За время нашего отсутствия. Краткий обзор.

После приезда Алексея Самбуевича прошла неделя. Увы, всю эту неделю сайт не работал. То ли мы очень популярны потому что всегда правдивы, то ли столь популярен наш глава и наш председатель райсовета, но счетчик посещений сайта зашкалил за все разумные пределы и наш сервер убедительно попросил поменять тариф. Найти необходимую сумму удалось только сегодня (это к вопросу о супербогатых спонсорах и бешеных доходах редакции) и сайт заработал снова. Еще раз отключимся мы на некоторое время в понедельник-вторник на время, необходимое для технических работ, а дальше — как уж судьба покажет.

За время нашего вынужденного отсутствия активно работала наша группа в «Фейсбук», так что совсем с просторов интернета мы не ушли. Но на родном сайте лучше, что ни говори.

Поэтому мы размещаем краткие анонсы статей, опубликованных в группе.

  1. Алексей Цыденов выслушал в Тунке обе стороны, но вердикт ещё не вынес Хотя вердикт скорее всего уже был, в чем мы убедились буквально на следующий день
  2. Тункинский капкан. АРД. Очень толковая статья, показывающая всю сложность ситуации.
  3. Коммунисты Тунки отпраздновали день рождения Ленина. Вот у кого надо учиться. Учиться стойкости, верности своим убеждениям.
  4. Евгения Балтатарова. Крайне толковый репортаж. Если кратко — то выигрывать суды Тункинская администрация умеет, работать — нет. Ютуб
  5. Мнение Василия Тараруева. Тункинский узел разрублен, или десять поверженных
  6. Мнение МК в Бурятии. Тункинский кризис. Общество получило посыл: хочешь быть услышанным – выйди из ряда вон
  7. Глава республики принял решение. Тункинский район временно возглавил зампред правительства Бурятии
  8. Мнение Бабра.Развязка. Райсовет распущен, Альхеев сдался, в Тунке новый глава
  9. Мнение Норжимы Цыбиковой. Звезда Багдаева и пассионарии народа. Чем запомнится «Тункинский разлом».

Что будет дальше опять же покажет время.

Сайт «Тунка24» не сдается.

Редакция «Тунка24»

За время нашего отсутствия. Краткий обзор.: 11 комментариев

  • 25.04.2018 в 16:53
    Permalink

    Успешной работы сайту!

    Ответ
  • 26.04.2018 в 14:32
    Permalink

    Это не бред, т.е. не весь, а только его часть, что была здесь опубликована.
    Чего только здесь за два года не было. И про монгольский мир, как центр притяжения бурят, о Тунке как прародине монголов, о матери Алан-гоа, статую которой в Галбае хотел поставить Аламжи, но передумал. Наговицин даже 100 тыс.руб выделил на это. Про Туникинский разлом и синдром, определяющий всю политику Бурятии и прочая. Здесь всячески пытались подтолкнуть бурят к национализму, но не получилось.
    Большая забрасывалась на Ивана Альхеева сеть, не соразмерная ему по масштабам, но прихватывающая оппозицию, глав поселений, депутатов местных и из Хурала, министров всякого рода, эстетствующих и мудрствующих политологов, журналистов, и затягивала их в один узел, который не развязать, ни перерубить. Тут два мастодонта, Ивайловский с Носковым, приезжали сюда запросто, вроде бы так, а на самом деле Ивана спихнуть хотели. И всё это происходило при попустительстве царева ока.
    Тут один походя, в комментариях, весь этот бред он обозвал Тункой головного мозга. Так оно и есть. Деньги вскружили головы, ослепляли и завораживали, а их отъем Иваном вызывал негодование и желание избавиться от экспроприатора. Но люди жили с этим бредом и внутри его, привыкли и считали его нормой. И вот тебе на пожалуйста. Не скоро придут в себя некоторые из них, а часть застрянет в нём навсегда.

    Ответ
  • 27.04.2018 в 11:23
    Permalink

    …………который Александн, за жабры взяли с нефритом. Вот и секрет, почему он за Ивана тут глотку рвёт

    Ответ
  • 27.04.2018 в 14:42
    Permalink

    Так Аликсандир дал показания против Ирбис что ли?

    Ответ
  • 27.04.2018 в 15:48
    Permalink

    Легковерные вы, ну совсем как дети природы. Падкие на жареное. Это от безделья.
    При рейдерских захватах и не такое пишут. Так что следите за прессой.

    Ответ
  • 27.04.2018 в 16:22
    Permalink

    подумайте, зачем нефритчик, чью фамилию тут нельзя называть, так упорно троллит здесь в поддержку Ивана? ))

    Ответ
    • 27.04.2018 в 18:48
      Permalink

      Я любых достойных людей поддерживаю.. И Вас поддержу, при достойном не предвзятом поведении. Долдонили все два года как попугаи, Ваня плохой, Ваня плохой, и допрыгались.
      Теперь не знают что и петь. Улан-уденские СМИ не так обо мне, как о Иване трындят. Им нефритовые разборки пофиг. Главное Альхеева под это подтянуть.
      На меня всем известное ЗГРП сделало ложную заяву, что мы работали без лицензии. Все вокруг столько лет были идиотами, а эти узрили. Позарились на наш худосочный нефрит, не привлекающий даже черных копателей. Послушное им МВД по РБ взяло под козырек и понеслось дерьмо по трубам. Отобьюсь. Не все же у них в рабстве.

      Ответ
  • 27.04.2018 в 18:51
    Permalink

    Ну, посмотрим. Будет забавно наблюдать за вашим дёрганьем

    Ответ
  • 28.04.2018 в 04:22
    Permalink

    Это нехудосочный нефрит, все знают, что он с доугого места, и копать там вы начали недавно по моему с прошлого года вот и встряли

    Ответ
    • 28.04.2018 в 07:09
      Permalink

      Лопсон, там на Бортоголе, где не худосочный нефрит ваши с окинскими копают. Мы ни там, ни в другом месте не работаем, только на своих карьерах. Нас ЗГРПшники и полиция третий год пасут.
      С вас то что взять, а у нас и камня побольше и имущество какое то есть, техника. Терять всё из-за нескольких тонн камня, даже хорошего, нам не резон. Мы живем на своем и на объёмах, отдаем себе отчет что вокруг не друзья, в том числе и вы.
      Если бы не мы, то падеж тункинских и окинских черных копателей и потеря ими здоровья были бы гораздо выше. Поскольку человеческое сочувствие к ваше незавидной судьбе кроме нас никто не проявлял, даже отогреться кружкой чая вашим ребятам никто не позволял. А от вас чего можно дождаться? Только злобы и зависти, да ожидания дёрганья. Ну что сделаешь, какие уж вы есть.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo