И снова ЛДПР. Митинг в Улан-Удэ, Дорош опять в Тунке… реальная оппозиция?

Страна вступила в период очередных трудностей. Ну, это нормально, у нас так на селе вообще четыре основных – зима, весна, лето и осень… Бурятия вступил в выборы, Тунка – в супервыборы. Выбираем в Хурал, выбираем глав поселений и депутатов всех уровней, референдум по доверию главе района еще, в общем, мало не кажется.

Остальной Бурятии в каком-то смысле проще, но кризис «партии власти» чувствуется. Не столь явно, как в Тунке, где «Единую Россию» видно лишь на робких плакатиках по столбам, но тем не менее… основная причина тому – будущая пенсионная реформа, за которую «партия власти» фактически единогласно проголосовала в первом чтении.

Как следствие, начались протесты, тихие по кухням и гаражам, дурные в Интернет и соцсетях, вялые и неубедительные у коммунистов.

В Бурятии протест против пенсионной реформы неожиданно возглавили «соколы Жириновского». Сергей Дорош, лидер Бурятского отделения ЛДПР, прямо заявил в интервью «Бабру» что пенсионный возраст в Бурятии надо не повышать, а понижать. А партия  провела не санкционированный, ну вот почему-то побоялся улан-удэнский горсовет разрешить, митинг.

Властям это не очень понравилось, пришли полицейские с большими звездами, трое участников митинга получили повестки.

После митинга Сергей Дорош уехал в традиционно мятежную Тунку, где после событий прошлых лет ЛДПР имеет пожалуй, самый большой «вес» в республике.

В Тункинском районе он встретился с жителями сел, улусов, работниками предприятий и организаций, посетил бунтующий но беспощадно торгующий Аршанский рынок. Что-то не удалось – в частности, двери курорта «Аршан» были закрыты, кто-то не пришел на встречу, кого-то откровенно запугали… но это нормально, ЛДПР в районе делает первые шаги к тому же с некоторых пор тункинцы очень осторожны в делах политических, только сейчас  благодаря разумной политике Алексея Цыденова и Вячеслава Цыбикжапова в долину пришел хрупкий мир, разрушать которые людям не очень хочется. Однако ЛДПР пришли в Тунку как созидатели, а не как разрушители, и скоро тункинцы в этом убедятся.

Завершить статью хочется так.  Есть оппозиция конструктивная. Она добивается исполнения воли своих избирателей законными методами, спокойно, в рамках правового поля. За этой оппозицией – спокойствие, порядок и закон. Есть оппозиция деструктивная. За ней – бардак, мятеж и майдан. После перехода мархаевской КПРФ, которую с настоящими коммунистами не стоит путать, в стан оппозиции деструктивной, в Бурятии осталась только одна партия, способная парламентски отстоять права населения.

Это ЛДПР. ЛДПР рулит. Ура.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

И снова ЛДПР. Митинг в Улан-Удэ, Дорош опять в Тунке… реальная оппозиция?: 20 комментариев

  • 13.08.2018 в 17:00
    Permalink

    Какой позор! Неужели вы считаете, что на Вас не смотрят!

    Ответ
  • 13.08.2018 в 17:41
    Permalink

    А где лозунг Жириновского: «РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ»? Непонятна мне эта ЛДПРиада в Бурятии? Похоже на клоунаду.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 18:17
    Permalink

    Для начала в ЛДПР вступил не легитимный глава, остальные бегают от одной партии в другую, и нам приходиться жить с такими «руководителями», которые своим поведением показывают пример, что нужно вовремя убегать и потхалимничать, чем всерьёз работать и добиваться всего честно, справедливо и законно.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 18:52
    Permalink

    Смотрят так, как будто что-то построят.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 18:57
    Permalink

    Тункинское ЛДПР не осуществляет противодействие, сопротивление и противопоставление действующей власти.
    Тункинское ЛДПР отстаивает мнения тех людей, чьи взгляды не учитываются, игнорируются и не принимаются во внимание. Таких людей чьи права, свободы и интересы нарушаются сплошь и рядом.
    Политика Тункинского ЛДПР миролюбивая. Целью Тункинского ЛДПР не равнодушие к народу, изменение существующего состояния дел к добру и согласию. Устранение притеснения и препятствий, пресечение искусственно созданных барьеров и ограничений.

    Ответ
    • 14.08.2018 в 01:23
      Permalink

      Поконкретнее бы, а то слишком туманно.

      Ответ
  • 13.08.2018 в 19:27
    Permalink

    У Хужирского главы одна беда-это его молодость. И пользуются этим умудрённые жизненным опытом люди. Они хотят чужими молодыми руками жар загрести. ЛДПР партия молодых. Посмотрите сколько много их на фото. Я узнал тэбку, Мари Борисовну и других. Они могут захватить власть в районе. Дорош должен стать главой района. В этом нет ничего плохого, они же пишут здесь, что поднимут район с колен. Надо им верить. Осталось только проголосовать за них.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 19:46
    Permalink

    Именно через Хужиры проявляется коррупция, что за несходительность прокурора, незаконно и бесплатно предоставляется жильё, муниципалитет не может предоставлять федералам, т.к. нигде в законе это не предусмотрено.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 19:48
    Permalink

    Если представляет интересы граждан, то пусть предадут огласке беззаконие в районе.

    Ответ
  • 13.08.2018 в 20:06
    Permalink

    Казак! Вам бы все клоунады! Хватит, надоели клоунады с альхеевым, Россия для россиян. Это правильно

    Ответ
  • 13.08.2018 в 21:27
    Permalink

    Да, правильно, что Россия для русских-главной нации в государстве.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 07:00
    Permalink

    Мой товаришь сказал.-Если ЛДПР по Жириновскому : То надо одевать голубые линзы на глаза,перекрасить в рыжый цвет волосы. Вот что нас ждёт Тэпка и Жорик Вас.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 07:10
    Permalink

    Пежемскому. Про какие притеснения и препятствия, про какие ограничения и барьеры вы пишете. Просим разъяснить. Или это параноя.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 08:00
    Permalink

    Короче, будем голосовать за Дороша.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 09:06
    Permalink

    Кто то же режиссирует ,кто то же планирует ход действий оп-позиции. Респект и уважуха тому кто придумал все это.

    Ответ
  • 14.08.2018 в 12:05
    Permalink

    На фото «Клуб перебежчиков Тунки».

    Ответ
  • 14.08.2018 в 13:45
    Permalink

    Нормальное такое движение. Все у нас в Тунке не как у всех. Желаю данной команде успехов и побед.

    Ответ
  • 30.08.2018 в 16:42
    Permalink

    Ахахахааа!!!! Точно, клуб «Самара-сыреновских перебежчиков тунки)))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo