Пусть скажут все. Владислав Черепанов. «Считаю что власть имущие совсем удалились от народа и проживают в некой параллельной реальности».

—  Владислав Борисович, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился в 1979 году, 6 января, село Аршан, Бурятская АССР в семье рабочих, до 9 класса учился в Аршанской средней школе, затем поступил в Аршанский лицей, в 1995 году поступил в ИВВАИУ, окончил в 2000-м году, затем продолжил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. В 2011 ушел в запас в звании «капитан». В настоящее время работаю ведущим инженером ИСЗФ СО РАН в обсерватории «Торы». Коммунист. Женат, трое детей.

— Завтра у нас День знаний, 1 сентября. Что вы можете вспомнить о родной школе, что хотите пожелать учителям и учащимся?

— Всех хочу поздравить с наступающим Днем Знаний, учащимся пожелать самое главное — стремления к знаниям и дисциплины. Учителям пожелать здоровья. счастья, удачи и конечно же — огромного терпения. Из учителей могу вспомнить конечно же Фомкинову Розу Александровну, человека очень терпеливого и целеустремленного, и нашего «физика», Подойницыну Галину Федоровну, которая действительно учитель от Бога, которая повлияла на многих учеников в лучших традициях советской школы, прививала и до сих пор прививает стремление к знаниям, пытливость ума и конечно же самокритику.

— Почему вы идете на выборы?

— На выборы иду осознанно. Причиной тому послужила обстановка как в стране в целом,  в районе и в Аршане в частности. Считаю что власть имущие совсем удалились от народа и проживают в некой параллельной реальности. Весь народ  забыл смысл депутатов, смысл их работы. Ведь депутат это по своей сути голос народа, через него народ должен контролировать существующую власть. Постоянные разговоры о «пустой казне» даже уже и не удивляют. Считаю, что необходимо навести порядок в бюджетной сфере, осуществлять контроль за расходованием бюджетных средств, чтоб эти деньги расходовались на действительно необходимые цели — создание рабочих мест, поддержку предпринимательства и так далее. Полагаю, что «Единая Россия» не оправдала надежд населения, сейчас это не самая популярная партия в стране по известным всем причинам, необходимо давать дорогу другим людям и партиям.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— По району целом идея в том. чтобы Совет депутатов должен действительно контролировать расходование бюджета, исключать его нецелевое расходование, направлять деньги на действительно необходимые для района цели. Что касается Аршана, а именно курорта «Аршан», то это очень больная тема, мною в интересах работников курорта подано исковое заявление в Советский районный суд об отмене постановления совета профсоюзов о продаже курорта, поскольку совет профсоюзов не имеет законных оснований на продажу имущества курорта. Принимать решение о продаже имущества имеет право только конференция, то есть собрание всех членов профсоюза. Существования поселка Аршан без курорта будет очень печальным. поскольку ни для кого ни секрет, что львиная доля туристов едет принимать лечебные процедуры, а лицензия на оказание этих услуг есть только у курорта. В случае продажи Аршан превратится в очередную деревушку, в которой есть минеральные источники. коих много по нашей республике. Необходимо от властей волевое решение по восстановлению работоспособности курорта. Курорт отработает эти вложенные средства и наши потомки скажут нам «спасибо».

Хочу пожелать всем тункинцам и моим аршанцам здравомыслия. Придя на выборы 9 сентября сделайте свой выбор слушая свой разум и сердце.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Владислав Черепанов. «Считаю что власть имущие совсем удалились от народа и проживают в некой параллельной реальности».: 24 комментария

  • 31.08.2018 в 11:29
    Permalink

    Нормальный парень, хорошее лицо, с высшим образованием, за плечами жизненный опыт, может и будет хорошим депутатом, выборы покажут, как говорится » зима близко», 09.09.18 все покажет.

    Ответ
  • 31.08.2018 в 12:55
    Permalink

    Альхеевский Дашеев теперь решил снять своего главного соперника Цырендоржиева, боится. Это не честно. ЛДПР отказались снимать, а эти во всю гадят.

    Ответ
    • 31.08.2018 в 13:00
      Permalink

      Если так то Дашеев ведёт себя недостойно. УВЫ?

      Ответ
      • 31.08.2018 в 18:11
        Permalink

        кто написал кто сказал . это в Тунке не пройдет!!! а если снимают реально и кандидаты не в состоянии свои документы привести впорядок то увы нах.. они нужны тогда в хурале. если элементарные вещи по закону сделать не могут° ! хурал законодательный орган, а не лавочка во дворе!!!

        Ответ
        • 01.09.2018 в 05:13
          Permalink

          Нашелся законник всё сами делают по беспределу. Только одни не замечают ошибки и дают выбрать народу, а другие срезают и людей оставляют без выбора.

          Ответ
  • 31.08.2018 в 13:15
    Permalink

    Так его народ потом будет ненавидеть

    Ответ
  • 31.08.2018 в 13:36
    Permalink

    Что то на сайте Тункинского суда я не нашёл никаких сведений об этом?

    Ответ
  • 31.08.2018 в 13:37
    Permalink

    Или в каком суде это решается? Дайте ссылку.

    Ответ
    • 31.08.2018 в 14:05
      Permalink

      Верховный суд седня тока подали. И единая росия решила снять всю ЛДПР. игра в одни ворота.

      Ответ
  • 31.08.2018 в 14:56
    Permalink

    видимо испугались ЛДПР, где это видано? Едро и ЛДПР, ничего себе, видимо в ЛДПР реальные кандидаты, раз едро обмочились?

    Ответ
    • 31.08.2018 в 16:01
      Permalink

      Наверное, так и есть-обмочились.

      Ответ
  • 31.08.2018 в 18:06
    Permalink

    не пишите ерись. вот первый нормальный местный!!! вне самара вне альхеева. поддержим. красава!

    Ответ
  • 01.09.2018 в 12:50
    Permalink

    Карманный депутат Дашеева. Что он ничего не делал и этот не будет. Отстоять курорт хочет бла бла бла. Давно уже все на верху решено. Прозрачный бюджет хочет. Да он прозрачнее не куда. Денег нет. Чего распределять то. Бюджетникам на зарплату хватило бы и то ладно будет.

    Ответ
  • 01.09.2018 в 13:07
    Permalink

    Парня знаю, парень неплохой как человек. Но как депутат, как посмотреть. Очень закрытый, ни с кем не общается, про таких говорят себе на уме. Если делает хорошее для Аршана это хорошо, мы все обязаны нашу землю беречь. Главное не пиариться на этом, а то сейчас скажет, а потом ничего пшик получится. Такое народу обещать это почти безумство. Так как это проблема не одного дня и даже не месяца. Розовые очки надо иногда снимать и более реально смотреть на вещи. Матханов его толкает, при этом у матханова с алтхеевым плохо. Когда то было хорошо, когда его главой посадил, на свои миллионы. Ему надо оградиться от этих олигархов, тогда из парня толк выйдет

    Ответ
  • 01.09.2018 в 15:42
    Permalink

    На этого парня нельзя положиться, знаю его сначала поддерживал Гыргенова, сейчас переметнулся к Дашееву

    Ответ
  • 01.09.2018 в 17:15
    Permalink

    В бюджете навести порядок, на главной улице Аршана навели бы, кругом бутылки, бумажки, на автостанции так вообще склад бутылок лежит, ЖКХ так понимаю вообще не работает, так громко говорит об курорте, что нельзя, не продадим, отстаим, а как выборы пройдут как милые продадут, свое получат, а народу скажут «Не получилось, за нас все решили»
    И снова начнем о мусора, для начала хотя бы вопрос с мусорными бочками решили, а то ходит с Дашеевым, а элементарные вещи решить сообща не могут, администрация называется, не одного мусорного бочка!
    вы зачем балатируетесь чтоб вас узнали, или вам занятся нечем?!

    Ответ
  • 01.09.2018 в 17:58
    Permalink

    А мне вот интересно, вот ходите вы с Дашеевым нынешним так сказать главой, а что мусорки то не судьба поставить??? Или может дворников нанять?! Бутылки из под пива везде где можно валяются и не убираются, или может это уже обычай такой новый появился! Короче где живем там и срем, и плевать что самому Дашееву и всем работникам администрации с высооооокой колокольни

    Ответ
  • 01.09.2018 в 18:19
    Permalink

    …………………………….. Все равно ничего хорошего не сделаете)

    Совет конечно жизненный, но у кандидата уже трое детей, значит по этому вопросу он явно понимание имеет. Часть комментария удалена ввиду явной оскорбительности.

    Ответ
  • 01.09.2018 в 18:19
    Permalink

    Я Черепанов В. Б. в очередной раз поясняю, Матханова не знаю, как он меня продвигает, тоже не знаю. Дашеева знаю, на выборах не поддерживаю. Иду самовыдвиженцем, Гыргенов мой друг и одноклассник.
    Про розовые очки, если мы всегда будем думать и действовать так что от нас ничего не зависит, то заниматься чем либо вообще не стоит. Я делаю то что считаю необходимым, за результат отчитаюсь.

    Ответ
  • 01.09.2018 в 20:01
    Permalink

    Почему даже копий правды не остаются?

    Ответ
  • 01.09.2018 в 20:02
    Permalink

    Люди, давайте будем честны друг с другом, с таким лозунгом что; «Власть отдалилась от народа», может идти человек, который и этой власти служит. Подумайте сами, что может предложить так называемый «депутат» райсовета в отношении судебной, занодательной и исполнительной власти? Когда он состоит только в представительном органе района, нас всех водят за нос, и обьясню почему. Законопроекты пишут не депутаты, их пишут специалисты (юристы), служащие и ведущие соответствующий мониторинг развития населения, т.е., а депутаты по инициативе партии, голосуют за них (соответственно «За») если эти специалисты (министерства), понимают, что население из-за хорошего здоровья, финансов, (всех условий существующих министерств) как-то уже начинают влиять на власть в стране, то они докладывают примьеру, а тот президенту, и чтобы не допустить своды народа, обязательно принимаются меры правительством, чтобы та или иная категория граждан, не смогла влиять на других. Пример: В ООО РФ, за счёт пенсионеров, остаются жить целые деревни (если есть молодежь), вот и точечный удар, как пенсионеров станет мало, так и сопротевляющихся в разы будет меньше. Посмотрите, кто кандидаты от ЛДПР, все те, кто привык красиво одеваться и красиво говорить (Бывший ЕР), так что глупый, без инициативный, не уверенный в себе, не имеющий молодёжи, голосуйте за ЛДПР! За тех же бездельников, которые были в системе власти не меньше 15 лет, а сейчас Всем обещают, что начнут работать!

    Ответ
  • 01.09.2018 в 22:03
    Permalink

    Я не скрываю свою личность!!!!

    Ответ
  • 02.09.2018 в 11:56
    Permalink

    Во власть, неважно в какую, не работать идут, а занять кормовое, без всякой ответственности место.
    При условии что не сильно зарвешься. Тогда привлекут….., к минимальной ответственности. Но это редко, Самаринов уж сильно перестарался.
    Не на каждое рабочее место увидишь такие конкурсы. Чтобы как то выделиться из толпы не такие лозунги ещё накидают. Но всё равно, выбирать кого то надо, или никого не надо. Пусть бы власть назначает кого то и отвечает за него. Хоть будет с кого то спросить если назначенец некудышный. А за избранного народом не с кого спрашивать, да и некому, лафа да и только. Народ сам с собой не в ладах и никогда не объединится против своего же назначенца. А вот за чьё го то, легко.

    Ответ
  • 03.09.2018 в 19:35
    Permalink

    Владя, тебя ж в Аршане никто за дела не знает , ты как дембельнулся ничем и не отличился, да и в школе вас с Баиркой видно не было. Через власть самоутвердиться хочешь, так в армии до полковника служить надо было.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo