Праймериз «Единой России». Информация.

 

УВАЖАЕМЫЕ ТУНКИНЦЫ!

Тункинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  объявляет о начале приема заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по  кандидатурам  для последующего выдвижения от

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Республике Бурятия

Срок приема заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании:

с «09» апреля 2018 года по «8» мая 2018 года

 Адрес приема заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании:

с. Кырен , ул. Ленина, д. 107, Местный исполнительный комитет Тункинского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с 10-00 до 16-00 (понедельник-пятница), перерыв 12-00 – 13-00

 

Контактное лицо: Сыренова А.А.,

Конт. тел.: 89025658925

ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ

предварительного голосования

            ВЫДВИЖЕНИЕ

 

Осуществляется с02 апреля 2018 года по 08 мая 2018 года включительно. Время приема документов: с 08:30 до 17:30 (понедельник-пятница), с 10:00 до 15:00 (суббота-воскресенье).

Документы, необходимые для выдвижения, участник ЛИЧНО предоставляет в Организационный комитет по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, д. 6, каб. 1.

 

Перечень документов:

 

  • заявление в письменной форме о включении в состав участников предварительного голосования;
  • копия страниц паспорта гражданина, содержащих сведения (отметки);
  • копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  • справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся
    (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;
  • если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе;
  • если участник указал в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем — документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения;
  • справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. При этом, справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования может быть представлена в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее окончания срока выдвижения.

Для получения указанной справки необходимо обратиться с заявлением по форме, установленной Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, утвержденным Приказом МВД России от 07.11.2011 № 1121, и копией всех заполненных страниц паспорта в информационный центр территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации, либо в управления, отделы, отделения Министерства внутренних дел Российской Федерации по районам, городам и иным муниципальным образованиям, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Также получить справку можно с помощью веб-сайта http://www.gosuslugi.ru. Срок выдачи справки составляет не более 30 дней со дня представления соответствующего заявления;

  • биографические данные;
  • одно фото 9*12 см. в электронном виде. Лицо должно быть расположено строго по центру изображения и должно занимать не менее 70 % всего фото. Фон фотографии должен быть однотонным белым;
  • копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения).

 

ВНИМАНИЕ!!!

Заявление о включении в состав участников предварительного голосования и иные документы, необходимые для выдвижения, представляются в Региональный организационный комитет при предъявлении участником своего паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании.

В отсутствие паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании, документы на выдвижение участником не принимаются.

 

При приеме документов на выдвижение Региональный организационный комитет выдает участнику документ, подтверждающий их прием, с указанием перечня принятых документов, даты и времени приема.

 

Не позднее чем за один день до дня заседания Регионального организационного комитета, на котором должен рассматриваться вопрос о регистрации участника и о включении его в список участников предварительного голосования, участник вправе вносить уточнения и (или) дополнения в документы, содержащие сведения о нем на основании заявления.

Например, если заседание планируется 15 апреля, уточнения и (или) дополнения могут быть внесены не позднее 13 апреля в соответствии с графиком работы Регионального организационного комитета.

Участник не позднее 18 часов 00 минут по местному времени 1 июня 2018 года вправе представить в Региональный организационный комитет письменное заявление о снятии своей кандидатуры.

 

 

 

 

АГИТАЦИЯ

 

Со дня выдвижения и до 02 июня 2018 года включительно участник вправе проводить агитацию в свою поддержку.

Агитация в Единый день предварительного голосования 03 июня 2018 года запрещается.

 

Агитация может проводиться:

1) посредством проведения дебатов (только между зарегистрированными участниками);

2) посредством проведения встреч зарегистрированных участников с избирателями;

3) иными не запрещенными законодательством Российской Федерации методами.

 

Экземпляры печатных агитационных материалов или их копии, экземпляры аудиовизуальных агитационных материалов, фотографии иных агитационных материалов до начала их распространения должны быть представлены участником предварительного голосования в Региональный организационный комитет.

Использование в агитационных материалах участника изображения физического лица, высказываний физического лица об участнике возможно только с письменного согласия данного физического лица. Документ, подтверждающий согласие, представляется в Региональный организационный комитет вместе с экземплярами агитационных материалов. Данное ограничение не распространяется:

а) на использование обнародованных высказываний об участниках с указанием даты (периода времени) обнародования таких высказываний и наименования средства массовой информации, в котором они были обнародованы;

б) на использование участником своих изображений, в том числе со своими супругом, детьми, родителями и другими близкими родственниками.

 

ВНИМАНИЕ!!!

  1. При проведении агитации участнику запрещается проводить агитацию, побуждающую голосовать против другого участника предварительного голосования, а также проводить агитацию, направленную на разжигание социальной, религиозной и национальной нетерпимости.
  2. Участнику предварительного голосования, его представителям, а также иным лицам или организациям по их поручению при проведении агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей. Под подкупом избирателей понимается вручение избирателям денежных средств под условием голосования «за» или «против» конкретного участника предварительного голосования.

 

ДЕБАТЫ

Проводятся в любые дни по решению Регионального организационного комитета во внерабочее время в период с 13 апреля по 27 мая 2018 года.

График проведения дебатов утверждается Региональным организационным комитетом не позднее 07 апреля 2018 года и размещается в сети «Интернет».

Участник обязан принять участие не менее чем в двух дебатах, организованных на территории соответствующего избирательного округа.

Для участия в дебатах зарегистрированный участник не позднее, чем за три дня до дня проведения дебатов, подает заявку на участие в дебатах в Региональный организационный комитет. В заявке на участие в дебатах должны быть указаны дата, время и место проведения дебатов, на участие в которых он претендует.

Каждый участник обязан обеспечить явку на дебаты своих сторонников.

 

ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

 

Региональный организационный комитет своим решением определяет количество, места, даты и время проведения встреч участников с избирателями и  размещает в сети «Интернет» в течение суток с момента принятия.

Для участия во встрече с избирателями зарегистрированный участник не позднее, чем за три дня до дня проведения встречи, подает в Региональный организационный комитет заявку на участие во встрече. В заявке на участие во встрече должны быть указаны дата, время и место проведения встречи, на участие в которой претендует участник. Заявка на участие во встрече подается в Региональный организационный комитет.

Перед началом и в ходе дебатов(встреч) участники вправе беспрепятственно распространять среди избирателей свои биографические данные, предвыборную программу и иные информационные материалы, а также в допускаемых законом формах и законными методами осуществлять иную деятельность, направленную на получение наибольшего числа голосов избирателей.

 

ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ

 

Голосование проводится в единый день голосования 03 июня 2018 года с 8-00 часов до 20-00 часов по местному времени.

Каждый зарегистрированный участник имеет право направить одного своего представителя в соответствующую окружную счетную комиссию, а также по одному своему представителю в каждую участковую счетную комиссию.

 

Представителями участникане могут быть:

1)  лица, не достигшие 18-летнего возраста;

2) лица, замещающие государственные или муниципальные должности или находящиеся на государственной или муниципальной службе;

3) участники;

4) лица, являющиеся членами иных политических партий;

5) члены счетных комиссий.

 

Зарегистрированный участник предварительного голосования не позднее 30 мая 2018 года представляет список своих представителей в Региональный организационный комитет.

Полномочия представителя участника должны быть удостоверены в направлении в письменной форме.

 Тункинское отделение партии «Единая Россия»

 

 

Праймериз «Единой России». Информация.: 9 комментариев

  • 27.04.2018 в 14:58
    Permalink

    Секерин дал показания по ооо ирбису Альхеевой А

    Ответ
    • 27.04.2018 в 16:02
      Permalink

      Лопсон, Лопсон, ну как же Вы во мне так усомнились?
      Это всё из-за того, что обмануться Вы завсегда рады. Следите за прессой, шлите мне соболезнования и слова поддержки. Если конечно на что то в этом рука подымется и выдавить из себя что то удастся. Я всегда буду рад почитать коменты всех ваших.
      Зря Вы под текстом ЕР тему начали, она тут не причем. Лучше обратитесь к Админу, он что-нибудь эдакое с жару с пылу для Вас перепечатает.

      Ответ
  • 27.04.2018 в 16:23
    Permalink

    Посмотрим, сумеет ли Секерин удержать лицензию. В любом случае, Иван опять получил порцию антипиару.

    Ответ
  • 27.04.2018 в 17:17
    Permalink

    Комментарий удален как оскорбительный. Здесь не ТункаРБ.

    Ответ
  • 28.04.2018 в 07:31
    Permalink

    Не советовал бы никому через ЕР выбираться — всё равно что голову в унитаз засунуть.

    Ответ
    • 28.04.2018 в 11:12
      Permalink

      Зато гоммуняки с их чмошным алкашом-дегенератом Федей Бураевым, истеричным дураком Есугеем Сындуевым и кучей не менее мерзкой шоблы вокруг них — ум, честь и совесть Бурятии

      Ответ
  • 28.04.2018 в 11:50
    Permalink

    Все партии и вообще партийная система — это дурдом. Но сейчас партия «Единая Россия» особенно у нас в Тунке — это самый продвинутый. Оздоровить её уже не удастся, да и в целом роль партий в жизни России будет ослабляться и это правильно.

    Ответ
  • 28.04.2018 в 15:11
    Permalink

    Это всё из-за отсутствия чисток и искоренения ересей. Только им это не зачем. Это не идеологические организации, это бизнес структуры, типа пирамид, где только руководство имеет бонусы.
    Казак прав, отсутствие в обществе нужды в таких организациях приведет не только к их ослаблению, но и к полной деградации

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo