Новогоднее обращение Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова

Уважаемые жители Бурятии! Дорогие земляки! Хүндэтэ нютагаархид!

Yшөө нэгэ жэл түүхэдэ оробо. Yнгэрhэн жэл манай уласта ашаг үрэтэй байгаа. Таанадай хүсээр Буряад оромнай урагшаа дабшана.

До Нового года остается буквально несколько мгновений. Прямо сейчас мы с нетерпением ждем боя курантов — кто в окружении большой семьи, кто наедине с любимым человеком, либо в шумной компании друзей, а кто-то по долгу службы на работе. Но где бы мы не находились, в эту минуту всех нас объединяет знакомое с детства ожидание чуда. И все мы по традиции провожаем уходящий год.

Каким он был? Не простым. Но главное плодотворным и результативным, одним словом рабочим годом.

На деле мы ощутили на себе результат решений Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина – о включении Бурятии в Дальневосточный федеральный округ и старта национальных проектов.

Дополнительную поддержку получили молодые семьи. Мы много строили и ремонтировали. Прошло масштабное переоснащение новейшим оборудованием наших больниц и учебных заведений. Значительные изменения в сфере культуры. А сколько построено спортивных объектов – в разы больше, чем за предыдущие годы. И, конечно, строительство новых школ и детских садов. Запущены большие проекты в промышленности, в сельском хозяйстве, экономика республики оживилась.

Я благодарен всем, не равнодушным людям, всем кто по мере сил и возможностей трудился на благо своей семьи и своей родины.

Перед нами еще есть нерешенные задачи, в наступающем году нас ждет еще больше дел. Эффект от реализации масштабных проектов проявляется не сразу, но его должны почувствовать все жители республики!

Цель нашей работы услышать от Вас, что становится лучше! Сегодня праздник. Надо уметь и отдыхать. Впереди ждут новогодние каникулы.

Желаю всем беззаботно и радостно провести это время. Ценить каждую минуту рядом с друзьями, близкими и родными. Набраться сил и с новыми идеями, новыми планами вступить в новый год.

Хүндэтэ нүхэд! Та бүгэдэниие шэнэ жэлээр амаршалаад, элүүр энхэ, зол жаргал, ута наhа хүсэнэб! Гарахаа байhан шэнэ жэлдэ ажал хэрэгнай урагшатай байг!Дорогие земляки! Крепкого здоровья вам, счастья и благополучия! Пусть все ваши самые добрые желания сбудутся. Верьте в себя и свои возможности! Вместе у нас всё получится! С наступающим Новым годом!

Сайт правительства Республики Бурятия

Поможем сайту!

0

Новогоднее обращение Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова: 4 комментария

  • 08.01.2020 в 12:33
    Permalink

    Небогато нынче на Новогодние поздравления, Обращение Главы Республики не в счет, он ко всем обратился, правда почему то на двух языках, но видимо так ему захотелось. Собственно тункинцев поздравили только два человека, Олег Соктоев и Петр Демин, честь им и хвала!
    А вот многочисленные политические партии, общественные объединения и политизированные граждане Тунки промолчали. То ли им сказать было нечего, то ли желания не было.
    Про Рождество вообще все промолчали, как будто и нет такого праздника. А ведь у нас всегда сообща радовались друг другу и всем праздникам, без исключения. А нынче как обрезало. Надо полагать что по начатой традиции и Сагаалган тоже будет обойден молчанием. Из-за политкорректности, так сказать, дескать выразить. Но всё же, хочется надеяться, что поздравлений будет много и не на одном языке.

    1+
    Ответ
  • 10.01.2020 в 05:04
    Permalink

    А че ЛДПР-цы подарки не привезли. Високосный год поди.

    0
    Ответ
  • 10.01.2020 в 09:43
    Permalink

    Глава Бурятии встретился с лучшими стрелками из лука в преддверии подготовки к Кубку и Чемпионату России по стрельбе из лука в помещении Правительство Республики Бурятия объявляет конкурс на предоставление субсидий из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность на территории Республики Бурятия

    0
    Ответ
  • 13.01.2020 в 14:04
    Permalink

    Сегодня, через 5 часов, Старый год уходит, уносит все наши горести и неудачи, оставляет нам самое лучшее, незабываемое.
    И мы вновь, чистые и радостные принимаем Новый год, предпоследний этой зимой, с надеждой на благорасположение его к нам, что при нем мы добудем себе здоровье, достаток, хоть сколько-нибудь счастья. С Новым Старым годом вас, господа тункинцы!

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo