, 2020-м капитально отремонтировали мост через речку Харагун, протекающую через улус.

Руководителем, можно сказать, душой этого вне сомнения благого дела является глава МО СП «Далахай», член партии ЛДПР Убушеев Самбу Николаевич.
Популярность партии базируется на честности, реализме и прагматизме. Все это в полной мере отражается в действиях его последователей.
Честно признав, что помощи особо ни от кого не дождешься, реалистично оценив ситуацию и прагматично подойдя к работе далахайцы нашли строительные материалы, изыскали средства, вложились в доброе дело своим трудом — и вот доброе дело сделано.

С техникой далахайцам помог предприниматель Гарма Георгиевич Данзанов.

за что ему огромная благодарность!

В дальнейших планах МО СП «Далахай» — восстановление клуба в селе Гужиры и хотя бы косметический ремонт второй по возрасту в районе Гужирской церкви.

Под лежачий камень вода не течет.
Дорогу осилит идущий.
ЛДПР в Далахае работает.

hайн даа!

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

5+

Далахай. Строим мост сами.: 1 комментарий

  • 11.07.2020 в 12:47
    Permalink

    ЛДПР молодцы. Свободу Фургалу. Едросы враги народа.

    2+
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo