Пусть скажут все. Дарима Актинова. «Все же в последние два года сложнее работать стало, но я честно стараюсь. Потому и иду.» 

—  Дарима Владимировна, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родилась в Охор-Шибири 29 июня 1971 года. До 7 класса училась в Охор-Шибирской восьмилетней школе, в 1988 году окончила Жемчугскую среднюю школу. После окончания школы поступила в Уральский политехнический институт на строительный факультет, специальность — инженер-строитель. Затем работала один год в государственном комитете экологии по Республике Бурятия. С 1994 года по 2011 год — в налоговой инспекции г. Улан-Удэ. С 2011 по 2013 год работала начальником хозчасти городской больницы № 1. С 2013 года — народом избранный глава сельского поселения «Жемчуг». Два сына.

— Почему вы идете на выборы?

— Хочется завершить начатое. Это в первую очередь возврат земельного участка. который находится в местности «Вышка» обратно в  МО СП «Жемчуг», так же будет продолжена работа по строительству детского сада в Жемчуге. капитального ремонта сельского клуба в Зактуе, врачебную амбулаторию в Жемчуге. Ну а если все таки получится вернуть земли на Вышке, то надо попытаться и Хонгор-Уула в наше поселение вернуть. Дел много, много незавершенного, все же в последние два года сложнее работать стало, но я честно стараюсь. Потому и иду.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— У нас есть программа социально-экономического развития села до 2020 года, стратегия развития до 2030 года. Я непосредственно принимала участие в подготовке и утверждении этих программ. Там много всего для нашего поселения хорошего запланировано — строительство пансионата для отдыха ветеранов и пожилых людей в местности Вышка.

Есть ли смысл менять главу поселения в то время, когда вовсю уже работают программы, когда все на полном ходу. Новый человек пока в курс войдет. пока все успокоится — много можно потерять. На уровне района мы в этом уже убедились.

— Спасибо. 

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Дарима Актинова. «Все же в последние два года сложнее работать стало, но я честно стараюсь. Потому и иду.» : 5 комментариев

  • 05.09.2018 в 10:17
    Permalink

    Из-за неё Жемчуг считается оплотом противодействия районному руководству. Надо менять это мнение остальной Тунки. А, так, в Жемчуге живут красивые и умные люди, которым всё по плечу, под руководством не политизированного главы поселения.

    Ответ
  • 05.09.2018 в 17:19
    Permalink

    какому районному руководству? где оно это руководство, сперва надо было научиться руководить мало мальски а потом лезть. а так сидят, только умеют учителей и работников садов запугивать увольнением да вымогательством заниматься. к черту такое руководство, толкового от них ничего нет. только сплетни и скандалы. скоро терпение у людей закончиться и оно им аукнеться. не долго осталось.

    Ответ
    • 05.09.2018 в 17:28
      Permalink

      А где вы видели готовых руководителей, избранных народом? Все они самоучки. Сплетни и скандалы раздуваете вы, пролетевшие выборы. Соглашусь с тем что до 9 сентября мало дней осталось.

      Ответ
  • 05.09.2018 в 17:46
    Permalink

    Голос 2, что за ник такой?) Поёте хорошо? Прямо как Ваня) Хоть признаёте, что руководство у нас не умелое, ничего не знает и не понимает, но так хочется порулить!!! Люди руль у этих руководятелов отобрать нужно, пока окончательно не замерзли!!!

    Ответ
    • 05.09.2018 в 20:25
      Permalink

      Не замерзнешь, не бойся. Ты же не в школе ночуешь. Других не надо пугать, пуганные они.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo