Мнение. Комментарий на нашем сайте

Кандидаты из народа. Мнение.
Из всех на праймериз в Народный Хурал 3 июня голосовать буду за этих двоих. Кучумов и Зарбаева. Врач и аграрий, оба тункинские, оба из народа. Паритет национальностей и полов тоже соблюдается))) Русский и бурятка, мужчина и женщина. Благо, что голосование рейтинговое, можно голоса за нескольких отдать.

Почему? Зарбаева Татьяна Намсараевна — уж кто ее не знает?

Заслуженный врач-терапевт, врач-нарколог, скольких людей вылечила и спасла. Депутат райсовета, председатель управляющего совета школы в Жемчуге. Чувство юмора у нее отличное, но проблемы всегда видит в корне и умеет их решать. К работе подходит всегда максимально ответственно — с цифрами и фактами. Инициативная, стойкая, отважная женщина, не убоится никого, отстаивать интересы сельчан умеет — доказала уже не раз. И поддерживает мероприятия всегда в своем селе, помогает проводить, выступает спонсором.

Кучумов Евгений — приехал в район несколько лет назад, но уже сколько добрых дел сделал, создал сельхозпредприятие, фермер зактуйский.

Сам грамотный — подполковник полиции в отставке, на руководящих должностях много лет работал. Как с кем разговаривать-договариваться, знает. Грамотный, как власть работает, как бизнес строить, как сельское хозяйство поднимать — знает. Глаза горят, и человек слова — сказал, сделал. Энергии и идей много. Думаю — надо дать шанс еще проявить себя, он послужит народу своему. Как и в органах служил, в Чечне был, Беслан освобождал. Недаром Орден Мужества и медаль За отвагу дали, тоже отважный и смелый. Люди говорят — всегда землякам помогает. Фермерам — семенами, спортсменам — помогает на соревнования съездить, призы выдает. Зун-муринской школе подарил ноутбук на юбилей.

Жемчугская земля особая, видимо. Рождает таких сильных, стойких, умных людей.

От редакции. Комментарий очень хороший. Поэтому мы его из ленты удалили и перенесли в отдельную статью.

Мнение. Комментарий на нашем сайте: 13 комментариев

  • 01.06.2018 в 12:40
    Permalink

    Каждый голосует как хочет. У нас демократия сильно развита.

    Ответ
  • 01.06.2018 в 13:15
    Permalink

    Зарбаева была депутатом райсовета и в её округ входила чудным образом и моя Еловка. Не видели мы её тут вовсе не видели, приглашали на сход села приехать. Не а. Кучумов неизвестно кто, недавно появился и уже в Хурал? Нет рановато конечно. В райсовет или в депутаты поселения то другое дело. Чудит Единая Россия.

    Ответ
  • 01.06.2018 в 15:07
    Permalink

    Казак! Ты ж хотел селькое хозяйство развивать, чем тебе неугодил, неужели ты за дашеева?

    Ответ
    • 01.06.2018 в 15:43
      Permalink

      Нет Дашееву и Бардунаеву я лично сказал, что поддерживать их не буду. Я против партии «Единая Россия» и против её выдвиженцев однозначно!

      Ответ
  • 01.06.2018 в 15:08
    Permalink

    Если так то что из себя должен представлять депутат нх? А казак?

    Ответ
    • 01.06.2018 в 15:40
      Permalink

      Депутат должен не что то представлять из себя, а должен представлять народ, то есть людей которые его выбрали, быть кровью и плотью из этого народа. Должен не просто знать, а чувствовать и любить свой народ. Здесь должен родиться, здесь постоянно жить и собираться жить дальше постоянно. Лучше, чтобы корни его здесь были на несколько поколений.

      Ответ
      • 01.06.2018 в 17:29
        Permalink

        я поддерживаю вас Казак . Теперь я понимаю , что сидишь ты тут не за бабло Альхеевское. А то думал все время сколь за твои кричалки платит он. Ты как я понял патриот!

        Ответ
  • 01.06.2018 в 15:31
    Permalink

    Ну пусть бы и занимался сельским хозяйством, но здесь похоже на «грабли». На базе ООО «Жемчуг» уже сельское хозяйство развивалось и туда была «закачана» господдержка по молоку. ООО «Жемчуг» успешно почил в бозе. Сейчас на эту же базу уже в «совхоз Саянский» «закачают» господдержку по мясу. Потом этот уйдёт, придёт другой и опять по кругу. Госсредства расходуются впустую. Также получилось с Натоко. Бог бы с ним, но в депутатах — представителях народа таких людей видеть не хочу, только и всего. НЕ НУЖНЫ ВРЕМЕНЩИКИ, БОЙТЕСЬ ВРЕМЕНЩИКОВ!!!

    Ответ
  • 01.06.2018 в 15:52
    Permalink

    Разъясню «разжую», для облегчения понимания, вот Зарбаева наверняка очень хороший врач и замечательный человек, но депутат абсолютно никудышный — вывод логичный надо оставаться врачом, но в депутаты не надо. Вот. Или нужны ещё пояснения.

    Ответ
  • 01.06.2018 в 16:59
    Permalink

    Вот как раз у тебя иллюзия, система построена так, что может пройти только боггатый человек, а такой каким ты представляешь депутата не бывает, и это горькая правда жизни

    Ответ
    • 01.06.2018 в 17:06
      Permalink

      Такая система больна и порочна и её надо изменить. Если ничего не менять то всё остаётся по — прежнему т. е не очень хорошо. Такой системе служить не буду, не желаю. Всё очень просто.

      Ответ
  • 01.06.2018 в 17:34
    Permalink

    Кого ваще Тункинцы видят в Хурале . Хрен поймешь. Но явно, ни кого из Тунки не будет. Цы дал приказ поставить только матрешек. Бардунаев — Куколка, Ивахинова — Пешка, Дашеев — Пустышка.

    Ответ
  • 02.06.2018 в 04:56
    Permalink

    Дашеева ещё павлином называют. Павлин Дашеевич Дашеев.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo