С Новым Годом! Поздравляет Аламжи Сыренов.

Дорогие мои земляки!

Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым годом!

Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм на нашу родную землю.

Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.

Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.

Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.

Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви. Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.

Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий.

Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.Да здравствует Новый год, и да принесет он нам лишь добро и свет!

Ваш

Аламжи Сыренов

Поможем сайту!

С Новым Годом! Поздравляет Аламжи Сыренов.: 9 комментариев

  • 01.01.2019 в 10:11
    Permalink

    Спасибо конечно Аламжи Владимирович, но надо было сказать чуть больше. Примерно как сказал Ельцин когда уходил с поста Президента РФ.

    Ответ
  • 02.01.2019 в 16:04
    Permalink

    веселый человек Аламжи.
    помогпл воровать народное Самаре и считает с уходящем годом ему это забудут как все плохое остается в старом году!!!
    не поздравлять нужно, а Извинения просить, что воровать помогал самаре! имущество района!!
    если администрация скажет где ваши доказательства. так сам самара уже на сделку со следствием пошел!!! а сделка это признание всего содеянного!!

    Ответ
  • 03.01.2019 в 08:37
    Permalink

    Что за люди вы все. Поздравьте друг друга с новым годом. Пожелайте всего хорошего. Такое ощущение что сошли с ума. Откуда столько желчи, грех так жить.

    Ответ
    • 04.01.2019 в 12:45
      Permalink

      хрех воровать и лгать землякам!!! и выставлять так как будто ничего не было!!! подельник он и в африке подельник!! только поо него при следствии забыли. с него все как с гуся вода!!! уже не впервой.

      Ответ
  • 04.01.2019 в 14:30
    Permalink

    Что за переполох Бук, Аламжи Владимирович поздравил, Соктоев Олег привез подарки детям. Это благие дела, а вот Буку и остальным бякам всё неймётся, лезет говно у ребят и девчат.

    Ответ
    • 04.01.2019 в 15:06
      Permalink

      Партизан, а оно бесполезно. Затык головного мозга, остановиться не могут. Вот почему я всегда говорил, что Аркаша и КШ — зло. Ибо горе тому, кто соблазнит хоть одного из малых сих…

      Ответ
    • 05.01.2019 в 04:49
      Permalink

      Пусть уговорит уговорит своего дпуга лучше вернуть без судов народное!! самара ему за это лексус свой с барского плеча подогнал. что бы стыд перед земляками перекрыть. одни деньги в глазах и все. позорники!!!
      а вы их оправдываете еще. был уважаемый человек. сейчас он не то что без уважения. а просто никто , после того как всю Республику обманывал публично. благое дело сделали передали курорты на развитие самаре.
      Олежка парень молодец, только вот пиарится на малообеспеченых и постановочно это как то не красиво.Олега вообще для людей и от души что нибудь делал? ответ нет!!!давно его знаю. еще современ ментовки

      Ответ
  • 05.01.2019 в 05:57
    Permalink

    Чё завёлся то? Нормальный мужик Аламжи!!! Зависть гложет)))

    Ответ
  • 13.01.2019 в 06:05
    Permalink

    Вот Гомбоич -мужик! Своровал -отвечает! А этот слизняк какой-то, ни туда ни сюда…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo