Да будет свет! Нормальный и без отключений.

Электричество в Аршане — поселке растущем, динамичном, деятельном — это проблема. Много строится нового жилья, не хватает мощности подстанций. Электрики делают что могут, но без запросов политически активных, озабоченных состоянием своего тоонто нютаг жителей иногда не успевают оказаться там где необходимо. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет.

10 лет жители улиц Вересова и Заречной страдали от периодических отключений, низкого напряжения в сети, «вылетали» холодильники и телевизоры, тускло светили лампочки.

К 15 октября эта проблема будет решена. То, чего 10 лет пыталась добиться прежняя аршанская власть, за 3 недели добилась команда кандидатов из Аршана. Олег Соктоев и его друзья собрали подписи (в распоряжении редакции «Тунка24» есть фото, подтверждающие подлинность этого процесса) жителей проблемных домов

обратились в Тункинский РЭС и вот результат.

выберут Олега Соктоева, Лилю Усольцеву, Данила Молохоева или не выберут — решать, конечно, избирателям. Но хотя бы одно (на самом деле гораздо больше) доброе дело они уже сделали, за что им спасибо.

Редакция «Тунка24»

 

 

Да будет свет! Нормальный и без отключений.: 5 комментариев

  • 04.09.2018 в 14:11
    Permalink

    Молодец парень!!! сколько с этим светом мучились, наконец то у людей он будет. вот так надо работать. другим в пример.

    Ответ
  • 04.09.2018 в 14:36
    Permalink

    молодец парень, за такое короткое время решил одну из проблем Ариана, надеюсь дальше таким же темпом и пойдет! Не зря говорят «Дайте дорогу молодым»
    Мой голос явно будет за тебя и твою команду!! Давай в том же темпе и работай

    Ответ
  • 04.09.2018 в 15:08
    Permalink

    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверен, что Ваш пример показателен и для других «благотворителей». Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду, что вера в людей остаётся!

    Ответ
  • 16.09.2018 в 20:02
    Permalink

    Ой какие молодцы! Собрались и решили проблему которую придумали сами😂😂😂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo