Пусть скажут все. Оксана Сороковикова (Антонюк). «Совет депутатов должен реально участвовать в управлении нашим любимым курортным поселком».

—  Оксана Григорьевна, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родилась 18 сентября 1977 года в Аршане, училась в Аршане, школу закончила в 1993 году. сначала закончила Тункинское СПТУ на швею, потом работала в Аршане продавцом, потом поступила заочно в лесопромышленный колледж на экономиста-бухгалтера и в 2009 году его закончила. Сейчас — предприниматель. Замужем, двое детей.

— Почему вы идете на выборы?

— Надо отстоять право народа, голос народа. Дашеев как делает — подписывает все, с депутатов подписи собирает, а потом ничего не делает. Я хочу это изменить. Совет депутатов должен реально участвовать в управлении нашим любимым курортным поселком. Хочу как депутат активно работать с пенсионерами, с многодетными семьями. Не могут молодые семьи получить землю, это неправильно.

— Как вы относитесь к продаже курорта «Аршан»?

— Хотелось бы, чтобы хозяин был хороший. Продажа неизбежна, но это должен быть человек хозяйственный, не такой как Матханов, который все свое порушил.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Я за процветание Аршана. Для этого надо убрать мусор, чистоту леса навести, помочь жителям Микрорайона с ЖКХ, с оформлением земли. Там ведь даже мусорки нету. В совете депутатов я буду в первую очередь отстаивать вопросы экологии, чистоты Аршана.

Я предприниматель. Обещаю предпринять все действия для того, чтобы мой родной Аршан стал чистым и красивым.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Оксана Сороковикова (Антонюк). «Совет депутатов должен реально участвовать в управлении нашим любимым курортным поселком».: 5 комментариев

  • 03.09.2018 в 12:35
    Permalink

    )) с таким рвением не в совет депутатов поселения нужно ,а хурал или госдуму. что бы мусорки разрешили в нац.парке ставить. вообще то нигде по району их просто нет! и нельзя ставить и нет полигона и вообще по закону мы Жить в районе должны!!! а вы о земле речь ведете БРЕД!!! Мусорить нужно меньше и убирать хотя бы за собой местным!!! тогда может и Иркутяне перестанут мусорить!!! сколько раз был в Аршане, так местные больше сорят!! Так что начните с себя уважаемые жители Аршана.. Самое смешной что Аршанцы всегда были и есть с недовольством. хотя по сравнению с другими жителями Тунки живут как у Христа за позухой!!

    Ответ
  • 03.09.2018 в 16:40
    Permalink

    Ну вот, что за люди? У себя в Торах кандидатов в депутаты обсуждайте! У вас в Торах люди не сорят? Что за ненависть к аршанским? В Аршане живут со всего района. Только из-за Аршана едут все туристы и покупают у вас торских грибы, молоко и т.д. Оксана правильно говорит! Молодец! Не обращайте внимания! Молодым надо дорогу давать!

    Ответ
  • 03.09.2018 в 19:09
    Permalink

    Оксана УЗБАГОЙСЯ, что-то тебя понеслооо. Занимайся коровами, свиньями, предпринимательством своим, а совет без тебя прекрасно обойдется. Управлять людьми не так просто, как ты думаешь.

    Ответ
  • 04.09.2018 в 07:04
    Permalink

    Это для вас точка сложно, и это видно по вашей работе в действующей администрации

    Ответ
  • 04.09.2018 в 14:18
    Permalink

    ничего плохого сказать о ней не могу. молодая инициативная. вообще хорошо, что у людей появляется стремление что-то делать, улучшать не только свою жизнь. и это самое главное. нужно молодых поддержать в их общественных начинаниях.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo