Детский Сад Номер Четыре. Прокляты и закрыты

Детский сад № 4 села Кырен опять закрыт.

В редакции «Тунка24» — письмо разгневанных родителей, всего 18 подписей. Кто эти люди, редакция раскрывать не станет — слишком хорошо известно, как быстро и как больно в нашем районе прилетает тем, кто идет против нашей районной власти.

Вот текст письма.

Мы, родители многострадального Кыренского детского сада, возмущены и доведены до предела тем, что наш сад снова закрыт из-за отсутствия тепла. Летом этого года в четвёрке был проведен капитальный ремонт на сумму более 7,5 миллионов рублей, к сожалению нужного эффекта, от ремонта нет! Мы устали от того что сад третий год закрывают то из-за ремонта, то из-за отсутствия тепла. Наши дети стали заложниками чиновничьего недогляда, всех нас в РУО уверяли, что будет тепло, но мы это тепло так и не почувствовали. Заведующая, которая приняла данный ремонт, уволилась, кто ответит за страдания наших детей? Сколько это будет продолжаться и куда смотрят Районная и Республиканская власть???!!! Подскажите куда нам обратиться, чтобы нас услышали и прекратили этот преступный беспредел!!!

Выводы наверное стоит сделать вам самим, уважаемые читатели. И задуматься — а ведь с большой степенью вероятности в результате выборов по конкурсу руководить районом останутся те же люди. И будет то же самое.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Детский Сад Номер Четыре. Прокляты и закрыты: 6 комментариев

  • 04.12.2019 в 20:54
    Permalink

    Здесь крайняя не завдетсадом, которая подписала акт приемки. И боясь,наверное, ответственности она уволилась. Сам ИА не контролировал ход ремонтных работ в школах и детсадах. В его двух этажном здании полно народу, которые получают не хилую зарплату. Но нет строительных специалистов, которые могли бы смотреть за работягами на объектах. Булгагтера и другие женщины районо, что они могут. Вот сегодня по телику показали как Глава республики оборвал на полуслове министра просвещения со словами,- не верю. Министр говорил о том, что в республике только в одной школе холодно. В своё оправдание Жалсанов сослался на информацию от муниципальных районо. Они в Минпрос отписались о том, что школах и детсадах тепло. Но виновный всегда найдётся, и это глава района ИА. Потратить 7,5 млн. на капремонт системы отопления четвёртого детсада и закрыть его в разгар зимы из-за дубака. Он не должен проходить будущий конкурс на главу района.

    5+
    Ответ
    • 06.12.2019 в 10:11
      Permalink

      Добрый день. Это что за высказывания о детском учреждении. Что значит проклят. Там дети наши ходят.
      Следите за реплика и своими высказываниями.

      Конечно родителей не устраивает, что садик третью зиму не работает.
      Возможно решением вопроса будет либо новый сад, либо отдельная котельная.

      1+
      Ответ
  • 05.12.2019 в 06:49
    Permalink

    Да садик и вправду многострадальный. Как то его хотели переделывать под ЦРБ помню и вот теперь бесконечный ремонт. Надо детально разобраться конечно. Явно нахалтурили.

    0
    Ответ
  • 05.12.2019 в 10:36
    Permalink

    Садик элементарно не утеплен!!!. На крыше шлак и стены нужно утеплять. Пока не утеплишь то хоть затопись. Улица большая не натопишь!!

    1+
    Ответ
  • 06.12.2019 в 10:35
    Permalink

    Все кому подчинен детсад номер 4,примите меры по решению проблемы с теплом. Дожили до таких заголовках о садике. Стыдно.

    0
    Ответ
  • 06.12.2019 в 14:29
    Permalink

    Альхеев, Байминов и Дашеев — троица бесполезных и бестолковых управленца. От них все зло.

    5+
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo