ЛДПР, Ассоциация борьбы самбо, Олег Соктоев, Шимки. Реальная помощь спорту.

Спорт — это здоровье. Это правильный взгляд на жизнь. Это умение постоять за себя и своих близких. Особенно если это борьба.

Шимкинская школа-интернат развивается. Юные спортсмены из Шимков достойно представляют район на различных соревнованиях, получают призы и почетные грамоты.

Помогать надо тем кто стремится к лучшему. И республиканская ассоциация борьбы самбо, партия ЛДПР, лично депутат районного Совета Олег Валентинович Соктоев помогли Шимкинской школе-интернат. Теперь шимкинцам не больно падать на тренировках потому-что у них есть новые качественные спортивные маты.

Добрые дела улучшают карму. Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

7+

ЛДПР, Ассоциация борьбы самбо, Олег Соктоев, Шимки. Реальная помощь спорту.: 14 комментариев

  • 01.02.2020 в 13:33
    Permalink

    Молодцы аршанские школьники. Они недавно заняли в республике первое место по мини футболу. Здесь тоже большая заслуга Соктоева О.В.,депутата райсовета от ЛДПР.

    4+
    Ответ
  • 01.02.2020 в 17:49
    Permalink

    Улучшат свою карму тункинцы или нет, это вопрос риторический. А вот жизнь своих ребятишек они добрыми поступками улучшат, это точно. Работают же головы у ЛДПРовцев, больше ни у кого, молодцы!
    Другие тункинские партии похоже укомплектованы самыми слабыми и безынициативными людьми, нуждающихся в помощи. По типу богаделен. Больше не на свои силы они надеются, а на помощь себе из Москвы и от Эрлик-хана, как ЕРовцы. Или на помощь якутского шамана Александра Габышева. Это уже по части КПРФ и лично бывшего бравого воина Мархаева. Это похоже не про них сказано, что:
    Вышли мы все из народа,
    Дети семьи трудовой.
    «братский союз и свобода»
    Вот наш девиз боевой!
    Другой коммунист не так давно водился в Бурятии. Теперь уже это реликт, в разряде ископаемых.
    Так мне никто и не ответил, для чего вы депутатов всех уровней себе навыбирали? Разве имеющихся чиновников не достаточно? Они и хоть более сведущи в делах. А депутаты то зачем, чтобы голосовать за представленное им чиновниками?

    2+
    Ответ
  • 03.02.2020 в 04:58
    Permalink

    Соктоев будущий глава района

    9+
    Ответ
    • 03.02.2020 в 17:58
      Permalink

      а что , он потянет.

      2+
      Ответ
  • 03.02.2020 в 11:22
    Permalink

    В здоровом теле здоровый дух! В человеке должно быть все прекрасно. Это и культура здорового образа жизни, и культура взаимоотношений, благих дел и конечно культура труда, без неё этому не стать. На все это мы должны обращать пристальное внимание при воспитании, помощи младшему поколению. Информация, это не тяжелый мешок картошки который нужно тащить на шее, это состояние ума, осознанности, который может проявить каждый из нас в повседневных делах. Всех благ🙏

    2+
    Ответ
  • 03.02.2020 в 14:02
    Permalink

    Соктоев стал бы главой района, но он человек Самаринова. И этим он закрыл себе путь во власть

    1+
    Ответ
    • 03.02.2020 в 17:56
      Permalink

      Застрелиться и не жить — Олега человек Самаринова. Еще скажите что я человек Самаринова. Утомили уже с Гомбоичем, скоро из-под дивана у некоторых маленькие андрюшки вылазить начнут.
      Все, пока Самаринов взял паузу, насколько мне известно. А когда попытается вернуться, Олег Соктоев с ним точно не будет. Не тот человек, у Олега вроде как у меня с Гомбоичем несовместимость.

      5+
      Ответ
      • 03.02.2020 в 22:58
        Permalink

        Ещё один бывший служащий системы МВД с подмоченной репутацией. Он точно не изберётся на главу района, как и Аламжи.

        0
        Ответ
  • 04.02.2020 в 06:40
    Permalink

    Раб всегда восстает против господина. При малейшей возможности.
    Человек Самаринова звучит как раб Самаринова. Господин это фигура всегда дающая блага и немного наказаний, тоже для блага, не более.
    Какие блага в настоящий момент и в ближайшее будущее может давать Самаринов? Никаких. За наказаниями в очередь не стоят. Так что мантры по Самаринова можете забыть. Что поделаешь, так жизнь устроена.

    2+
    Ответ
    • 04.02.2020 в 09:31
      Permalink

      Александр, о чем и речь. Нельзя быть немного беременным, нельзя быть чуть-чуть рабом. Это я в целом о жизни.
      Касаемо же того, что до сих пор адекватных самостоятельных людей периодически объявляют «человеками Самаринова» — это как раз показатель того, что у нас в Тунке появился господин Альхеев и те кто под ним. Самаринов сейчас ушел из большого спорта и вряд ли вернется в полную силу, не та ситуация — но по старой памяти его панически боятся предавшие его Вы правильно сказали, рабы.
      Просто у некоторых людей судьба такая — ну вот не могут они без начальника, не могут и все.
      Насколько я знаю Олега Соктоева — он вполне адекватен, рационален, умеет работать. Тем самым он представляет реальную опасность не столько для Ивана Альхеева (после того как Иван протолкнул тему с конкурсом, бояться ему особо нечего), сколько для окружения Ивана которое работать не умеет и не хочет и с которым Иван толком ничего не может сделать вот уже четыре года.
      У этих гуманоидов (как, впрочем, и у многих самариновских) одна реакция на человека не из их стаи — зачморить. А соскочить с выпестованной Аркашей и КШ технологии гнусного очернения они не могут до сих пор. Самариновские те хоть просто честно морду били а эти, прости Господи, только обсерать умеют.
      Поэтому я пожелаю Олегу терпения. И это пройдет. Главное — как Иван стиснуть зубы, набраться мужества и гнуть свою линию. Линия может быть откровенно хреновой — но гнуть.

      3+
      Ответ
      • 06.02.2020 в 12:53
        Permalink

        789-ый, вы можете объяснить здесь причину увольнения Парпаевой М.Б., директора Шимкинской школы-интерната. До этого она ушла добровольно из рядов депутатов райсовета. Сюда она была избрана в сентябре 2018 г. по списку ЛДПР. И её место занял Соктоев. Не понятно что творится. Почему районо беспредельничает. Парпаева очень яркий политик.

        1+
        Ответ
        • 06.02.2020 в 14:01
          Permalink

          А по-моему только слепой не видит, что у власти людоеды, главное оружие это моральное уничтожение неугодных. Нет будущего, у тех у кого нет сострадания, сопереживания и милосердия. После травли Самаринова, Сыренова, Сыбенова, Сыреновой, Парпаевой, Плотникова найдут другую мишень ввиде Соктоева с Кучумовым например, а потом никого не останется начнут друг друга пожирать. Разве это не людоедство? Правильно Маша сделала, пусть уезжает на чужбину профессионалы везде нужны.

          4+
          Ответ
  • 04.02.2020 в 10:28
    Permalink

    Хорошее дело развивать спорт в районе

    5+
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo