Пусть скажут все. Олег Холхоев. «Я сторонник реальных дел, а не пустых обещаний. Став главой, буду делать все. что возможно».

—  Олег Александрович, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился в 1968 году, 6 января в селе Торы Тункинского района. учился в Торской средней школе 10 лет, с 1974 по 1984 год. После школы остался в родном колхозе, весм классом остались. год отработал. потом поступил в БСХИ, на агрофак. В 1986-1988 в армии служил, Чойбалсан. Монголия. После армии дальше учился по 1991 год. После института остался в городе, проработал там 6 лет в коммерческих структурах, потом приехал в родное село, с 2001 по 2004 год работал в НП «Тункинский» инспектором. с 2008 по 2011 год работал дворовым инструктором нижнего куста, спорт. С 2013 года по сей день работаю учителем физкультуры в МОУ «Торская СОШ». Женат, двое детей. Два сына.

— Почему вы идете на выборы?

— Всю сознательную свою жизнь я был патриотом своей родины. На селе сейчас многого не хватает. Нужно разнообразие в в работах, в том чтобы люди могли зарабатывать себе на жизнь не только на вахтах где-нибудь в Самарте, в Мирном и так далее, но и на родной земле. У нас идет большой отток молодых специалистов из родного села, надо сделать что-то чтобы они не уезжали. Став главой поселения, направлю все свои силы на решение этих задач.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Благоустройство села. Создание ТОСов. Решение проблемы мусора. Поднятие культуры и спорта в поселении. Оформление паев, чтобы у каждого человека была своя земля. Забота о пенсионерах, чтобы они не чувствовали себя обделенными. Добиться того, чтобы у нас вовремя ремонтировали дороги.

Я сторонник реальных дел, а не пустых обещаний. Став главой, буду делать все. что возможно. Если получится сверх возможного — тоже буду делать.

— Спасибо. 

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Олег Холхоев. «Я сторонник реальных дел, а не пустых обещаний. Став главой, буду делать все. что возможно».: 7 комментариев

  • 04.09.2018 в 07:33
    Permalink

    Уже немолодым выходил на волейбольную площадку на Сурхарбанах в Кырене. Это, конечно же здорово, но, как дворовый инструктор и учитель физкультуры местной школы, почему он не подготовил молодых классных волейболистов? Согласитесь, что после сорока лет, он больше подходит на роль грамотного распасовщика, но не нападающего. Спорт-это дело молодых. А, так, пусть,конечно, решает торский народ на выборах.

    Ответ
  • 04.09.2018 в 10:16
    Permalink

    Здравствуйте, дорогой неизвестный комментатор! Интересно, сколько лет вам и откуда вы знаете, что он не подготовил хороших волейболистов? Как у учителя физкультуры у него прекрасные результаты. И вообще у спорта нет возраста😀 С наилучшими пожеланиями. Конечно же, хотелось бы знать ваше имя.

    Ответ
    • 04.09.2018 в 14:22
      Permalink

      Возможно, он подготовил хороших волейболистов. Но, когда на площадке уже он немолодой играет, почему, то в это мало верится. Где его молодая команда? Например, как в Уларе, у которых средний возраст до 24 лет. Спорт высших достижений-дело молодых. В ветеранской команде он был бы лидером. Это, что касается спорта. Если по жизни он неконфликтный человек, то, как говорится, флаг ему в руки, и вперёд, и с песней. Удач ему пожелаем.

      Ответ
      • 04.09.2018 в 19:36
        Permalink

        Еще раз приветствуем вас, наш неизвестный комментатор!😀 Да, сейчас на площадке он играет уже в составе ветеранов спорта, в котором присутствуют немалоизвестные личности волейбольного спорта Тункинского района. И, как известно, команда «Улар» на сегодняшний день не существует. К тому же в составе команды » Улар» были спортсмены из Хужир, Горхона, Кырена(т.е. чуть ли не целая сборная). И мне кажется, что люди, входящие в состав ветеранского состава волейбольной команды Тункинского района, изначально уже лидеры. И они, действительно, являются лидерами. «Спорт высших достижений-дело молодых» — это ваши слова, но разве молодые не используют опыт и мудрость старших поколений, которые дают толчок к дальнейшим свершениям. «Все новое — это хорошо забытое старое» — это давно известная истина. А достижения в спорте основываются на опыте старших поколений! Как и во всех других сферах жизни. ТЕМ БОЛЕЕ В СПОРТЕ! На счет того, что он «человек не конфликтный», я понимаю, что вы его знаете лично! Это более чем неэтично, даже бессовестно, отзываться инкогнито! А за то, что вы желаете ему удач, спасибо! Но в свете вышесказанного вами же, как-то не верится. Если человек желает хорошего, так желать нужно открыто. Зачем скрываться? А если нет, то возникают сомнения? Но в любом случае мы Вам желаем благополучия, здоровья и процветания! Спасибо Вам за ваш отзыв!

        Ответ
  • 04.09.2018 в 12:57
    Permalink

    ничего плохо сказать не могу. работяга и честный человек. только излишне скромный

    Ответ
  • 04.09.2018 в 14:14
    Permalink

    действительно скромный, но видно что готов работать. Мы его поддержим.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo