Пусть скажут все. Вячеслав Балданов. «И конечно, сделаю, куда ж я от моих избирателей денусь?»

—  Вячеслав Геннадьевич, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился в с. Жемчуг 5 июля 1975 года, учился в Кыренской средней школе, которую окончил в 1992 году. Отучивший в Улан-Удэнском торгово-экономическом техникуме получил образование «бухгалтер». После учебы занимался предпринимательской деятельностью. В 2006 окончил БГСХА по специальности «Экономика и управление в системе АПК», с 2008 по 2012 годы работал в управлении «Казна муниципального имущества» Тункинского района, прошел путь от специалиста до начальника управления. В 2012 году перешел в Кыренскую администрацию на должность землеустроителя, в 2013 году был избран на должность главы МО СП «Харбяты», где и работаю по сей день. Женат, трое детей.

— Почему вы идете на выборы?

— Я иду на выборы потому что считаю, что многое еще не сделано мной в Нугане, Харбятах, Малом Жемчуге. Работа она такая, одно за собой другое тянет, совершенствование, улучшение качества жизни в родном поселении это непрерывный процесс. Выберут нового главу и пока он будет входить в курс дела, то да се, многое возможно будет упущено. Сейчас я знаю что, как и когда еще нужно сделать. И конечно, сделаю, куда ж я от моих избирателей денусь?

— Основная ваша идея на этих выборах?

— В каком направлении я буду работать? Первое — это конечно по социальным объектам. Цель моя чтобы все школы и детские сады попали в программы капитального ремонта. Также запланировано строительство нового ФАПа в Харбятах, улучшение медицинского обслуживания в поселении. Сделаю все, чтобы снова построить клуб в Нугане, детские площадки будем строить по селам. Работы много в планах. Я встречаюсь с нашими всеми харбятскими, нуганскими, с Сенопункта, программу распечатал, раздаю, ознакомиться всегда можно.

Все что было в моей программе 2013 года, за очень редкими исключениями, обусловленными объективными причинами — выполнено. Не вижу преград для того, чтобы моя «Программа-2018» не состоялась.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Пусть скажут все. Вячеслав Балданов. «И конечно, сделаю, куда ж я от моих избирателей денусь?»: 2 комментария

  • 24.08.2018 в 10:41
    Permalink

    Его поставил на должность главы Харбят Самаринов. Значит, он человек дела, сказал-сделал. Балданов достойный кандидат на главу поселения.

    Ответ
  • 24.08.2018 в 15:10
    Permalink

    Балданов при всей не особой любви к команде бывшего экс-главы действительно много делает и старается для своего поселения. Думаю что он действительно достоин возглавить поселение и будет стараться делать свою работу а не протирать штаны как некоторые…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo