Пусть скажут все. Сергей Петлеваный. «Идея одна — чтобы все было честно. Нельзя позволить воспользоваться нашими голосами в чьих-то корыстных целях».

—  Сергей Николаевич, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился я в июле 1965 года. В 1972 пошел учиться в Кыренскую среднюю школу, в 1982 ее закончил. Затем — Иркутский институт народного хозяйства, после окончания работал экономистом в Россельхозбанке, в 1992 году  организовал ИП,  работа в нем до 1998-го. С 1998 по 2003 работал инженером по коммерции УФПС с. Кырен, далее  — 10 лет руководил районной кооперацией, потом три года в фонде поддержки малого предпринимательства покомандовал. Женат, воспитываю трое доченек.

— Почему вы идете на выборы?

— У меня есть силы, знания, опыт которые пригодятся при работе депутатом Народного Хурала. Есть дела, которые нужно и можно решить. Школа Аршанская там же, дети в три смены учатся, на головах сидят, в Кырене Дом Культуры сгорел, новый надо строить. В Оке с электричеством проблемы и много других дел. Не буду их перечислять, нужно  просто работать. Работать во всех направлениях- муниципальные дороги, здравоохранение, строительство новых социальных объектов, развития туризма сельского хозяйства. Я в программе своей все это написал, все опубликовано, можно прочитать, задать вопросы мне на встрече. Надо сделать приёмную депутатов Народного хурала в районе где каждый избиратель мог прийти и спросить о исполнении своего наказа со строгим графиком приёма. Больше общения ,больше работы если, что то не так — избиратели укажут.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Идея одна — чтобы все было честно. Нельзя позволить воспользоваться нашими голосами в чьих-то корыстных целях. Поэтому избирателям нужно прейти на выборы и проголосовать.

Надеюсь что на выборах 9 сентября вы поддержите партию ЛДПР и меня. Мы все вместе добьемся всех поставленных целей!

— Спасибо. 

Редакция «Тунка24»

 

Пусть скажут все. Сергей Петлеваный. «Идея одна — чтобы все было честно. Нельзя позволить воспользоваться нашими голосами в чьих-то корыстных целях».: 7 комментариев

  • 06.09.2018 в 03:01
    Permalink

    Уважаемый админ данного сайта! «Свободный микрофон» о Сергее Петлеваном изобилует орфографическими, грамматическими ошибками — это элементарное неуважение к читателям, к себе, к СМИ! Найдите грамотного корректора, если такие специалисты у вас предусмотрены. Понятно, делают ошибки комментаторы, но тут…

    Сейчас глянем. Спасибо, кое-что поправили. Видимо, лавры незабвенного Мухи ТэТэ нашим авторам и комментаторам покоя не дают.

    Ответ
  • 06.09.2018 в 03:53
    Permalink

    Вот такие кандидаты в депутаты!!!))))) даже незнают элементарного , что со строительством новой школы в Аршане уже вопрос решен уже как пол года. осталось только финансирование!!!

    Ответ
    • 06.09.2018 в 11:28
      Permalink

      Классно сказано, что вопрос решён, осталось только финансирование.
      Дорогой мой комментатор «Торы» это означает, что вопрос не решён и не решится пока не будет финансирования.
      У нас есть дорога в хойтогол, с мостами, там даже финансирование есть, дороги и мостов нетуууу.

      Ответ
  • 06.09.2018 в 10:50
    Permalink

    да конечно, осталось самая «малость» выбить деньги.

    Ответ
  • 06.09.2018 в 12:52
    Permalink

    В газете саяны «результаты» деятельности альхеева, разве деньги на харбятский клуб он выбивал? А строительство детского отделения вообще средства омс. А остальное это ежегодное выделение по программе модернизации школ. В итоге большоооой ноль работы.

    Ответ
    • 06.09.2018 в 15:38
      Permalink

      То есть, что ни делай, всё равно 0. Как говорится, насильно мил не будешь. Поэтому не надо сдаваться своим недругам ни в коем случае. Впоследствии ещё обозвут дураком.

      Ответ
  • 06.09.2018 в 15:26
    Permalink

    Может Петлёванный стать депутатом НХ, но на сегодня за два дня до голосований 100%-ный хуральский депутат -это Цыдендоржиев. Перед цагаловкой в 2016 году все мы были уверены на 100%-ов, что победит Аламжи на выборах главы района. А, что получилось на самом деле-все мы знаем. У нас электорат непредсказуемый на 100%. (Какая опасная цифра 100%).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo