В Аршане пройдет супертурнир! Приз — квартира в Улан-Удэ!

Тункинский район — это жемчужина Республики Бурятия, где живут замечательные люди. Уже много раз мы сумели доказать, что «Вместе — мы сила».

Мы строили детские площадки, проводили фестивали и соревнования, открывали студию звукозаписи, помогали землякам в трудной ситуации и многое другое.

Сейчас инициативная группа молодежи и МРОО «Федерация национальной игры «Сээр хухалха» проводят в КСК п.Аршан 8-9 марта года очень амбициозное мероприятие — фестиваль по разбиванию хребтовой кости «Алтан-Мундарга 2020».

Главный приз – квартира в Улан-Удэ.

Это будет самое грандиозное событие года. Приедут гости и участники из Монголии, Китая, Тывы, Кыргызстана, всей Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области.

Вас ждут два незабываемых дня грандиозного шоу на нашей Тункинской земле.

Будут выступать звезды республики: Театр «Байкал», этнорок-группа «Шоно», Булат Бадмаев, Вера Шобосоева, Светлана Санжитова, и, конечно же, «Сагаан Турлааг».

Для всего этого будет установлена огромная сцена, профессиональное звуковое и световое оборудование. Будет прямая трансляция по всему миру.

Мы ставим очень высокую планку. Мы можем и умеем делать незабываемые вещи!

Бюджет всего мероприятия составляет 3,2 млн. рублей!!!

Земляки, друзья, не останемся в стороне и станем частью этого фестиваля!!! Любая внесенная сумма это большой вклад в сохранение нашей древней культуры.

Реквизиты для перечисления:
Карта сбербанка 4279180010564181 или по моб.банку +79516360526, Гомбо Найданович З.

Ольга Сотникова, Фейсбук.

Поможем сайту!

0

В Аршане пройдет супертурнир! Приз — квартира в Улан-Удэ!: 2 комментария

  • 07.02.2020 в 01:08
    Permalink

    Почему Зурбакову лично, нужно отправлять. Он деньги на квартиру собирает?

    1+
    Ответ
  • 08.02.2020 в 06:17
    Permalink

    Дай Бог чтобы к этому времени короновирус был раскоронован и страсти по нему утухли совсем.
    Но совсем уж маленький бюджет на столь грандиозное международное мероприятия обозначен. Это при нынешних то ценах и расценках на всё. Участники, гости, звезды разные, да и сами устроители не тратиться едут, а получать как они привыкли всегда. Да и призы, не только главный, не копеечные. Что то не то.
    Как говорил наш известный соотечественник Ломоносов, математику затем любить надо, что она ум в порядок приводит. Но турнирная арифметика может привести к расстройству ума. Скорее всего в статье спонсоры этого мероприятия не перечислены.

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo