Сагаалган — 2019. Поздравление от ЛДПР.

ЛДПР! САГААН HАРААР! САГААЛГАНААР!

Дорогие земляки, жители Бурятии!  Партия ЛДПР  поздравляет  вас с новым годом по лунному календарю — праздником Белого месяца.  Этот праздник имеет многовековую историю, глубокие национальные корни и духовные традиции, символизирует дружбу и единение между людьми.

Празднование Сагаалгана — это семейный праздник пара встреч с родителями и родственниками. В этот день все окружают себя родными и близкими людьми и дарят друг другу теплоту и заботу. Давние традиции Сагаалгана передаются от поколения к поколению, сплащают народ и укрепляет семейные ценности.  Дорогие друзья! Пусть свет белого месяца озаряет своим сиянием весь грядущий год жёлтого земляного кабана  и принесёт радость, укрепит дух и придаст силы для новых свершений.  Пусть праздник белого месяца согреет ваши сердца радостью и теплотой, принесёт удачу, здоровье и благополучие в Ваш дом. Пусть сбудется все задуманное и исполнятся все мечты .  Хундэтэ нютагаархид.  Сагаан hараар! Сагаалганаар!

БРО ЛДПР

Сагаалган — 2019. Поздравление от ЛДПР.: 10 комментариев

  • 05.02.2019 в 12:39
    Permalink

    Доброе слово всегда приятно.
    Несмотря на не ахти какое название, суть ЛДПР это народная партия и за народ, а не партия кучки вражин либерал-демократов. Всем партиям, особенно ЕР, надо пример брать с ЛДПР по отношению к народу, быть за всех, а не только за богатеньких и власть предержащих. То что ЛДПР в камланиях не замечена, говорит об её открытости и отсутствии злых помыслов.
    Желаю ЛДПР в Новом году побольше избирателей, новых молодых кадров готовых трудиться на благо Отечества, Бурятии и всеми любимого Тункинского района.

    Ответ
  • 06.02.2019 в 15:26
    Permalink

    Добрая весть в дни белого месяца. Андрея Гомбоевича не посадили, дали 3 года условно с испытательным сроком на тот же срок.

    Ответ
    • 07.02.2019 в 02:57
      Permalink

      Неправильно это. Рано Самаринова посадили, рано. И в отставку он рано шел. По функционалу надо было ему дать достроить дорогу на Ниловку а потом уже закрывать. Не выполнил Андрей Гомбоевич свою сверхзадачу, не выполнил.

      Ответ
      • 07.02.2019 в 03:21
        Permalink

        Он вообще ничего не выполнил. Сошел с дистанции на полдороге. С детьми нянчиться.
        Вы просто это не поняли, отсюда и весь кипишь был в Тунке. У Высоцкого на этот случай есть такие слова: «….Другие придут,сменив уют на риск и непомерный труд, пройдут тобой не пройденный маршрут». Партизан прав, теперь очередь Альхеева. Посмотрим на сколько у него тяги хватит. Начал он как и Самаринов неплохо.

        Ответ
  • 07.02.2019 в 02:59
    Permalink

    Теперь очередь ИА наступила.

    Ответ
    • 07.02.2019 в 05:46
      Permalink

      Если каждый глава района будет попадать под суд, то навряд ли кто рискнет следующим за нынешним главой сесть на кресло мэра района. А очередь ИА давно уже наступила.

      Ответ
        • 08.02.2019 в 06:44
          Permalink

          У Самаринова всё хорошо. Он в конце ушедшего года стал ещё раз немолодым отцом.

          Ответ
          • 08.02.2019 в 13:56
            Permalink

            После условного Самаринова наверняка не посадят остальных 4-х, по которым в эти дни идёт судебный процесс.

  • 12.02.2019 в 05:16
    Permalink

    Ой че творится теперь в районе. В райсовете одни тупые глаза сидят . Детский сад набрали . Далуша , Суша и бычок ! Одни сказочные персонажи все сочиняют про умелого Ванюшу молодца, а он оказывается не тупой , как народная молва твердит . Оформил предприятия на ниловке, как и у Самаринова и воду миниральную курорту продает. Готов наш удолец и Аршан прикупить . Откуда деньги ловит Иванец???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo