Торы и Монды готовятся к празднику Победы.

Мы живы, пока мы помним… в Торах по инициативе жителей села, администрации муниципального образования «Торы», при поддержке Управления федеральной дороги «Южный Байкал» (начальник Фаратзудинов Радик Хакимович) и ООО «СТАТУС-СИБ» (Генеральный директор Демин Виктор Васильевич) производится ремонт памятника героям Великой Отечественной войны.

 

-От имени администрации МО СП «Торы», от всех нас, торцев хочется поблагодарить тех, кто нам помогает! — говорит глава поселения Мунко Халудоров. — Сделана большая работа — новое бетонное покрытие, забор, очистка и покраска памятника. 7 мая 2018 года в 12 часов дня мы открываем обновленный мемориал и всех приглашаем на это торжественное событие!

А в мондах перед великим праздником жители села провели субботник по очистке территории от мусора.

День Победы эти села встретят красивыми, убранными, радостными.

И это правильно.

Редакция «Тунка24»

 

Торы и Монды готовятся к празднику Победы.: 7 комментариев

  • 06.05.2018 в 03:31
    Permalink

    ой,какие смешные. Живы,пока помним. чет не видно в повседневной жизни вашей помощи старикам. только и умеете с пафосом водоколонки тили автобусные остановки торжественно открывать..а тут мемориал,видите ли… ха-ха. Потемкинская деревня. 21 век на дворе

    Ответ
  • 06.05.2018 в 05:48
    Permalink

    Делается в силу своих возможностей и от души, а открывать колонки и т.д. должен ИА, но что-то его не видать.

    Ответ
  • 06.05.2018 в 08:11
    Permalink

    партизан,не в силу возможностей и от души,точнее,в силу умственных возможностей. Позорище. Повесить баннер и открывать торжественно. А че сразу фасад нового современного клуба не нарисовать и открыть? пипец,короче. Только это и умеют едросы, один пафос. Лучше бы реальному ветерану помогли. А ИА действительно сделал доброе дело, истинные тункинцы всегда будут благодарны ему.

    Ответ
  • 06.05.2018 в 12:44
    Permalink

    Уважаемый Я, а почему бы вам самому не взяться и сделать тО, чтО нужно, по-вашему, делать, или стать инициатором чего-то доброго, полезного. Легко сидеть перед компом и исходить желчью, стуча по клавишам.

    Ответ
  • 06.05.2018 в 12:59
    Permalink

    А я и делаю,что нужно. Только без всякого пафоса. А то,что сделали тут-клоунада. Если непонятно,наберите в инете потемкинская деревня и поймете,что я имею ввиду. Не надо так рьяно защищать главу-пустышку,за столько лет работы ничего не сделавшего для поселения. Пусть до сентября срочно нарисует еще несколько социальных объектов и торжественно откроет,ха-ха-ха!!!

    Ответ
  • 09.05.2018 в 11:45
    Permalink

    Вообще, что делал иван в торах? Без приглашения, без подарков ветеранам, позорище

    Ответ
  • 12.05.2018 в 05:19
    Permalink

    Верка, зачем сменила имя? Слегка поутихла вроде, но все равно лает пока. Самарофобия прошла?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo