Пусть скажут все. Наталья Шубина.

—  Наталья Иннокентьевна, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родилась я в Мондах, там же окончила школу Мондинскую, после школы окончила годичные курсы  воспитателей детского сада и поступила в институт культуры, который окончила в 1998 году по специальности «школьный библиотекарь» с правом преподавания предметов гуманитарного профиля. К сожалению, сразу после окончания вуза работы по специальности не было, поэтому 2 года отработала на руднике «Холбинский». С 2002 года и по настоящее время работаю в Шимкинской школе-интернат. Замужем, трое детей.

— Почему вы идете на выборы?

— Проблем у нас много, тем более в нашем верхнем округе. Это и образование, нехватка педагогов-специалистов, оснащение школ, медицинские пункты не во всех селах есть, нет специалистов. Ну и жители округа попросили потому как к прежним кандидатам у них доверия мало, а меня хорошо знают.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— В программе моей много пунктов.

Первое — это доверие народа к власти, чтобы власть слушала народ и выполняла принятые решения.

Второе — развитие ТОСов, волонтерское движение, поддержка молодежи, привлечение молодых специалистов.

Третье — благоустройство территорий. Здесь и освещение улиц, и ремонт дорог, мостов, вон в Хойтогол ехать страшно, в Мондах мостики надо переделывать. Работы много.

Баллотируюсь я по рекомендации моих односельчан. Они считают, что у меня достаточно сил и энергии чтобы изменить что-то в районе, в селе. И если меня выберут я надеюсь, что не подведу их доверия.

Слушать. Слышать. Действовать. — вот мой девиз.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Пусть скажут все. Наталья Шубина.: 12 комментариев

  • 27.08.2018 в 14:51
    Permalink

    ЛДПРовцы те же наши оппозиционеры,которые надумали мутить воду в районе под другой личиной и дальше.

    Ответ
    • 27.08.2018 в 17:06
      Permalink

      Чем тебе Наташа неугодила, кто там еще был Сергей, Женя и Андрей от ЛДПР, они ничего еще не успели сделать, ниразу не были во власти, даже не избрались ещё. А ты уже плохо о них говоришь.

      Ответ
      • 28.08.2018 в 05:49
        Permalink

        ЛДПРовцы знают, что,если сказать о борьбе с нынешней районной властью, то им не видать кресло депутата, как своих ушей. Поэтому они хитрят и ведут разговор о народном счастье и нейтралитете.

        Ответ
      • 29.08.2018 в 06:26
        Permalink

        Они Люди самары и все об этом знают. И все знают что люди самары вывдили все что приносит денежку своему хоязину и на протяжении всех лет отстаивали интересы самары а не людей рядом живущих!! Андрей перебезчик (хуже врага. наворовал в администрации и его погнали). Женя 9парень неплохой одно , но по факту живет и жил и будет жить в Шелехове. где у него бизнес) реального интереса кроме того залезть в тепленькое местечко под протекционизмом команды самары у него нет и не было никогда!
        Когда был праймериз которым он так гордится весь район видел как команда самары спаивла народ!! Остальные тоже замечательные люди (бог им судья)! ИМХО

        Предупреждение. Вам дается 2 часа на то чтобы предъявить доказательства того, о чем Вы написали. Не будет доказательств, комментарий удалим. Грязи как на «ТункаРБ» у нас не должно быть.

        Ответ
        • 29.08.2018 в 09:19
          Permalink

          1)решение райсовета есть!! незаконное уголовное дело есть !!
          2) Андрей работал раньше и бегал за Альхеева! погнали из администрации факт! (не прсот о так весь район знает, что он на угле мутил!
          3)Женя факт остается фактом он живет и живет и бизнес унего в Шелехове! (кафе Хурал иТД.)
          если бы жил в Тунке то об этом бы хоть кто то знал! а то что когда администрация пыталась вернуть источники. В это время он приехал с Шелехова и выступал против Альхеева. и двигался и двигается с самариновскими! и реально сам видел по всему району пьянь привезенную молодежью самаритян! Какие еще нужны доказательства . бумажек нет! Есть то что видят люди в Тунке!

          Ответ
          • 29.08.2018 в 09:42
            Permalink

            Ну, меня обвинить в хорошем отношении к Андрею Гомбоевичу сложно, скорее наоборот. Никогда его сторонником не был. Но — будем объективны.
            1) Какое решение райсовета? Если про Вышку то да, есть. И что с того? Источники теперь (судя по многочисленным публикациям в прессе) фактически в районе, по крайней мере лицензия на них и район может сам назначать цену на воду. Незаконное уголовное дело? Какое, простите? Их, этих уголовных дел, на наших начальниках как блох на барбоске. Наверное, стоит уточнить.
            2) Касаемо Кучумова. То, что бизнес у человека в Шелехове, не делает личность Кучумова в районе запретной. Мало ли где у кого бизнес? Он не гражданин РФ? Он не имеет права избирать и быть избранным? Он как гражданин не имеет права критиковать Ивана? Ой как все запущенно то… особенно про «самариновскую молодежь». Во-первых, Самаринов в это время сидел как мышь под веником и ему сто раз не до праймериз было, во-вторых, встречный вопрос — за три года что, «альхеевскую молодежь» не организовали? Так это, простите, не проблемы оппозиции.
            3) Что до пьяни — так кто бы говорил. Был я на этих праймериз, долго потом смешно было. Все всех поили, и за Евгения, и за Александра, и за Николая. Даже за Баирму наливали, вы не поверите.
            Так что увы, здесь лишь мнение на мнение.
            Я так лично думаю, что хороши все. И что надо не обсерать несуществующих «самаритян», а делом заниматься, чтобы потом вопросов не было.
            Эти выборы, кстати — химически чистый эксперимент. Влияние Самаринова на них равно нулю. Если ЕР возьмет меньше 30%, обвинять кроме себя будет некого…

  • 27.08.2018 в 16:32
    Permalink

    Наталья простая, такая же как и мы из народа. Я ее знаю с детства, в одной школе учились. Никогда никого не обижала, всегда старалась помочь по человечески. Поэтому я думаю мы мондинцы поддержим нашу землячку.

    Ответ
    • 28.08.2018 в 05:54
      Permalink

      В детстве, возможно, она такая и была. Но, сейчас она кардинально поменялась, наслушавшись свою мать, которая больше всех мутит воду в Мондах.

      Ответ
      • 31.08.2018 в 15:30
        Permalink

        Вообще -то моей мамы уже больше 30 лет нет в живых. Вырастили и воспитали меня тетя и бабушка. Бабушка родом из Хойтогола, дедушка из Енгорги. Девичья моя фамилия -Ихенова. А по национальности я бурятка.

        Ответ
  • 28.08.2018 в 06:35
    Permalink

    А избирательный округ-то большой, Монды в нём занимает не очень большое место. Поэтому надо ориентироваться и на другие сёла этого округа.

    Ответ
  • 28.08.2018 в 17:51
    Permalink

    Расскажите …………………….?

    Это уже хамство. Часть комментария удалена.

    Ответ
  • 29.08.2018 в 03:15
    Permalink

    789 фильтруйте непроверенную недостоверную информацию и субъективное мнение где нет уважения к человеку.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo