«Команда Бурятии» проводит встречи.

Завтра,  20 августа пройдут встречи с кандидатами «Команды Бурятии»

Инной Ивахиновой, Александром Бардунаевым и Николаем Дашеевым.

В 12-00 в доме культуры с. Туран

В 16-00 в доме культуры с. Хойто-Гол

В 18-00 в доме культуры с. Монды.

 

«Команда Бурятии» проводит встречи.: 28 комментариев

  • 19.08.2018 в 12:13
    Permalink

    А что за «Команда Бурятии», что за команда такая? Так то вроде выдвиженцы от «Единой России». Добавьте эту информацию, не надо стесняться, лукавить и лицемерить — это слишком заметно.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 12:19
    Permalink

    Вопрос такой, всё таки что означает КОМАНДА БУРЯТИИ? Кто в неё входит, входят ли в неё все жители Бурятии или это что то замкнутое, отдельное, элита Бурятии, номенклатура. Может особо избранные люди или это партия такая неформальная? На встречах эти вопросы обязательно будут задаваться, просьба подготовиться, лучше заранее сформулировать на бумаге и выучить чтобы не путаться и не заикаться. Удачи КОМАНДЕ!!!

    Ответ
  • 19.08.2018 в 12:31
    Permalink

    Встречи конечно надо было назначить до обеда, после обеда народ уйдёт на сенокос, завтра обещают хорошую погоду.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 12:54
    Permalink

    А зачем вообще проводят встречи и с кем? ЕР с 2000 года не представляет обоснованной программы, что они будут делать. На дворе 21 век, нам об этом постоянно напоминают, а для людей не строится жилья, люди живут в домах времён тех же советских, вы сами представьте, в 21 веке, когда комические корабли, бороздят космическое пространство, в России в сельском хозяйстве нет современной техники, а вся техника советских времён, слава богу в те времена, технику делали качественно, но цены на советскую технику тоже сохранилась как и их качество. Также нужно сказать о топливе, в сезон уборки урожая, на советской технике (кому повезло иметь технику), и тем кто не имеет технику, приходится покупать солярку по цене 45руб.20 коп., за 1 литр. Здесь вообще промолчать нужно про цены на эл.энергию и по обслуживанию сетей. Никто не заботится о том, что происходит с сельхоз.землями, какая стратегия и какие конкретные действия в этом направлении? Выборы пройдут, а люди останутся, которые хотят развивать, растить, выращивать, а тех кого выбрали, будут сидеть в кабинетах и ждать откатов.

    Ответ
    • 19.08.2018 в 15:11
      Permalink

      Эти вопросы и надо задать на встрече с ними.

      Ответ
  • 19.08.2018 в 15:48
    Permalink

    Как всегда, на эти вопросы в России нет ответов, всегда эти вопросы, будут переадресовывать, как по логике государства, нужно выбрать тех, кто выставляет кандидатуру, а занятость населения, это дело каждого гражданина, государство самоотстранилось от решений функций создания условий, только остались функции утверждения процедур и правил оплаты за труд населения государству, а в нынешнее время, государство- это люди, которые занимают должности, которые определяют как вогнать в долги население.

    Ответ
    • 19.08.2018 в 16:24
      Permalink

      А почему встречи только в верхнем кусту, когда они будут в Кырене, в Койморах и в нижнем кусту? Надо было повесить график встреч в районе всех кандидатов, и не только хуральских, но и местных.

      Ответ
  • 19.08.2018 в 17:03
    Permalink

    Да поэтому надо отказать в доверии правящей партии, а иначе просто глупые люди.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 19:12
    Permalink

    В верхнем кусту видимо есть кого обманывать.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 19:25
    Permalink

    Команда «Худлара», Едим Россию.

    Ответ
  • 19.08.2018 в 20:09
    Permalink

    Команда бурятии сформировалась весной 2018 года, но она ничего за это время не сделала.
    Мне не понятен принцип набора в такую команду, неясно зачем собрали эту команду и вообще зачем её так назвали.
    Если набор по принципу верноподданничества, то правильно, но немного забежали вперёд паровоза. Если по-другому, по-честному, то сначала должны быть выборы, а потом соответственно и команда.
    В настоящее время вся эта команда это команда шавок, так называют дворовых собак.
    Это и есть уровень команды Бурятии, сформированный непонятно как и непонятно зачем.
    Если есть команда Бурятии, то есть и команда не Бурятии, то есть большинство республики, что-то Алёша противопоставляет себя всем и вся.
    Наверное, зря, не надо так себя вести, впереди куча дел и разочарований в своей команде. Успокойтесь, пройдут выборы и все избранные депутаты наплевав на всех и вся будут в вашей команде.

    Ответ
    • 20.08.2018 в 04:17
      Permalink

      Что здесь непонятного? Ведь любой глава, то будь республики, района, села, подбирает свою команду, верных ему людей. И депутаты тут не исключение. Это лишь говорит о том что вместе с уходом главы должны уйти в небытие и избранные при них депутаты и главы поселений. Чего не было сделано в случае с Самариновым.
      Практика подбора преданных людей существует со времен Чингисхана или еще раньше. Так, что нечего здесь негодовать по этому поводу и критиковать такой сложившийся веками порядок.

      Ответ
      • 20.08.2018 в 09:09
        Permalink

        При Чингисхане думаю выборов не было. Команда — это когда назначают. Когда команду делают через выборы — это значит продавливают через ложь и лицемерие послушных людей. Надо этому сопротивляться, иначе с нами сделают всё что захотят.

        Ответ
  • 19.08.2018 в 20:50
    Permalink

    Никто не понял что за команда? Это команда по поддержанию законопроекта по увеличению пенсионного возраста, после выборов эти люди будут отправлять одобрение выше на «продление» жизни населения, женщинам на 8 лет, мужчинам на 5 лет, обязательно нужно задать этот вопрос.

    Ответ
    • 20.08.2018 в 07:53
      Permalink

      Бред не несите! вы не без помощи самары выбрали Дамдинова алдара в гос думу. там принимаются законы пенсионные. народ в заблуждения не вводите!!

      Ответ
      • 20.08.2018 в 09:16
        Permalink

        Дамдинов прошёл скорее по инерции и исключительно за счёт административного ресурса. Правящая своих успешно «продавливала», результат этого хреновый. Вон иркутяне возбухнули против ЕР — молодцы. А в Бурятии исключительно угодническая психология.

        Ответ
        • 20.08.2018 в 10:17
          Permalink

          Дамдинов прошел в основном потому, что за него вписался его однокурсник Аламжи. Что касаемо ЕР и пенсионной реформы… перед единым днем голосования в регионах это было большой ошибкой «единороссов». Применительно же к Тунке — самой большой ошибкой ЕР был разгон своего прежнего актива. Недотерпели, однако. Надо было до выборов подождать. Бывшие «единороссы», те что сейчас в ЛДПР массово, народ жесткий, активный, при правильной мотивации способны свернуть горы. Они бы и свернули, окончательно записав себя во «враги народа». Сейчас они на коне -вовремя свалили, чо. А их преемники из «альхеевских» сидят как мыши под веником, боясь слово сказать, потому как первым же действием от населения будет «Так ты значит за пенсии голосовал?» и далее боевой тункинский клич «нна!!!». «Врагами народа» в долине становиться противопоказано, такие у нас нормально не живут. Потому я лично ничего хорошего на этих выборах для ЕР не вижу. Сову на глобус, в смысле голоса за счет адмресурса, они конечно натянут, выборы может даже и выиграют но сами себя за людей после этого считать не будут.
          В сочетании с двумя с половиной годами грызни и продажей Аршана — это ля ЕР смертный приговор. Они могут что-то изображать — но это будет гальванизация трупа.

          Ответ
          • 20.08.2018 в 11:44
            Permalink

            «Актив ЕР» сам разбежался, никто его не разгонял. Просто кинулись кто куда, разбежались овцы как пастуха закрыли, на их место пришли другие, но пастух у них непонятно кто?

          • 20.08.2018 в 13:27
            Permalink

            Если что помошником Дамдинова . числится самара!!!! так что кто кого куда двигал всем ясно!!!

  • 20.08.2018 в 02:37
    Permalink

    За это время команда Бурятии развалила Единую Россию, рассорила людей в долине. Сделала еще хуже, чем было.

    Ответ
  • 20.08.2018 в 09:43
    Permalink

    В данном случае это просто химера, виртуальная реальность и не более того.

    Ответ
  • 20.08.2018 в 12:05
    Permalink

    «Титаник» дал течь и люди стали с него спасаться, стал срабатывать инстинкт самосохранения. Другие люди почему то наоборот запрыгнули на тонущий корабль в надежде его как то спасти хотя он уже почти скрылся под водой. Возможно это и есть КОМАНДА БУРЯТИИ? БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ!!!

    Ответ
  • 21.08.2018 в 06:42
    Permalink

    Правильно сказали. Ещё выборы не прошли, а Цыденов уже свою команду сколотил. Итог выборов ясен, пройдут угодные Цыденову. Самбуич решил попрать наше право на выбор. Сплошное разочарование этот Цы, не оправдал наших надежд. Марионетка ч руках Кремля и своих технологов. Жёстко он умеет лишь министров с джипов на нивы пересадить. Или это тоже придумка технологов? Чо то я склоняюсь к ЛДПР. ЕР со своей командой Бурятии не варик, СР и Матханов хотят курорт отжать. Тоже не варик. Кпрф нас в 2016 переехали нехило, Мархаев и его команда лгуны или дебоширы, не буду. Остаётся только ЛДПР из парламентских партий. Глядишь, станет их побольше, и голосовать за законы уже по другому будут. Глядишь, чо нить Анти народное и не пройдёт.

    Ответ
    • 21.08.2018 в 17:57
      Permalink

      Каждый глава подбирает под себя людей, т.е. свою команду в т. ч. и депутатов. Тут ничего нового. Удивляться и негодовать по этому поводу — значит портить свои нервы впустую. Единственно, что надо делать-при уходе главы, должны сложить свои полномочия его депутаты и сельские главы. Этого не было сделано при увольнении Самаринова.

      Ответ
  • 21.08.2018 в 09:21
    Permalink

    ЛДПР это капец. Межнациональные конфликты, борьба между русский нерусский по Жирику . Хотите видимо этого. Раздолбаи послушайте чо он мелет.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 13:13
    Permalink

    Кстати что то о встречах никто ничего не пишет, как прошли и состоялись ли вообще? Мне говорили на встречу в Хойтоголе пришли только 3 местных жителя.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 19:17
    Permalink

    Кому нужны эти встречи. Сено убирать надо, пока солнце стоит а с этими встречаться даже желания нет. Тут надо думать как до пенсии дожить. Где картошку сертифицированную взять. Постройки свои старенькие сносить, налог на них большой будет нет. Даже не знаешь далекая от народа ЕР что еще в следующей сессии выкинет.

    Ответ
  • 27.08.2018 в 11:01
    Permalink

    Невозможно ехать на Бурхан-Баабай и в Хойто-Гол без боли по этой дороге. Писали еще весной 2016 года в газете Саяны, что закончим к зиме ттого же года. уже скоро зима 2018, а дорога стала еще хуже. Насыпали мраморную крошку, котрую нельзя на эту дорогу в прошлом году. положили тонюсенький асфальт сто метров. и на этом все. где же те самые 100 с лишним миллионов, отправленных в наш район на эту дорогу? Где обещания Альхеева и Дашеева, что скоро там будет хорошее полотно? Альхеев даже в свое родное село не смог положить дорогу с уже выбитыми деньгами. Эта мраморная крошка уже все, кирдык ей. Если сейчас продолжать работы — надо заново отсыпать. Деньги то ли на ветер, то ли кому-то в карман. Нет веры Никголаю дашееву, это в его зоне ответственности такие работы и объекты, он ведь зам по инфраструктуре. Позор Альхееву, который был замом по инфраструктуре раньше сам, и не сделал дороги в родное село. не верим команде Цыденова, который поставил ставку таких никчемных специалистов в свою команду. Не верим ЕР, хорошо что многие люди ее сейчас покинули — и поделом. Не хотят принимать участие в этих позорных решениях.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo