Валерий Сыбенов. «Жизнь продолжается. Надеюсь, что все у нас будет хорошо».

Дорогие хужирцы и шимкинцы, жители муниципального образования сельского поселения «Хужиры»!

Вот и прошли эти выборы. Что хочется сказать?

Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто проголосовал за меня. Спасибо! Высшая награда для любого человека — знать что есть люди, которые могут помочь, люди, на поддержку которых всегда можно надеяться. Это дорогого стоит и на новом месте работы я постараюсь оправдать ваше доверие.

Во-вторых, хочу поблагодарить тех, кто помогал мне на этих выборах, друзей, коллег, всех, кто участвовал в моей избирательной кампании. Без вас мне было бы очень трудно. Особенно хочется поблагодарить партию ЛДПР и руководство Бурятского отделения партии ЛДПР в лице Сергея Дмитриевича Дороша, который очень много сделал для того, чтобы я достойно представил партию и себя лично в процессе предвыборной агитации.

В-третьих, хочу поздравить нового главу МО СП «Хужиры» Бато Сырен-Жаповича Зарбаева, пожелать ему достойно руководить поселением на благо жителей улуса Хужиры и села Шимки, делать все для процветания нашего родного поселения!

Годы работы на должности главы поселения дали мне неоценимый опыт, который вне сомнения, пригодится в будущем.

Жизнь продолжается. Надеюсь, что все у нас будет хорошо.

Ваш

Валерий Сыбенов

Поможем сайту!

Валерий Сыбенов. «Жизнь продолжается. Надеюсь, что все у нас будет хорошо».: 22 комментария

  • 06.05.2019 в 05:37
    Permalink

    В добрый путь, Валерий! Одна дверь закрывается, но тут же открывается, другая. Все свое время. А значит, пришло время для других свершений. Впереди что-то лучшее.

    Ответ
  • 06.05.2019 в 05:58
    Permalink

    Молодец, очень достойно!

    Ответ
  • 06.05.2019 в 07:51
    Permalink

    Желаю Валерию удачной жизни. Хочу дать совет, чтоб он вмешивался в политику с умом. Политика — грязное дело. Не надо быть инструментом в чужих руках и их рупором. Пока у руля государства находится ЕР, ему с позицией ЛДПР не предвидится больших высот. Все думские оппозиционные партии сейчас находятся на коротком поводке у ЕдРоссов.

    Ответ
  • 06.05.2019 в 15:01
    Permalink

    смехапанорама окончена. Желаем вам Валерий дальше петь да плясать. Надеемся, что там вы будете более плодотворно работать и помнить о своём народе, точнее о своих уже зрителей. ЛДПР как всегда пожжужали да в спячку впали. Дорош приезжай и делай дела. Харэ бенз тратить в пустую.

    Ответ
  • 06.05.2019 в 16:22
    Permalink

    Я на Тунка РБ прочел следующее: «Бато Зарбаев (ЕР) с 381 голосом, на втором месте Баир Манзаров (самовыдвиженец) — 220 голосов и на третьем Валерий Сыбенов (ЛДПР) — 181 голос.»
    Почему самовыдвиженцу Баиру Манзарову не было уделено практически никакого внимания?
    Не потому ли что он ничейный, считай сирота. Видимо за него гроша ломаного никто не дал, высокие гости из центров за него не хлопотали, деньги не сулили. Наверняка он один и на свои кровные провел компанию. Но успех у него получился оглушительный, 220 голосов.
    У Сыбенова Валерия полный провал при такой то поддержке. За него не проголосовал 601 человек. Про Зарбаева Бато с его поддержкой и административным ресурсом и говорить нечего. Он безусловно победил Сыбенова, но с Манзаровым, при прочих равных условиях ещё не факт бы что победа была за ним.
    Со стороны, я имею ввиду себя, выглядит так что оппозиция не на ту лошадь ставку сделала. Если бы Манзарова поддержали должным образом, то он мог бы победить Зарбаева. Да ещё Сыбенов бы снял свою кандидатуру. Значит игра была не против ЕР. Нужно быть слепым, глухим и не от мира сего чтобы сделать ставку на Сыбенова.
    Но всё это абы да кабы, история не любит сослагательных наклонений. Одно можно констатировать. Оппозиция очков на выборах себе не набрала. Если дальше так пойдет, то им своего в кресле главы района никогда не увидать.

    Ответ
    • 06.05.2019 в 16:56
      Permalink

      Действительно, про Манзарова все забыли, кроме тех 220 человек, которые проголосовали за него. И он теперь запасной глава Хужирского поселения. Чуть что и его выберут главой села.

      Ответ
  • 06.05.2019 в 19:03
    Permalink

    Все таки г-н Сыбенов, сколько подлости! Все своё «пришить к другим».
    Во первых; никто и никогда Вас не избирал, а сейчас и подтвердилось, что никогда не избирут.
    Для Вас награда то, что Вас молодёжь поселения хотела «отмутузить», один человек сказал за Вас слово и все отменилось, нынешнее положение пока не знаем.
    Во вторых; » С друзьями нужно дружить, а не иметь их», когда помогают, нужно как минимум об этом помнить, конечно, Вам может Дорош и помогал, когда только после университета, просто может мы об этом не знаем?
    И самое важное, «нельзя говорить о том, что никогда не делал», просто вспомните, как была узурпирована власть и кто Вас рекомендовал, а давать советы, будете там, где будете работать, нынче у нас законный глава избрался, советников думаю будет и без Вас много.

    Ответ
  • 06.05.2019 в 20:30
    Permalink

    Народ успокойтесь уже, выиграл Зарбаев, пляшите и радуйтесь, пока вам на хвост не наступили. Самое главное работайте! А то как Альхеев будете прикрываться тем что вам не дают работать. Только сначала вам не помешает обучиться грамоте и хорошим манерам. Валерий не пропадет, а вот вам теперь придется постараться выполнить все что пообещали. Представляю Зарбаева как он очкует, ведь он незнает куда попал

    Ответ
    • 07.05.2019 в 13:01
      Permalink

      Я согласен с горцем насчёт его слов «успокоиться». Тот раз партизан тоже правильно говорил. Все бы оппозиционеры так бы рассуждали, им бы цены не было.

      Ответ
  • 07.05.2019 в 13:40
    Permalink

    Я тоже за то, чтобы принять сие как данность. Ибо «их сейчас время и власть тьмы». Ни для кого ничем хорошим дальнейшая конфронтация не кончится, потому лучше подождать лучших времен, которые неизбежно наступят.
    Мои поздравления Баиру Манзарову. Это было круто.
    Мои поздравления Валерию. Это достойно.
    Мои поздравления Бато Зарбаеву. Более чем уверен, что скоро мы все увидим его в рядах оппозиции. Потому-что он разумный человек и хороший хозяин.

    Ответ
  • 07.05.2019 в 15:11
    Permalink

    789, я дико извиняюсь, но первым поздравляют победителя. А это Зарбаев Бато. Ему доверил народ и он сам себя принес на алтарь служения народу. Ему поздравления и самые наилучшие пожелания от 100% избирателей. Он избран большинством и все должны безоговорочно подчиниться мнению большинства. До следующих выборов))).
    Как пел всенародный кумир Высоцкий Владимир Семенович, петли дверные кому скрипят, а кому поют, тема света и тьмы не подлежит обсуждению. Власть она от Бога, тем более она не обсуждается. Какими бы мы не были атеистами, однако сакральность власти как основа миропорядка и общественной договоренности, не подлежит сомнению.
    В чём вся и прелесть, что мы не знаем своего будущего, а уж будущее других людей и всего общества это тайна за семью печатями. Так что уверенность в том что кто где и в каких рядах будет, это одно из проявлений гордыни, а это не конструктивно. Всё в руцах не наших, а сила в смирении. Так что возглавлять недееспособную оппозицию смысла нет. Нужно искать и пестовать ростки нового. Жизнь не останавливается. Очень хорошо об этом сказал Булат Окуджава:
    https://www.youtube.com/watch?v=9X8qUD5Yu8A

    Ответ
    • 07.05.2019 в 15:41
      Permalink

      Александр, это я по нарастающей, для экспрессии))). Что же до оппозиции то она уже не та, что была даже год назад. Поменялись люди, многие перешли из «лагеря победителей», многие сами осознали свои ошибки. Все нормально, смирение и сакральность власти рулят. До следующих выборов))))
      Как Бато принес себя и на какой алтарь, время покажет. Он ведь даже еще управлять и не начал. Есть надежда для половины моих одноклассников, которые в Хужирах и Шимках живут, наверное.
      Спасибо за одну из моих любимых песен Окуджавы, сам ее под гитару частенько пою.
      Вроде как алаверды:
      https://www.youtube.com/watch?v=C7Od0wuvpEE

      Ответ
  • 07.05.2019 в 15:55
    Permalink

    Оппозиция реально смотрит на вещи и свои 30 процентов набирает, это в отсутствие финансирования и ярких лидеров.
    Будет нормальный лидер и финансирование увеличатся и наши проценты.
    Будем ждать.

    Ответ
    • 07.05.2019 в 18:32
      Permalink

      Ваш лидер единственный уголовник!! на нарах сл своим подельником и бизнес партнером!! если что. он и создол опозицию. планирую тем самым прикрыть свои воровские коммерческие делишки. а вы все опозиция и тд. идиологии нет. это самара вам это в голову вдолбил!@ а признать что так называемая опозиция тупо отстаивала интернсы коммерческие самары не могут. потому что недалекие.

      сейчас алдарик для вани и для себя уже отжал денежные потоки с ниловки и жемчуга. потом скорее всего как самара источники отожмут . это они юридически граммотнее сделают. алдарик сможет. ведь он по сути руководит руйоном.

      Ответ
  • 07.05.2019 в 16:49
    Permalink

    Просто кроме политтехнологий, партий, финансирования выборов, амбиций кандидатов, оппозиций и прочей мишуры ещё есть ЧЕЛОВЕК, ЛЮДИ, НАРОД. Вот про что обычно забывают одержимые властью.

    Ответ
  • 07.05.2019 в 17:05
    Permalink

    Скажем так, что наступают скучные времена. До конца года в районе никаких выборов и поводов не будет плющить друг друга. Конечно, лето еще впереди. А, это, как известно, отдельная жизнь. Особенно у нас, в Сибири.

    Ответ
    • 07.05.2019 в 17:12
      Permalink

      Завтра,8 мая 2019 г., в 10 часов утра, в зале райадминистрации намечается вручение удостоверения главы поселения Зарбаеву Б.СЖ. 789-ый, вы, может, будете присутствовать на этом мероприятии и выложите здесь свои впечатления от этого действа.

      Ответ
      • 08.05.2019 в 02:54
        Permalink

        Ой, вряд ли. Я на мероприятия в администрацию хожу только если дед или непосредственный виновник мероприятия просит, а в данном случае ни того ни другого не наблюдается.

        Ответ
        • 08.05.2019 в 05:40
          Permalink

          Правильно, чего бес толку ходить, тем более организаторы не просят.
          Вот дожили, ещё им и впечатления подавай. Зажирел народ, сам для себя пальцем шевельнуть не хочет.
          Как сказал Партизан, оппозиция сидит без финансирования и без лидеров. Ждет. Тоже не шевелится, а ждет когда ей деньги и лидеров подадут. Одним словом девушка на выданье. Обратитесь к Ивану Александровичу чтобы он оппозиции перед выборами лидера дал с деньжатами. И всё будет как у людей.
          Окуджава поэт от Бога.
          Но откуда он берет эти смыслы? Не в одном православии дело. У него всё на первый взгляд кажется набором фраз, а за каждой фразой архетипические образы, целые пласты сознания, и не надо никому детально разжевывать, нутром чуется о чём это. Завораживает. Хочется слушать и слушать. У него чисто русское осознание реальности, близкое и понятное всем национальностям и вероисповеданиям не только в нашей стране. Это феномен. У Высоцкого как то в основном наше, российское.

          Ответ
  • 08.05.2019 в 05:20
    Permalink

    Согласен с казаком, за Бато голосовали маргиналы, за Валеру идейные и родственники, а вот 220 за Манзарова это ЛЮДИ, которые голосовали от чистого сердца.

    Ответ
    • 08.05.2019 в 05:58
      Permalink

      Послушайте, Партизан, казак ничего подобного про маргиналов и прочего не говорил.
      Вопросы. Какие идейные и какую идею несли в массы голосовавшие за Сыбенова? А где же вы были и почему не поддержали Манзарова? И причем тут сердце, когда выбирать надо умом? Не туда вы сердце решать проблемы приспосабливаете.
      Если бы я не обратил ваше внимание на Манзарова, то вы о нем и не вспомнили бы. Вот так, в пылу вашей меркантильности, выпадает из поля зрения большинство народа. Отсюда и результаты опросов которые вы не признаете. Уж очень вы далеки от народа, и слишком узок ваш круг «избранных». Идите в народ, сейте доброе, вечное. Заработаете не только спасибо сердечное, раз вам сердечное ближе, но и искомый результат, своих во власти.

      Ответ
  • 08.05.2019 в 06:24
    Permalink

    Ерунда все голосовали нормально так как хотели. Все люди. Выбор сделали правильный.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo