VI Республиканская летняя спартакиада пенсионеров Республики Бурятия. Открытие. Фоторепортаж.

27 июня 2018 на стадионе им. В.Б. Саганова, с. Кырен, состоялась торжественная церемония открытия шестой республиканской спартакиады пенсионеров.

Собираются гости и участники.

Команда Еравны.

Плакаты и баннеры, которыми гостей встречает стадион.

На трибунах — зрители и участники церемонии.

Общее построение. Ведущие начинают.

С кратким приветственным словом выступают представители районной и республиканской власти.

Поднимается флаг соревнований и начинается парад участников.

 

Начинается небольшой концерт, в котором гостей района и зрителей приветствуют творческие коллективы.

Редакция «Тунка24»

 

VI Республиканская летняя спартакиада пенсионеров Республики Бурятия. Открытие. Фоторепортаж.: 24 комментария

  • 28.06.2018 в 10:14
    Permalink

    Пенсионерам ура! Ура началу соревнований! Нет двое и троевластию в районе! что за мазохизм альхеева и цыбикжапова. Все возвращается в Тунке на круги своя, было некогда заниматься политикой, хороший отвлекающий маневр придумали, люди немного отдохнули.

    Ответ
  • 28.06.2018 в 10:16
    Permalink

    Нынешние спортивные соревнования в Тунке по уровню организации и другим параметрам оказались лучшими за всю историю. Все молодцы, но больше всего глава района Альхеев Иван Александрович. Его талантами и волей к победе Тунка прославилась добрыми делами.

    Ответ
  • 28.06.2018 в 11:50
    Permalink

    Всё сделал Цыбикжапов ему Урррааа!!!! Он большой молодец!!!! Хорошо что он никому ничего в Тунке не должен и поэтому пинал нашу администрацию как надо!!! А то бы Иван всё провалил)))

    Ответ
    • 28.06.2018 в 12:36
      Permalink

      Абы да кабы, а то бы. Сказать то нечего. Лучше бы про последний праймериз рассказал. Народ не обманешь, все за Ивана и его сторонников. Так что поздравляю с всеобщим единением. Период мракобесия заканчивается. Славные времена у вас впереди.

      Ответ
      • 29.06.2018 в 04:08
        Permalink

        Это каким нужно быть идиотом чтобы приветствовать такой беспредел и не законность.

        Ответ
  • 28.06.2018 в 12:54
    Permalink

    александр, про последний праймериз что ыы можнте рассказать,если вас там не было? Втихушу все прошло. Знали об этом событии только проальхеевские . Обзванивали своих, подвозили потихоньку. Уровень конспирации зашкаливает.

    Ответ
    • 28.06.2018 в 15:57
      Permalink

      Я и не рассказываю, не был там, а спрашиваю.
      Странно что в месте, где все про всех и про всё знают, незаметно провели массовое мероприятие. Мне уже неудобно каждый раз хвалить Ивана, но нужно отдать должное его организаторским талантам. Кто не давал оппозиции провернуть подобную операцию?

      Ответ
  • 28.06.2018 в 17:52
    Permalink

    О праймериз объявили позже когда он прошёл))) не знаешь не говори, оповестили только администацию, школу, Улар. Сказали людям за кого конкретно голосовать и вперед!!! Честно как всегда не получается( Не соглашусь с Александером, мракобесие в самом разгаре(

    Ответ
    • 29.06.2018 в 15:15
      Permalink

      вот такая убогая едро из самаросыреноботевых прихвостней. руководитель отделения райного человек самарыгалсанова. вот результат организовали свлй же праймериз и никто из своих же не знал))))) смешны вы…

      Ответ
  • 28.06.2018 в 18:45
    Permalink

    С праймериз этими придурошными (я вообще не понимаю какой смысл их проводить было что в первый раз, что во второй) получилось так. После того как отменили результаты первого голосования (здесь не вижу логики опять же, т.к. результаты получились скорее в пользу Ивана) сначала назначили их на 12 июня, но потом поняли, что надо стадион доделывать к играм и отменили. Затем достаточно кулуарно, без официального оповещения уже зарегистрированных участников, назначили их на 24 июня — сразу после сельских игр. Для порядку раскидали по магазинам объявки, я одну видел, мрачно прикололся — вот думаю, отжигают, подача документов 21-22, как раз когда все по играм бегают. В объявке о сроках проведения ничего не было, насколько помню. 24 узнал о праймериз от одной жительницы Аршана, малость прикололся — а что, спрашиваю, много народу было? Получаю честный ответ — кого привезли, те и были.
    То есть по сути ничего выдающегося, стандартный бюрократический ход с запутыванием сроков исполнения, не более. Можно конечно все это оспорить и т.д., только на фига? Живой пример перед глазами — Иван, который послал далеко все эти заморочки.
    На месте оппозиции после вторых праймеризов я бы не стал писать жалистные письма наверх. а занялся подготовкой к выборам, ибо есть четкая закономерность — никто из выигравших праймериз в Тунке выборов не выигрывал.
    Все покажет сентябрь. А до того — кто и как себя вести будет, что в Улановке решат, вообще при таком числе переменных прогнозировать ситуацию крайне сложно.

    Ответ
  • 28.06.2018 в 18:59
    Permalink

    Один правильно сказал, что праймериз предполагает, а электорат-распологает. Всё выяснится 10 сентября 2018 года.

    Ответ
  • 28.06.2018 в 19:16
    Permalink

    В саянке че так на цыбикжапова шапка набросилась? Вот бессовестнве люди. Благодарили бы, что от провала спас, сумел организовать все на высшем уровне! Человек работал, а они опять начали поливать. Я не знаю, че там кому альхееа пообещал. Но берега то не теряйте, уважаемые в кавычках товарищи с площади

    Ответ
  • 30.06.2018 в 07:45
    Permalink

    Полный респект Цибикжапову, может мужик работать и не прячется как Альхееев за оговоркой, что мешают. Альхеев только деньги отмывать и мастер, не сказать, не организовать, не продумать, ни тем более сделать. Тупой и не порядочный.

    Ответ
    • 30.06.2018 в 08:13
      Permalink

      Альхееву дайте работать. А Цыбикжапова отправил Глава — хвост то прижали.

      Ответ
    • 30.06.2018 в 08:49
      Permalink

      Не тупи. В Тунке на такой примитив не клюнут. Давай поднапрягись на что-нибудь поумнее, не позорь оппозицию.

      Ответ
  • 30.06.2018 в 08:53
    Permalink

    Иван Александрович вовремя встал «Раком» перед силовиками, вот и создаётся впечатление что он молодец, все думали что он нормальный мужик с характером, но оказалось «перевертыш», главная его ошибка это его зам. Дашеев, от него он ещё получит, потому что это род алчности и жадности, Самару даже съела проклятие этого рода. Точно также и Дугарыч, который постоянно бегает где больше предложат, чтобы исполнилась его несбыточная мечта. Посмотрите народ, кто в России приходит к власти! Все комерсы и алчные сволочи, быть нормальным человеком уже не модно, нужно врать и только создавать вид нормальности, а на самом деле творится беспредел.

    Ответ
    • 30.06.2018 в 09:50
      Permalink

      самара ваш вор !!! сидит под арестом))) а вы все альхеев и дашеев. что написать уде нечего))) потому что вы вместе у самары хотели подкормится или получить выгоду от его кривых схем пт выводу бюджетных денег себе в карман)))

      Ответ
  • 30.06.2018 в 08:55
    Permalink

    Елизавета, это не Вам, а Земме адресовано было. Женщины с таким красивым именем на глупости не горазды.

    Ответ
  • 30.06.2018 в 11:19
    Permalink

    Ахаха))) Знаток женских имён))) Всё правильно игры заслуга Цыбикжапова! А Ваня просто опозорил бы наш район)

    Ответ
  • 30.06.2018 в 11:33
    Permalink

    Оба хороши, что Альхеев, что Самаринов, они готовы все облизать, чтобы понравиться (как девочки) силовикам, а как мы знаем в России политику делают именно эти твари, которые вслучае чего, будут говорить что мы надзираем, расследуем и выносим решения, как-будто по закону, а на самом делепо закону власти капитала.

    Ответ
  • 30.06.2018 в 11:34
    Permalink

    А вот тут уже интересно. Давайте разберемся, кто мешал и мешает работать Ивану? Даже, пожалуй, хронологически отобразим.
    Первые полгода. Передача дел (вот тут точно мешали, причем все. Бывшая администрация «прикрывала хвосты», новопринятые на должности начальники мерялись родней и пиписьками, дело между тем стояло. Истоки «фекального коллапса» прошлого года как раз оттуда), суды, обязательства. Райсовет не мешал, депутаты НХ тоже, более того — автор «тункинской заразы» Борис Ботоев и Ким Галсанов денежек на ремонт Харбятского клуба отломили.
    Роль СМИ в «не давали работать» расцениваю как минимальную. В этот, да и в последующие периоды «свои» СМИ были для Ивана большим злом, чем оппозиционные.
    Вторые полгода. Помех от райсовета — ноль, все решения администрации утверждались. Помех от оппозиции на уровне района — ноль. Основные проблемы — с подчиненными. И с предвыборными обязательствами, которые по трезвому размышлению оказались заведомо невыполнимыми. В сочетании с общероссийским кризисом это породило ряд проблем, решать которые скорее всего придется Вячеславу Балдановичу…
    Второй год. Райсовет радостно ставит первый «неуд», в остальном помех от него — ноль. Начинает «сыпаться» оставшаяся после Самаринова сделанная в стиле Самаринова инфраструктура, подчиненные не в силах решить проблемы как правило в силу профессиональной некомпетентности, но других взять негде. Плюс предвыборные обязательства, от части из которых удается избавиться (при этом «избавленные» переходят в стан оппозиции и вот тут-то начинается главная веселуха, поскольку в отличие от старой оппозиции с тормозами у них напряг а всю подноготную они знают изнутри), плюс выборы Цыденова и публичный разлад с Мархаевым. Так же год отмечен нефритом в машине, но тут непонятно кто помешал.
    2018 год. Райсовет радостно готовится поставить второй «неуд», но райсовет почти разгоняют. К сельским играм — конь не валялся, на планерки и прочие совещания уже почти все главы поселений забили понятно что, ЕР что-то там шаманит, приезжает глава, разгоняет всех по шконкам, ставит ВРИО Цыбикжапова. Наступает относительный порядок.
    Вывод — основными факторами, мешающими работать Ивану были его собственные подчиненные и его же СМИ.
    А что оппозиция? Ну, пытались мешать. Ну, периодически не давали делать что-то противозаконное или заставляли делать что-то полезное вроде больницы в Жемчуге и дороги в Еловке. Не более.

    Ответ
  • 02.07.2018 в 06:51
    Permalink

    У ИА принцип такой, ничего не делать и валить все на мифическую оппозицию. Ведь в районе не подрывают котельные, не поджигают школы, не избивают работников администрации, а просто журят и критикуют ИА и его нерадивых сподвижников. Хотя в части отжима имущества и вымогательства ИА превзошел всех, не зря он занимает первое место антирейтинга по бабру.
    Ура ИА, ура бабру.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo