Пусть скажут все. Андрей Холбоев. «В политику должны приходить молодые, порядочные, ответственные люди!»

—  Андрей Цанжиевич, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился я 28 июля 1986 года в с. Торы Тункинского района. В 2003 году окончил 11 класс в шк. № 22 г. Иркутск. В том же году поступил на 1 курс медико-профилактического факультета ИГМУ, во время учебы в медуниверситете в 2007 году проходил военные сборы, звание – лейтенант медицинской службы. После окончания университета поступил в интернатуру на кафедру общественного здоровья и здравоохранения ИГМУ. В 2013 году принят на работу в МБУЗ ГКБ № 5 г. Иркутск. С 2014 по 2016  годы работал в различных коммерческих структурах. С февраля 2016 по апрель 2017 – начальник МКУ Хозяйственного управления МО «Тункинский район».  Женат, воспитываю дочь.

— Почему вы идете на выборы?

— Я считаю, что в политику должны приходить молодые, порядочные, ответственные люди. Как коренной житель Тункинского района знаю и понимаю происходящее в районе, в Республике Бурятия и в стране. Моя программа – это конкретный пошаговый план работы в каждом селе. В каждом коллективе, которую я должен реализовать при вашей поддержке.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Основная идея у меня одна — сделать все, чтобы люди в Тунке жили лучше. Для этого:

— Содействие строительству и ремонту школ и детских садов;

— Открытие новых ФАП;

— Создание новых районных целевых программ для поддержки населения;

— Привлечение финансовых средств на ремонт дорог в Торах, Зун-Мурино, Далахае, Шанае, Шулуты, Хонгодоры;

— Организация, проектирование и строительство складов временного хранения твердых коммунальных отходов во всех поселениях района;

— Помощь в подъеме сельского хозяйства.

Успев поработать в разных сферах деятельности – от медицины до управления хозяйством, я приобрел опыт, который хочу реализовать как депутат на благо родного района.

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Пусть скажут все. Андрей Холбоев. «В политику должны приходить молодые, порядочные, ответственные люди!»: 7 комментариев

  • 21.08.2018 в 12:12
    Permalink

    ХОЛБОЕВ где то фамилия мелькала, не помню в связи с чем? С какими то новостями.

    Ответ
    • 21.08.2018 в 14:16
      Permalink

      Может, по Альхеевскому делу о взятке.

      Ответ
      • 21.08.2018 в 16:28
        Permalink

        А ну значит точно «молодой порядочный»?

        Ответ
  • 22.08.2018 в 05:03
    Permalink

    Холобоев болтун и сплетник! все в Торах это знают.
    не зря погнали его с районной администрации!
    Перебезчик хуже врага!

    Ответ
  • 22.08.2018 в 15:19
    Permalink

    Ну, Андрей, ну даешь. Как говоришь, порядочные и ответственные люди должны в политику приходить? Ну тогда, давай, раз ты у нас позиционируешь себя порядочным и ответственным человеком, расскажи всем жителям нашего района как взял трактор, пока был начальником Хозуправления, и не вернул до сих пор. Как хотел обмануть районное управление образования и заработать на дешевом и плохого качества угле, но не получилось, за что и полетел, скажи спасибо, что не по статье уголовной. За что оскорбился и наклеветал на главу Ивана Альхеева про мошенничество, а суд-то снял все обвинения, дело закрыли за отсутствием состава. И бегаешь сейчас как проститутка теперь с оппозицией, думаешь, они считаются с вами что ли? выкинут вас потом, как вшивых котят, предателей ни на какой стороне не любят. Зачем молодой дорогу себе закрываешь, фамилию предков растопчешь, потом как к потомкам твоим будут относиться, и самое главное счас кто с тобой дело захочет иметь какое-то, замараться то легко, как потом репутацию очистить.

    Ответ
  • 22.08.2018 в 19:23
    Permalink

    А, по его лицу здесь, на фото, не сказать, что он уж совсем негодяй.

    Ответ
  • 23.08.2018 в 16:47
    Permalink

    Сказочник тот еще и шалабол

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo