Fix Price почти рядом. Это хорошо

Многие из нас, будучи в Иркутске или Улан-Удэ, заходили в магазины под зеленой вывеской «Fix Price», в которых бывали приятно удивлены ассортиментом товара и уровнем цен. Группа товаров по фиксированной цене — это удобно. А если это еще и дешево, то вообще хорошо, однако. Не зря многие наши мелкие предприниматели затариваются в этих магазинах.

Сейчас по России работает 3000 магазинов международной торговой сети. И, что несомненно радует, теперь нам не надо ехать за тридевять земель за хорошим дешевым товаром, теперь мы найдем «Fix Price» гораздо ближе, а Торы и Шулуты так совсем рядом…

В Слюдянке, рядом с автовокзалом. Улица Слюдянских Красногвардейцев, дом 2А.

 

Там тункинцам предложат широкий ассортимент самых необходимых в быту товаров по экстремально низким ценам. Там можно найти продукты и напитки, косметику и бытовую химию, посуду, одежду, игрушки, подарки и сувениры, книги, товары для праздников, декор и многое-многое другое! Все, без чего не обходится каждый день, каждый праздник и неожиданный повод… и всё это по низкой цене!

Кроме всего прочего, каждую неделю появляются новинки, к праздникам — тематические подборки товаров. Уже появились товары новогодние, к 31 декабря их конечно же станет меньше… ну и сезонные предложения, конечно, которые имеет смысл посмотреть и если понравится, прикупить.

Так что стоит съездить, благо недалеко.

Телефон магазина в Слюдянке — 8 908 656 62 60

Сайт магазина — https://fix-price.ru/

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo