Пусть скажут все. Даниил Молохоев, кандидат на должность главы поселения «Аршан» . «Отдавать народное достояние в частные руки нельзя».

— Даниил Викторович, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился в селе Жемчуг Тункинского района, учился в Аршанской средней школе, которую закончил в 1986 году и поступил в высшее учебное заведение. После окончания высшего учебного заведения работал в МВД по Республике Бурятия. Когда учился заочно, два года проработал в Аршанской школе учителем физкультуры. Ушел на пенсию по выслуге лет, сейчас работаю в администрации г. Улан-Удэ. Женат, двое детей.

— Почему вы идете на выборы?

— Путь этот я выбрал осознанно. Хочу реализовать наработанный опыт для родного села. Наш Аршан — край богатый природой, потенциалом для туризма.

— Как вы относитесь к продаже курорта «Аршан».

Почти 100 лет курорт был государственным, и никогда не являлся объектом продажи. Отдавать народное достояние в частные руки нельзя. Последствия этого шага могут быть очень плачевные.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Я призываю уважать права и свободы наших граждан. Жители Аршана достойны участвовать в честных, демократических выборах. Мои тезисы- эффективная власть под контролем народа, персональная отвественность главы за развитие территории, прозрачность работы администрации. Я «человек государев», бизнеса в Аршане у меня нет и нет стремления развивать свой бизнес. Работать буду честно.

Сохраняя лучшее, создадим новое! Мой Аршан — вперед!

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Пусть скажут все. Даниил Молохоев, кандидат на должность главы поселения «Аршан» . «Отдавать народное достояние в частные руки нельзя».: 11 комментариев

  • 19.08.2018 в 14:54
    Permalink

    опять. с города прут в район тольео когда хотят стать главой или в хурал))))
    а так работать на Аршан , что то делать от души никто. еду в город за рублем и про родину вспоминают когда рубль нужен!! нще один патриот с кабинетов в столице))) Смешны ей богу. но удачи.

    Ответ
    • 25.08.2018 в 06:17
      Permalink

      Аха, вон один местный житель сидит главой 10 лет, а толку.

      Ответ
  • 19.08.2018 в 15:20
    Permalink

    Точно, что у него есть свои избиратели в Аршане. И, наверняка, он отберет часть голосов у Дашеева.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 15:27
    Permalink

    Опять эти городские менты… Даниле для начало надо было в Аршан переехать, пожить здесь, с народом пообщаться, а уже потом выдвигаться на Главу!

    Ответ
  • 20.08.2018 в 14:08
    Permalink

    Новый человек это всегда интересно. ну и что, что сотрудник МВД. Человек решил переехать на свою малую Родину. Я думаю, что это хорошо, когда люди возвращаются к своим корням. Мы должны радоваться, что хорошие и инициативные люди двигаются вперед и стараются чем то помочь. Поэтому в добрый путь!

    Ответ
    • 21.08.2018 в 04:43
      Permalink

      Ирина! Новый человек только в любви всегда интереснее. И это правильно. А в других делах-не всегда.

      Ответ
  • 20.08.2018 в 19:58
    Permalink

    Помню я его,в классе 1 на физ-ре ,очень жёсткий был препод,одним пальцем штанину школьную рвал за карман,за то что забыл спортивку или мячем баскетбольным в лицо прилетит зазевавшего,реальный физрук мастер своего дела…в Аршане думаю порядок будет с ним жёсткий

    Ответ
    • 26.08.2018 в 03:24
      Permalink

      Сколько людей — столько мнений.

      Ответ
  • 25.08.2018 в 06:34
    Permalink

    Из всех кандидатов на главу Аршана, Молохоев Д.В. самый достойный! Знаю его, как честного, порядочного, ответственного. Он всегда держит данное слово. Думаю, что такой глава сейчас Аршану и нужен. Он сможет сделать так, чтобы наш поселок процветал, чтобы отдыхающие ехали к нам в большом количестве не только летом, а это значит, что люди смогут зарабатывать круглый год.

    Ответ
  • 29.08.2018 в 19:02
    Permalink

    Кто выберет кота в мешке? Работал в мерии города Улан Удэ, приближенный к Матханову. Это новая полит игра Дашеева. Позвал его , как типа нейтральная фигура. Фиг два ! Явно он посланник Матханова, ему ручной глава нужен.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo