Андрей Альбертович Кузьмин. «Когда будут счастливые люди — будет счастливая страна».

По окончании своей ознакомительной поездки в Тункинский район депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Андрей Кузьмин любезно согласился ответить на вопросы редакции «Тунка24».

— Уважаемый Андрей Альбертович! Что Вы можете рассказать о Государственной Думе и о том, как Вы и Ваша фракция там работает?

— Как мы работаем? Тут просто можно открыть программу нашей партии. Мы от нее не отступаем. Если немного подробнее — то вся наша работа направлена на повышение благосостояния народа. Сильный народ — сильное государство. Счастливый народ — счастливое государство. Богатый народ — богатое государство. Понятно, что мной сказанное кажется идеализмом. Но это та идея, та цель, к которой надо стремиться. Я на встречах сегодня рассказывал людям про нашу партию, про нашу работу, на вопросы отвечал. Наши однопартийцы в вашем районе, в вашем регионе линию партии знают, наверное не хуже меня объяснить смогут. Главное чтобы их слушали.

— Однозначно! А теперь второй вопрос. Какие впечатления у Вас остались после посещения нашего Тункинского района?

— Впечатление неоднозначное. Я хочу сказать, что увидел ваши природные красоты и меня это поразило. Тунка похожа на Камчатку — там  у моря тепло и сырость, а поднимешься в горы и мороз минус сорок, климат прямо на ходу меняется. У вас схоже. Горы оставили неизгладимые впечатления.

Что еще можно сказать? Будущее у вас есть, причем хорошее будущее, у вас богатейшие ресурсы которыми можно правильно распорядиться, здесь есть куда развиваться. Сама природа за вас, главное — лишь грамотно приложить руки. Простите (короткий разговор по телефону). Мы сегодня с народом, если можно так сказать, раскрывали тему общения. Наша фракция вообще намерена выйти с инициативой использования только кнопочных телефонов. Люди отдаляются друг от друга, никакой текст не заменит живого голоса, живого слова! Да, возвращаясь к заданному вопросу.

Все упирается в ресурсы и правильное управление имуществом. Надеюсь, что все у вас получится!

— Чего бы Вы хотели пожелать жителям Тунки?

— Хотелось бы конечно словами Дмитрия Анатольевича Медведева сказать — «трудно, но вы держитесь», но я оптимист и у меня есть такая уверенность что если ты думаешь о том, что все хорошо, то и сбудется так, что станет все хорошо. Проблема — это не препятствие, это стимул! И хорошо то что я заметил у вас,  что ваши люди это понимают. Меня это порадовало и поразило.

Сегодня на встрече в первом селе (От редакции. Толтой. Шултым Зомонов смог собрать односельчан на встречу. Кстати, вся районная администрация так и не смогла собрать сегодня же на встречу народ в Шимках) ни у кого не заметил в глазах отрицания, негатива. Усталость есть, иногда грусть. Но видно, что они рассчитывают на лучшее.

Если мы будем работать и нас услышат — это лучшее несомненно наступит.

Я хочу пожелать всем жителям вашего района, всем жителям Бурятии экономического благополучия. Повторюсь, когда будут счастливы люди, будет счастлива страна.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

 

Поможем сайту!

0

Андрей Альбертович Кузьмин. «Когда будут счастливые люди — будет счастливая страна».: 10 комментариев

    • 06.04.2019 в 13:14
      Permalink

      Сделать граждан России в счастливых людей никому ещё не удавалось. Только Сталин утверждал, что жить стало лучше, жить стало веселей. И это в период разгула репрессий. Вот так и живёт наш народ на одних призывах да на лозунгах.

      0
      Ответ
  • 06.04.2019 в 13:06
    Permalink

    Твой Альхеев пустышка, все беды от его никчомности.

    0
    Ответ
    • 06.04.2019 в 14:42
      Permalink

      Зил130. Альхеев не мой и не твой, а общий он, глава района. Ты знаешь кто сейчас бедствует в сизо. Он ведь тоже хотел делать людей счастливыми. Однако не получилось. Сам он обогатился, за то и страдает. Жаль конечно.

      0
      Ответ
  • 07.04.2019 в 04:32
    Permalink

    Пустое все эти рассуждения. Лучше бы хорошо работали в малом, и большое бы наладилось.
    Все же знают что всеобщего счастья не бывает, всегда чего то не хватает, зимою лета, осенью весны. И никто не виноват что его счастья нет или его мало. Даже те что полагают что кто то должен ему это счастье принести, а он его будет безмерно потреблять. Может в раю оно счастье есть, но кто его знает где он.
    Есть один только способ сделать всех счастливыми. Это зажать и обездолить всех так, чтобы пикнуть не могли. А потом сделать послабление. И все с облегчением вздохнут и почувствуют себя счастливыми, будут благодарить того кто над ними это проделал. Только этот способ к Тунке подходит, но ни Самаринов, ни Альхеев не пошли до конца в его применении. Поэтому ими и недовольны.
    Но вообще то может быть дело в самой сути российской души, страдальческой в своей основе. Даже лирические песни у нас и те все заунывные. Отсюда и не решенный вопрос, кому живется весело, вольготно на Руси. Так что дело не в Иване, не в ЛДПР, а в самих себе, не желающих вести подвижническую жизнь ради самих себя. А в жизни всегда есть место для подвига.
    Всех поздравляю с Благовещением и Днем геолога!
    Геологическая отрасль самая древняя, на её результатах благодаря научно-техническому прогрессу мы едем в желаемый вами рай. А геологи отличаются не только умом и сообразительностью чтобы найти и добыть запрятанное самим Богом, но и мужеством и отвагой, чтобы выживать часто в экстремальных условиях. А главное наделены состраданием и терпением к ближнему, без чего нельзя выжить там где нас носит. Если бы Тунка была населена геологами, то это было бы воистину райское место.

    0
    Ответ
  • 07.04.2019 в 07:17
    Permalink

    Александр! Поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником-с Днем геолога! Желаю здоровья и удач! Действительно, геологи, те люди, которые могут отличить руду от пустой породы в прямом и переносном смысле. Данный ваш комментарий мне понравился своей сутью, особенно словами «зимою-лета, осенью-весны» и другими вашими выкладками. Думаю, что и 789-ый согласен со мной.

    0
    Ответ
  • 07.04.2019 в 08:07
    Permalink

    Александр, поздравляю! Мои друзья и родственники, работающие в геологии, дают самую высокую оценку Вашему профессионализму и знаниям. Ура!

    0
    Ответ
  • 07.04.2019 в 13:11
    Permalink

    Спасибо Вам за добрые слова и поздравления.
    Мне очень приятно. Я всех тункинцев всегда считал и считаю за своих друзей. Мы все бредём по жизни каждый сам по себе, и кто как может старается сделать жизнь лучше.
    Наши споры и разногласия только из за того, что мы собственно дороги то в светлое будущее не знаем, бредем, спотыкаемся, на друг друга натыкаемся, за помеху каждый другого почитает, к тому же счастью. А счастье то оно в том что мы вообще есть, а всё остальное это разные стороны счастья которое называется словом Жизнь.

    0
    Ответ
  • 08.04.2019 в 09:23
    Permalink

    Вот именно дальневосточный депутат ЛДПР снизошёл до тункинского района, за что ему респект и уважуха. Господь на его стороне!

    0
    Ответ
  • 08.04.2019 в 15:11
    Permalink

    То снизошел один, то мог бы Богом другой стать. Не надо бы таких сверхлюдей. Чаще они бесполезны, а то и вредны.

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo