Пусть скажут все. Доржа Мункожапович Сыбыков. «Основная задача на сегодняшний день — чтобы наши районы процветали и людям живущим здесь, в таком благодатном, богатом крае, было комфортно».

В редакцию «Тунка24» обратился Доржа Мункожапович Сыбыков.

Я бы хотел в первую очередь выразить благодарность всем моим землякам, друзьям, соратникам, родственникам из Окинского и Тункинского районов за огромную поддержку,  пожелать всем здоровья, семейного счастья, благополучия.

Надеюсь, что 9 сентября каждый житель округа № 1 выразит свое отношение, придя, проголосовав за тех достойных кандидатов которые будут представлять интересы народа в законодательных органах власти. 

Вы изберете тех, кто действительно будет работать во благо развития, укрепления. единства нашей родной земли.

Надеюсь, что на этом наше сотрудничество не завершается. Я всегда помогал, помогаю и буду помогать администрациям районов, администрациям сельских поселений. Жизнь не останавливается, жизнь продолжается и основная задача на сегодняшний день — чтобы наши районы процветали и людям живущим здесь, в таком благодатном, богатом крае, было комфортно.

Надеюсь, что та программа, которую я ставил перед собой… я ее буду продвигать, помогать в реализации.

Всем еще раз говорю большое спасибо. Низкий вам поклон. Я всегда есть и буду со своей родиной.

Ваш 

Доржа Сыбыков

Пусть скажут все. Доржа Мункожапович Сыбыков. «Основная задача на сегодняшний день — чтобы наши районы процветали и людям живущим здесь, в таком благодатном, богатом крае, было комфортно».: 1 комментарий

  • 07.09.2018 в 12:00
    Permalink

    Противоречивые чувства вызывают такие слова. Но всё равно хочется сказать СПАСИБО.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo