Пусть скажут все. Андрей Петруев. Надо улучшить качество жизни нашего поселения — родной Тунки.

— Андрей Нимаевич, если можно, кратко расскажите о себе.

— Родился и вырос я в селе Тунка, там же окончил среднюю школу, потом поступил в БСХА имени Филиппова. инженер-механик. После окончания академии сразу же устроился водителем в ООО «Тункатранссервис» на маршрут «Улан-Удэ-Аршан», до сих пор там же и работаю. Женат, воспитываю сына Алдара.

— Почему вы идете на выборы?

— Знаю проблемы села, потому решил выдвинуть свою кандидатуру. Надо улучшить качество жизни нашего поселения — родной Тунки. знаю проблемы молодежи, что в Тунке нет ничего такого — развития, спорта, культурных мероприятий, молодежь у нас чисто по скамейкам сидит. Хочу привлечь молодых к участию в жизни села. Также надо сказать об уважаемых наших стариках. Надо сделать все, чтобы у них была достойная пенсия, спокойная старость.

— Тунка село казачье. Что вы хотите сделать для сохранения казачьих традиций?

— Я разговариваю с казаками — как прошел у нас казачий фестиваль «Единение», так про нас забыли. Будем искать возможности для продвижения этого дела. В планах — строительство музея, казачьей избы, кроме всего прочего — рынка на трассе «Стрелка-Аршан» чтобы желающие продать плоды своего труда не сидели на дороге в жару и в дождь. Также конечно. развивать надо культуру, молодежь на это готова, надо только нормально поработать.

— Кстати, партия ЛДПР, от котой вы идете на выборы, категорически против повышения пенсионного возраста. а лидер бурятских ЛДПРовцев Сергей Дорош считает. что пенсионный возраст в Бурятии нужно снизить. Как вы к этому относитесь?

— Полностью согласен.

— Основная ваша идея на этих выборах?

— Хочу чтобы выборы прошли честно, без черного пиара, спаивания. Пусть народ выберет лучшего. если выберут меня, я очень надеюсь на поддержку населения, то постараюсь выполнить все. что задумано.

Активная молодость, богатая зрелость, достойная старость — вот мой девиз для родной Тунки!

— Спасибо.

Редакция «Тунка24»

 

Поможем сайту!

Пусть скажут все. Андрей Петруев. Надо улучшить качество жизни нашего поселения — родной Тунки.: 23 комментария

  • 15.08.2018 в 10:44
    Permalink

    В общем понятно, что человек не понимает, куда идёт, пенсионный возраст увеличивают, а он про своё, молодёжь хочет чтобы не лезли к ним со своими требованиями, чтобы им создали рабочие места, а он будет нести чушь про народное движение, ввиде ТОСов и что помогать поселению, а правительство страны спокойной продолжит уничтожать население, после претензии падут на тех кто страдал х—-й и все как обычно, наживутся за счёт бюджета одни, а виноваты останутся другие, а населению как всегда хер! Один Дугарыч и Дашеич в районе имеют с бюджета в кармане, а остальные один геморрой, но хоть зарплату получают и то ладно.

    Ответ
  • 15.08.2018 в 12:38
    Permalink

    Как простит-ки. Если честно все эти кандидаты если бы праимериз выйграли бы не пошли За ЛДПР , а в грудь били бысебе что они Едросовцы., а как просрали так усе. перековались честнее были бы пошли самовыдвиженцами! а так Жириновцы не состоявшиеся. БРЕД же полный сами понимают!!!

    Ответ
    • 15.08.2018 в 15:05
      Permalink

      Хуже что натворили присбособленцы едросы придумать невозможно, они жрали друг друга приписывали, отменяли всё . Всё для того чтобы приспособится к власти, дармоеды.

      Ответ
  • 15.08.2018 в 14:41
    Permalink

    ЛДПРовец-депутат от Жемчуга уже есть в будущем райсовете. Это Моглоев Базаржап.

    Ответ
  • 15.08.2018 в 16:58
    Permalink

    Нет Таисью Леонтьеву мы выберем, даже не сомневайтесь. Так оно будет лучше.

    Ответ
    • 16.08.2018 в 07:58
      Permalink

      Вы уже ИА выбрали и стало хуже некуда. Посидите, подумайте, посомневайтесь может что получше придумаете.

      Ответ
      • 16.08.2018 в 09:07
        Permalink

        Чего тут думать и сомневаться? У меня ясность полная, Таисью мы знаем и всё тут. Лично я решение уже принял. По остальному ну единороссов однозначно отметаю даже если был бы мой родной брат. В райсовет по списку за список Справедливой России однозначно, за КПРФ допустимо. ЕР и ЛДПР решительно отметаю. ЗДЕСЬ У МЕНЯ ЯСНОСТЬ ПОЛНАЯ — ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! А у вас как ясность или туман в голове?

        Ответ
  • 16.08.2018 в 13:23
    Permalink

    Ну и будьте за тасю, никто вас и не переубеждает. А я за андрюху буду. Я его знаю, честный смелый мужик. Не будет юлить и интрижки устраивать, в селе порядок будет. Он сам родом из села, он реальный кандидат, и все это понимают, отсюда и нападок тьма. А тася ваша без алхеева Ваньки пшик!

    Ответ
  • 17.08.2018 в 04:02
    Permalink

    Каждому-своё убеждение и предубеждение. Никто с нами не зайдет в кабинку для голосования. Так, что выбор за нами. Этим мы — простые люди, даже алкоголики и другие опустившиеся личности — сильны.

    Ответ
  • 20.08.2018 в 14:16
    Permalink

    Насколько я знаю Андрей никогда не состоял в партии Единая Россия. Поэтому не понятно откуда такие нападки. Вступил в партию ЛДПР. Это его право. Кому интересно как голосовали депутаты государственной думы о повышении пенсионного возраста, так насколько я знаю ни один ЛДПРовец не проголосовал за. в отличие от Единой России, за которую ваша Тася и Иван бегают продвигая Дашеева в народный хурал. Поэтому крепко подумайте над выбором. два года назад все уже сделали выбор главы района. что то ничего хорошего до сих пор не вижу.

    Ответ
  • 20.08.2018 в 15:43
    Permalink

    Дорогие жители сел — Тунки, Ахалика, Еловки Наш кандидат Петруев Андрей.
    Спросите любого, никто о нем не скажет плохого слова. Этот Человек любит Родину и знает проблемы наших сел и сделает всё чтобы вернуть благополучие. Ведёт предвыборную компанию честно, без грязи, с уважением к своим соперникам.
    Земляки сделаем правильный выбор и проголосуем за Нашего Андрея!

    Ответ
  • 21.08.2018 в 09:13
    Permalink

    «Я», да «я»….. якой хоть сколько.
    а «МЫ» — Тунка, Ахалик, Еловка и Никольск за Нашего Андрея.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 11:04
    Permalink

    Андрей знает все проблемы Тунки и зделает всё, он честный и порядочный мы его знаем.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 11:40
    Permalink

    Нет не получится, неизвестен особо Петруев Андрей, да и в поселении руководить не баранку крутить. Хотя отца и мать его знаем конечно. Ну пусть попробует чего уж. Так а на Таисью кто всё таки в суд подавал?

    Ответ
  • 21.08.2018 в 12:39
    Permalink

    Казак
    Ты сам ответил и подтвердил
    Всё по честному в рамках закона

    Ответ
    • 21.08.2018 в 12:52
      Permalink

      Чего в рамках закона? Кто до выборов пытается снимать конкурентов через суд тот просто себя не уважает и боится открытой борьбы вот и всё. Такой человек точно не должен идти во власть и люди за него голосовать не будут. Только и всего.

      Ответ
  • 21.08.2018 в 13:22
    Permalink

    Петруев, а Петров звучит гораздо приятнее для уха. Это насчёт фамилии. В Кырене, говорят, аж двоих сняли, в НХ-одного, в Тунке намечается. Вот она борьба за место началась.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 13:50
    Permalink

    Да, всё по закону.
    Голосуем за Нашего кандитата,
    За Андрея Нимаевича.

    Ответ
  • 21.08.2018 в 14:37
    Permalink

    Андрей наш человек. Всегда поможет и словом и делом. Главой все таки должен быть мужик, а женщина — за детьми смотреть и огурцы солить. Думаю он намного больше сделает для Тунки, чем Таисья.

    Ответ
  • 05.09.2018 в 10:50
    Permalink

    Андрей просто наивный человек.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo