Пусть скажут все. Вячеслав Цыдендоржиев. «Надо, чтобы народ сам решал, без всяких давлений этих административных».

—  Вячеслав Бадмаевич, если можно, кратко расскажите о себе.

-Родился 1 октября 1980 года. Закончил Далахайскую среднюю школу, после окончания школы поступил в наш Улан-Удэнский музыкальный колледж имени Петра Ильича Чайковского и с 2003 года я работаю в отделе культуры Тункинского района. За время работы прошел три курса в Улан-Баторской консерватории, закончил заочно институт культуры Восточно-Сибирский наш. На данный момент работаю директором районного культурно-досугового центра нашего района. Женат, воспитываю дочь.

— Почему вы идете на выборы?

— Вот это разногласие у нас в районе меня достает, конечно я хочу призвать народ чтобы мы сами решали что нам надо и как нам правильно делать. Я сам не чиновник, поэтому я иду от народа, само название Народный Хурал говорит о том, что он должен быть народным и делать то, что для народа надо. Буду там — буду работать только на благо наших граждан.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Надо, чтобы народ сам решал, без всяких давлений этих административных. Я открыт, искренне желаю всем добра и чтобы наконец наступил мир в нашем районе.

Голосуй за Родину! Голосуй за себя! Вместе мы сильнее! Вместе мы семья!

— Спасибо. 

— А это тункинцам и окинцам от меня. Что бы ни случилось после 9 сентября — я ваш.

Хонгодороой соло

 

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Вячеслав Цыдендоржиев. «Надо, чтобы народ сам решал, без всяких давлений этих административных».: 20 комментариев

  • 07.09.2018 в 09:01
    Permalink

    Дашеев за счет технических кандидатов снял Зарбаеву Татьяну, Сыбыкова Доржа и Кучумова Женю, которые за Цыдендоржиева. Потому што Дашеев хотел и его снять но не успел.

    Ответ
  • 07.09.2018 в 10:40
    Permalink

    Сначала Альхеев Злодей))) был все себе хотел прикарманить. в итоге самара&ко с подельниками весь район перекроил!! и всех настроил против друг друга!! а теперь Дошеев Злодей по вашему)))) Это же полный бред! Кого хотите обмануть???
    Сначала надежды были на ЖЕню, потом на Доржо!! а теперь за Славу. оппозиция или как вас там вы хоть определитесь какой у вас лозунг))) видимо ваш лозунг любой и самое главное не Дашеев.
    Это как минимум не правильно к населению района. в Районе ведь не дибилы живут!!!
    Ваша движуха и метания туда сюда лишь бы куда. сначала всей кучей ринулись в Едро. затем как всем стало понятно , что В едре они некому не нужны с их подлой работой и скандалами пошли в лдпр. Насмешила весь район. Завязывайте. Пусть люди сделают свой выбор сами!!!!
    И будет МИР. Избогойтесь все

    Ответ
  • 07.09.2018 в 11:48
    Permalink

    Удачи Вячеслав Бадмаевич!!! Всё работает на тебя и даже партия Единая Россия своей поразительной бестолковостью. Только просьба после выборов независимо от результата не терять самостоятельность. Быть представителем именно народа, а не толстосумов.

    Ответ
    • 07.09.2018 в 12:30
      Permalink

      Вот говорю же оппозиция исходит из того, что все равно кто!! Казак не особо отличается логикой! вернее полной отсутствием.) все лишь бы против. но сами ничего не сделаем и делать не будем)

      Ответ
      • 07.09.2018 в 12:34
        Permalink

        Ну у нас видимо разные понятия о логике. Думаю те кто судился до выборов и пытался снимать конкурентов имеют большие шансы проиграть. Народу это может не понравиться.

        Ответ
  • 07.09.2018 в 12:09
    Permalink

    Шансы быть выбранным у Славы есть. Тем более многие противники устранены чужими руками их потенциальные голоса перейдут угадайте к кому?

    Ответ
  • 07.09.2018 в 13:17
    Permalink

    Жаль что Слава ярый сторонник Самаринова

    Ответ
    • 07.09.2018 в 16:48
      Permalink

      Ерунда это всё, всё меняется. Если так рассуждать то и Альхеев самаринский. Он же у него в администрации работал?

      Ответ
  • 07.09.2018 в 14:40
    Permalink

    Хороший человек, перспективный, молодой, целеустремленный, не побоялся альхеевских наездов!!! Надеюсь его выбирут!!! Вообще все кто не от альхеева достойные кандидаты!!! Народ!!! Кинуть надо Альхеева, он ничего не сделал и не слелает, вся команда его занимается произволом и наглым воровством!!!

    Ответ
    • 07.09.2018 в 15:17
      Permalink

      вы Альхеева с самарой не ровняйте. до сих пор даже сидя под домашним арестом самара собирает дань на вышке и ниловке. его жена все так же без каких либо договоров собирает дань с комерсов!! это факт уж. извините!!
      Альхеев с командой стал поперк тупо из за денежного потока который должен идти в район а не в карман команды самары!!!

      Ответ
    • 07.09.2018 в 16:34
      Permalink

      Жора, я думал, что Альхеев ничего не делает, читая ваши комменты. Но ознакомился со статьями в последнем номере районной газеты и поменял своё мнение о нём. Как и другие читатели этой газеты. Что-то же делается, строится и ремонтируются. Возможно, поэтому вы недолюбливаете районку, которая раскрывает сделанное главой района. У лжи ножки коротки, потому уже который год не удаётся свалить его.

      Ответ
  • 07.09.2018 в 15:39
    Permalink

    Обращение))) Соктоева. это не обращение это пиар!!!! причем дешевый! по факту подписал трансформатор на гостинку воей сестре!! а выставляет как будто для населения. и Вопрос почему за все время ничего не делал для поселка??? в котором хочет стать депутатом. разве для того чтобы что то делать нужны выборы. Моя логика проста раз человек ничего не делал до выборов то и после не будет!!

    и самое смешное комменты отключили)))) как честно у вас здесь.)))

    Ответ
    • 07.09.2018 в 17:13
      Permalink

      Где отключили? все комментируют свободно, а вы в том числе. И вообще — вы, кажись, из разряда тех самых вечно недовльных. не сделают — плохо, сделают — плохо. Радуйтесь, что нашелся один, кто сделал. чиновники разные сидели — не сделали. пришел всего лишь кандидат — и сумел. значит, человек дела. способен решать.

      Ответ
  • 07.09.2018 в 16:25
    Permalink

    Чё то некоторые комментаторы перевозбудились))) Про какие «потоки» пишут? Фигату всякую не надо писать) смешно ей богу))) Люди хрень это всё Ванин карман всё больше и больше становится, а вот у населения доходы сильно сократились!!! Страшилка про Самаринова вообще не актуальна))) Слава урагша!!!

    Ответ
  • 08.09.2018 в 05:19
    Permalink

    Единая Россия! Вся система власти партии выстроена таким образом. Слава придёт и поменяет все рычаги административного влияния.
    ☺️

    Ответ
  • 08.09.2018 в 12:52
    Permalink

    Слава, должен возглавить тунку и объединить её. Но тока без Альхеева, ирдынеевв и зарубина. Хввтит наелись уже.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo