Изменились адреса избирательных участков в Тункинском районе

28 мая в региональном исполкоме Партии состоялось очередное заседание Оргкомитета. На заседание было решено внести изменение в решение Оргкомитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18 мая 2018 г. «Об образовании счетных участков» и о внесении изменений в решение Оргкомитета «О формировании участковых счетных комиссий счетных участков», а также «О распределении бюллетеней проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия VI созыва».

В Тункинском районе счетные участки 3 июня расположатся по адресам:
— п. Аршан, ул. К. Габанова, д. 30; МБУ «Культурно-спортивный комплекс»
— с. Тунка, ул. Истомина, д. 30; сельский дом культуры с. Тунка
— с. Зун-Мурино, ул. Индира Ганди, д. 9;сельский дом культуры с. Зун-Мурино
— с. Жемчуг, ул.1-ая Советская, д.2; администрация МО СП «Жемчуг»
— с. Кырен, ул. Ленина, д.135; администрация МО СП «Кырен»
— с. Туран, ул. Центральная, д.78; администрация МО СП «Туран»

Напомним, что 3 июня, в Единый день голосования, в Республике Бурятия проголосовать сможет любой житель Республики, обладающий избирательным правом. С полным списком участников предварительного голосования можно ознакомиться на сайте предварительного голосования www.pg.er.ru.

 

 

 

Изменились адреса избирательных участков в Тункинском районе: 9 комментариев

  • 29.05.2018 в 15:40
    Permalink

    Интересно зачем партия изменила адреса избирательных участков, когда вовсю идёт агитация, наверное, чтобы избиратели запутались, действительно жулики.
    Печальненько.
    После праймериз нужно написать об этом жалобу в Москву или задать вопрос президенту, что за перестановки, а ещё лучше до праймериз.

    Ответ
    • 29.05.2018 в 16:02
      Permalink

      С учетом того что «Саяны» протормозят однозначно, зная их люфт по верстке и по срокам объявление вряд ли попадет в свежий номер, соцсети пассивны, телевидения своего и радио в районе нету… что могу сказать? Оппозиция выиграет, потому как в основном оппозиция «Тунка24» читает. Разве что Александр всем расскажет…

      Ответ
  • 29.05.2018 в 17:35
    Permalink

    Хамелеоны ибо их уже не видно, а потому наплееевать. Пусть хоть вверх ногами голосуют, толку не будет.

    Ответ
  • 29.05.2018 в 17:36
    Permalink

    Да сдалась вам эта Единая Россия, свет клином сошелся. Это партия всего лишь для проведения выборов. Остальное время она везде в спячке, а у вас ещё иногда камлает. Надо её задвинуть в районе подальше, чтобы не выпендривалась. Идти голосовать необязательно, ведь это игра такая, с не русским названием праймериз. И результаты её ни о чём. Цыплят всё равно по осени считать будут. А там кто как прокукарекает.
    Раз любите общественные мероприятия, а праймериз это не воскресник где работать надо, а так, развлекаловка, то чего бы и не сходить. Но ориентироваться надо на личности.
    И чего радоваться, что оппозиция за партию власти. Значит либо оппозиция тряпошная, либо ЕР нарошешная. Вы в одной партии изрядно запутались, а что будет если другие партии объявятся. Ведь они ещё не сказали своего веского слова, не выставили своих кандидатов. Я конечно человек завистливый, но у вас завидовать нечему. Опять изрядно напартачите.

    Ответ
  • 29.05.2018 в 18:45
    Permalink

    Ещё сильнее затягивают пружину, придёт время и она выстрелит и всем это мало не покажется. Улановке особенно не понравится размах и сила удара. Готовьтесь господа с площади Ленина.

    Ответ
  • 31.05.2018 в 10:40
    Permalink

    Единая Россия облажалась, как и всегда. Недаром лидер Бурятского регионального отделения господин Павлов заявил СМИ, что лучше все же придти голосовать на участок. Уже прозревал, видимо, что благое начинание угнаться за современными технологиями кончится прахом. Айтишники ЕдРа налажали и сделали сайт из-под топора. Из всех, кто зарегистрировался для электронного голосования, получилось сделать это, наверное, единицам. Процедура громоздкая. Начинается, как всегда. Зайти на сайт, заполнить ФИО, получить смс-код. А далее вам предлагается дождаться звонка из колл-центра. ИИИИ…ТИШИНАААА….Все же некоторым звонок пришел через несколько дней. А некоторым почему-то позвонили аж несколько раз. Звонящие предлагают пройти в ближайший исполком и подтвердить свою личность. Желающие во что бы то ни стало отдать голос за полюбившегося кандидата, заморочились и все-таки доа исполкомы дошли. Честно заполнили анкеты, предъявили паспорта. Но все же электронный бюллетень им не открылся ни обещанного 28 мая, ни по сей день. А завтра уже и последний день электронного голосования. А на сайте в кабинете так и до сих пор крутится волчок — «Ваши данные проверяются»….Потеряв терпение — звоним по указанному на сайте номеру горячей линии. После препирательств и многочисленных уточнений, висения на трубке в режиме ожидания сведений, ВЫЯСНИЛОСЬ! что в нашем БРО (т. е. в Улан-Удэ) очень много анкет, и их там без ума обрабатывают, и что, возможно, завтра таки станет доступным вожделенный бюллетень для голосования. Но интересное дело, даже люди, сдавшие свою анкету прямиком в БРО, а не районный исполком, до сих пор доступа не получили, из них даже сами кандидаты!!!! Складывается стойкое впечатление, что БРО активно дает доступ для электронного голосования выборочно — только за угодных им кандидатов. Сидят, наверное, и шлепают доступы сотнями, к примеру, пресловутой «Команде Цыденова» — Ивахиновой, Дашееву, Бардунаеву. Ходят слухи, что сама Комиссарова собирает анкеты десятками и шлет их в БРО. За анкету дают 100 рублей. А все, кто мимо — им доступы дадут, возможно, завтра аккурат к концу срока электронного голосования. Так, для порядку. Что уж говорить, если сами кандидаты не из «Команды ЦЫ» проголосовать не могут. Очередной обман и надувательство ЕдРа. Когда же уже перестанут разочаровывать это ЕдРо и господин Цыденов с его москвичами-технологами.

    Ответ
  • 31.05.2018 в 11:32
    Permalink

    И эти обезьяны решили отменить местный праймериз, когда сами хуже напёрсточников.

    Ответ
  • 31.05.2018 в 11:58
    Permalink

    странная газета Саяны. Пишет только про троих кандидатов в депутаты НХ. Из этого следует, что местные власти поддерживают из 11 человек лишь этих троих. Хотя у всех должны быть равные права, а значит должны были публиковать в Саянах про всех 11 кандидатов. Почему это не видит избирком?

    Ответ
  • 31.05.2018 в 17:24
    Permalink

    Потому что праймериз проводит не избирком, а единая Россия. А Саяны никто не проверяет. Что им иа свистнет, то и печатают. А часто че в голову стрельнет красной шапке, то и печатает.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo