Зарбаева Татьяна Намсараевна. Пусть процветает наша горная Ока и прекрасная Тунка!

Родилась 1965 года в селе Жемчуг Тункинского района. После окончания 8 класса Жемчугской средней школы поступила в Улан-Удэнское медицинское училище. После работала медсестрой в Харагунском противотуберкулезном диспансере. С 1989 по 1996 гг. училась в Иркутском медицинском университете на лечебном факультете по специальности «Терапевт». С 1996 по 1998 гг. прошла обучение по клинической ординатуре.

До 2003 года работала участковым терапевтом в Жемчугской участковой больнице. Затем была переведена на должность заместителя главного врача по амбулаторно-поликлинической службе. В 2006 году ее направили работать терапевтом Торской участковой больницы. В 2010 году переведена в Жемчугскую врачебную амбулаторию, где продолжает работать по настоящее время.

Татьяна Намсараевна врач высшей категории, заслуженный врач Республики Бурятия. Имеет почетные грамоты Министерства Здравоохранения, благодарственные письма Правительства Республики Бурятия.

Семейное положение: замужем, имеет двух сыновей и троих внуков. Является активным общественным деятелем Тункинского района: Председатель управляющего Совета Жемчугской средней школы, входит в состав организации «Женщины Тунки», выступает спонсором и меценатом всех спортивных и общественных мероприятий, проводимых в родном селе.

Депутат районного Совета депутатов, член партии «Единая Россия»

Зарбаева Татьяна Намсараевна. Пусть процветает наша горная Ока и прекрасная Тунка!: 4 комментария

  • 02.06.2018 в 07:23
    Permalink

    Нет Татьяна Намсараевна при всём уважении к Вашей профессии депутат из Вас не получается. В Еловке мы Вас не видели ни разу за время вашего депутатства в райсовете.

    Ответ
  • 02.06.2018 в 07:49
    Permalink

    Татьяна Намсараевна, конечно, достойный кандитат в депутаты НХ. В Жемчуге без проблем она получит сто процентов голосов, как Аламжи в своё время. Но она сторонница бывшего главы. Это ей может помешать в других местах.

    Ответ
  • 02.06.2018 в 15:08
    Permalink

    Татьяна Намсараевна конечно опытнее девочки Инны Ивахиновой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo