«Единая Россия» готовится к праймериз.

Об этом и о многом другом поговорил с активом партии в Тункинском районе Баир Дашиевич Цыренов.

На встрече, состоявшейся 30 марта, Заместитель председателя правительства- руководитель Администрации Главы и Правительства РБ , член Президиума регионального политсовета «Единой России»

поблагодарил за участие в партийной мобилизации, обозначил цели и задачи будущих предварительных внутрипартийных выборов, ответил на многочисленные вопросы.

К сожалению, примерно в это же время Администрация МО «Тункинский район» не согласовав мероприятие  с руководством «Единой России» по Тунке,

с самим Баиром Дашиевичем, пригласила на «встречу с Цыреновым» работников администрации, руководителей образовательных учреждений, являющихся членами (но не руководством и не активом партии) ЕР, результате занятые вне сомнения важной работой, уважаемые люди были введены в заблуждение и зря потеряли драгоценное для них время.

Как говорит главный «единоросс» района Анна Сыренова, «партия начинает праймериз на выборы всех уровней, партия выставит на выборы лучших из лучших».

Организационный комитет Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявляет о начале приема документов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия.
Срок приема документов: с 02 апреля по 08 мая 2018 года.
Место и время приема документов: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, д. 6, каб. 1.
(понедельник-пятница: 08.30 — 17.30, перерыв: 12.30 — 13.30;
суббота-воскресенье: 10.00 — 15.30, без перерыва).
Телефон для справок: ‎8(3012)217304.
Дополнительная информация на сайте buriat.er.ru

Редакция «Тунка24»

«Единая Россия» готовится к праймериз.: 28 комментариев

  • 31.03.2018 в 16:27
    Permalink

    Собрания ЕР закрытые что-ли. Одни, т.е. оппозиционеры могут на них присутствовать, а другие — нет. На праймеризе могут участвовать не то, что члены ЕР, но и сочуствующие им. Так сказали по телику. Учителя, по вашему, не люди, что от них скрывать.

    Ответ
  • 31.03.2018 в 17:08
    Permalink

    ЕР в Тунке находится на нелегальном положении, опасается рейдерского захвата. Цыренов прибыл на сходку под прикрытием чужой должности. Конспирация. Наверное и кандидатов в Хурал обозначат кодами. Ничего не поделаешь, ЕР в Тунке самая закрытая организация.

    Ответ
  • 01.04.2018 в 09:05
    Permalink

    Иван Александрович Альхеев прекрасно знал где и когда будет встреча ЕР и Цыренова Б.Д. По словам А.А. Сыреновой никаких препятствий для доступа на встречу не было. Тем не менее уважаемые члены ЕР были введены в заблуждение и прождали в другом месте 1,5 часа.

    Ответ
  • 01.04.2018 в 10:47
    Permalink

    Восток дело тонкое, не всякому уму постигаемое.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 06:32
    Permalink

    Неправда, встреча была назначена именно в большом зале районной администрации 16. 30, я сам там был. Цыренов проявил неуважение к рядовым членам ЕР. В последний момент он с верхушкой Тункинского ЕР попросту сбежали в Кыренскую сельскую администрации. Попросту не захотел Цыренов слышать неприятные вопросы. Увы руководство Тункинского ЕР окончательно отпочковалось от рядовых членов. Налицо полный раскол и разброд. Бесполезно что либо предпринимать по её оздоровлению. Цыренов приезжал только с одной целью — «Долой Альхеева», по факту получилось у него «Долой ЕР». Увы?

    Ответ
  • 02.04.2018 в 06:36
    Permalink

    Но мне удалось «примучить» Цыренова к откровенному разговору и всё окончательно понять. Увы главе РБ с такими «кадрами» врагов не надо. Они все совсем рядом.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 06:49
    Permalink

    Казак, я первый раз слышу, что вы рядовой член ЕР.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 07:21
    Permalink

    Я давно вступал в ЕР, даже точно не помню, где то 2004 — 2005 год, но довольно быстро понял, что не стоило оно того. Сейчас окончательно разочаровался, надо уходить теперь уж точно. Не надо никаких партий, только разъединяют народ. А ЕР хуже всех в этом, по сути Разъединяющая партия. В Тунке точно. И людей во власть продвигает непригодных для этого. Раз не нужны в ЕР толковые люди то и она не нужна.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 08:07
    Permalink

    Я не в курсе всего происходящего, но логично, что представитель республики встречается с руководством района, руководством партии, руководством правоохранительных органов и т.д.. Хотя лично с вами, казак, Цыренову можно было и встретиться.

    Ответ
    • 02.04.2018 в 08:33
      Permalink

      Нет со мной лично он не обязан был встречаться, мы с ним не знакомы, но с рядовыми членами ЕР, которые озабочены сложившимся положением в партии обязан был. Поэтому мне пришлось принять меры к принудительной встрече. Я просто дождался Цыренова в кабинете Альхеева и разговора избежать он не мог. Для себя выяснил всё окончательно, всё сказал что надо было.

      Ответ
  • 02.04.2018 в 08:20
    Permalink

    Тогда казалось, что поддержка со стороны ЕР — это как знак качества, увы сейчас скорее наоборот.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 10:18
    Permalink

    И казак конечно же восхищался положением в районе и успехами Вани, и как бедному Ване мешают нормально топить. Красота да и только.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 12:45
    Permalink

    Земляк, сам лучше топи в своём детсаду, чтоб не обвинили тебя в дубаке. А, ИА не должен топить печи, это проблемы кочегаров и ночных сторожей, т.е. — твои. А, ваши тявкания кому нужны — караван как шёл, так и идёт. Мои комменты тебе, Жорке неинтересны, потому, что надо иметь мозги. А, потому вам крыть нечем мои доводы. Авторитет ЕР упал ниже плинтуса. Они призывали своих членов и население долины прийти всем миром и проголосовать за Президента РФ. Но, итог известен. Никто не послушался их и явка была самой низкой в республике. Цыренову предлагали сменить руководство ЕР в районе, но, он, наоборот, хочет оставить её на должности, значит провал ЕР у нас неизбежен.

    Ответ
  • 02.04.2018 в 18:28
    Permalink

    Казак прав в своих действиях и выводах.
    В Тунке можно сказать нет партии ЕР. Группа людей присвоила это название в своих меркантильных целях и действует вразрез целям и задачам ЕР. Цыренов использует эту группку для своей известно какой потребы и в любой момент от них отвернется. Это никому не нужное формальное образование, ни Тунке, ни Бурятии. Значимости не имеют.
    Был когда то над ними пастух Самаринов, ушел и остались они сирые. К новому пастуху из-за боязни старого не припали. И напрочь растерялись, куда и с кем брести. Сами они понимают что Цыренов для них не панацея, но деваться некуда. Так уж сложилась ихняя судьбина.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 01:58
    Permalink

    Александр, вот Вы сидите в сторонке и вроде за объективность, а по сути у Вас, есть уже заготовки для рассуждений.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 02:55
    Permalink

    Будет ли присутствовать на сайте Александр когда иван уйдет?

    Ответ
  • 03.04.2018 в 02:57
    Permalink

    Такое ощущение что с уходом ивана исчезнет и тунка 24 и тунка рб

    Ответ
  • 03.04.2018 в 07:53
    Permalink

    Партизан, опять мимо.
    Какие там заготовки ? Я всегда экспромтом и всегда пишу свои впечатления только на ваши комментарии или размещенные здесь статьи. Вы всегда пишите конкретику, а я рассматриваю пошире, с экскурсами туда, сюда, встраиваю вашу конкретику в общечеловеческую канву, что вы не абы как, и создается впечатление что у меня на всё есть какие то заготовки. Я только реагирую на раздражителя.
    Отсюда и Лопсон прав, с уходом Ивана сайты исчезнут. Писать вам будет не о чем, а мне не на что реагировать. Так что берегите Ивана. Без него мир станет скучным и нудным, в какой то степени бессмысленным. Разве только найдете и выберете кого-нибудь похлеще. Но в основном от добра добра не ищут. Иван ещё достаточно молод, надолго хватит. А потом может быть он поднатаскается и вы ещё за него горой будете. Всяко бывает.

    Ответ
    • 03.04.2018 в 08:49
      Permalink

      ТункаРБ вроде уже накрылся. Туда им и дорога.
      А мы на Альхееве не зацикливаемся, если он уйдет, нам есть о чем писать.

      Ответ
  • 03.04.2018 в 08:10
    Permalink

    Лопсон, мечты, проигравших выборы, о снятии ИА с должности не исполняются уже два года. Скорее Аламжи реально напишет заявление о добровольном уходе, он же виноват в кризисе райсовета-не смог собрать подряд в течение пяти месяцев депутатов на сессии. Здесь надо говорить об игнорировании депутатами своего Председателя, которые не слушались его и не приезжали в Кырен, на сессию. А вы специально стараетесь увести своими рассуждениями людей в дремучий лес, как Сусанин в своё время. Чтоб отвести беду от него и свалить её на ИА.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 10:22
    Permalink

    кто знает зачем иван поехал в уу? Может это его последняя командировка?

    Ответ
  • 03.04.2018 в 12:04
    Permalink

    Говорят, что ИА по официальному слуху поехал в улановку по вопросу праймериза ЕР в Тунке. Решится вопрос — кого выдвигать от тункинской ЕР на предварительное голосование. Видимо, и, по другому они переговорят.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 14:43
    Permalink

    Гадать надо по полету птиц, как в древнем Риме.
    В Тунке ворон полно, птица вещая, вполне сгодится для гаданий. Недовольно каркает, всё ей неладно. Сорока тоже сойдет, Инь — Янь собой олицетворяет, день — ночь, любопытна, трещит получше некоторых. Коршунов, да ястребов мало, в основном всё голуби. Вот и весь тункинский контингент. Где же тут позитиву заладиться. Зато стабильный контингент, долгоиграющий.
    Тунке 24 на прожитие хватит. А Тунке РБ не привыкать загибаться и восстанавливаться. Пускай тоже живет, под какую-нибудь птицу закосит, типа феникса.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 16:04
    Permalink

    Верка! Какой такой праймериз иван даже не единоросс и в каких целях пытаешся обмануть народ? А вам не привыкать обманывать с кем поведешся называется, красная шапочка на автомате врет, даже если ей и не надо, все в курсе, а иван то заврался до какой степени

    Ответ
  • 03.04.2018 в 19:14
    Permalink

    Лопсон, ты спросил, я-ответила. Мне, так сказали в администрации, что это рабочая командировка. Со всех районов собирают в улановке глав. Врать—это ваша, оппозиционеров, судьба, чтоб привлечь людей на свою сторону. Пусть они, избиратели, и решают—кто прав, а кто и — специально вводит их в заблуждение. Один раз они это поняли и проголосовали как надо.

    Ответ
  • 04.04.2018 в 05:59
    Permalink

    Все замерло в тревожном ожидании. Улановку давно достали и администрация, и оппозиция, но, такое впечатление, что необратимых шагов делать не хочет никто, все еще надеются разбежаться по тихому. Наивные. По тихому гасить проблему надо было в прошлом году летом, сейчас уже не получится, слишком много накопилось системных ошибок и с той, и с другой стороны, на выходе полная дестабилизация обстановки в районе перед туристическим сезоном и летними сельскими играми. Кердык, короче. Посмотрим, как Цыденов разрулит тему, в других районах ему в принципе удавалось это сделать чисто бюрократическими методами.
    Александр, гадать в Тунке надо по токующему глухарю. А что, сидит морда красная, никого кроме себя не слышит и слышать не хочет, спугнуть и смотреть, впилится в дерево с перепугу или не впилится.
    Это относится к обеим сторонам конфликта, в этом смысле принципиально они не отличаются.

    Ответ
    • 04.04.2018 в 13:28
      Permalink

      В точку. Совершенно верно. Токующие глухари. Сами по себе кожа да кости остались, ни жиринки. Годятся только на чучела, что из них сейчас и сделают в назидание потомкам.

      Ответ
  • 04.04.2018 в 06:25
    Permalink

    Не надо ни на что особо внимания обращать, кто в болото упорно и настойчиво идёт тем мешать не надо. Цыренова и единороссов понять нереально, да и Цыденова А С тоже. Первый говорит, пусть уходят обе стороны власти в Тунке нагло вмешиваясь в местное самоуправление, Цыденов говорит, что это тот заявил по его указанию, Цыренов опять же говорит, что таких указаний от главы РБ не получал. В общем детсад во власти Бурятии пришёл, либо сплошной цирк. Заврались до невозможности.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo