Аршан чистят от мусора.

Вот что сообщает на своей странице в Фейсбук администрация МО СП «Аршан»:

» Вот и закончился декадник чистоты объявленный Администрацией МО СП АРШАН. Всё организации и учреждения, жители поселка Аршан отработали добросовестно, за что им большое спасибо.

Позже подведём итоги декадника чистоты. Но уже сегодня можно сказать, что ликвидировано 5 свалок за речкой по ул. Вересова, вывезено с поселка 28 машин мусора и ТКО.

На изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, на улице и природа
На изображении может находиться: на улице

Кроме того, Администрацией МО СП АРШАН проведён ямочный ремонт асфальтового покрытия поселка. Данную работу проводили впервые со времени покрытия асфальтом улиц Аршана. Думаем, водители почувствовали комфортную езду по улицам.

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице
На изображении может находиться: один или несколько человек, небо, дерево, на улице и природа

Кстати не за горами отсыпка и грейдирование улиц. Лишь бы погода не подвела.

Заканчивается работа по установке освещения на всех улицах поселка. К середине ноября у нас будет светло, осталась работа по подсоединению и вывод светодиодных ламп на приборы учёта, а также некоторые штрихи.

Хотелось бы оповестить, что в микрорайоне закончена работа по огораживанию спортивной площадки. Чтобы наши дети комфортно играли в футбол, волейбол и баскетбол на данной площадке, необходимо в будущем году сделать газонное покрытие. Давайте вместе благоустроим наш посёлок и будем соблюдать чистоту и порядок. Вместе мы сила!»

Новость вне сомнения хорошая. Все же Аршан, а не Кырен — лицо района, надо чтобы все в нем было красиво.
Редакция «Тунка24» благодарит администрацию МО СП «Аршан» за сделанные ей добрые дела и призывает к более тесному и плодотворному сотрудничеству.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo