Обращение Главы Республики Бурятия Алексея Самбуевича Цыденова

Уважаемые земляки!

18 марта состоятся выборы президента России.

Конечно вы все об этом знаете. О том, что надо прийти на участки и проголосовать вы видели по телевизору, слышали по радио и читали в газетах. Кому-то это уже надоело, а кому-то просто не интересно.

Хочу сказать всем, у нас не будет второго шанса проголосовать или переголосовать. На ближайшие шесть лет определяется судьба всей России и нашей Бурятии. От того, кто станет президентом зависит судьба страны. У нас мало друзей, но много недругов, которым нужна слабая покорная и послушная Россия. И только единая воля народа является более мощным оружием чем любая ядерная ракета.

В Бурятии живут потомки Чингисхана, потомки староверов и казаков, дети героев Великой Отечественной войны — люди, чьи предки доказали свою силу и волю.

Давайте и мы с вами проявим волю и достойно проведем главные выборы страны.К сожалению, мы пока дотационный регион и сильно зависим от федеральной поддержки. Последнее время мы эту поддержку получаем регулярно. Чтобы это сохранилось на последующие годы, нужно не сидеть дома, а действовать.

От того, кто станет Президентом зависит судьба всей страны.           От того как проголосует Бурятия, сколько человек придет на выборы, зависит непосредственно наше с вами будущее. Покажем всей стране, что мы этого будущего заслуживаем, что наша республика — это сила.

Япрошу всех жителей Бурятии, всех кому дорога родная земля и кто хочет развития и процветания для себя и своих близких прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Президента России.

Земляки, приходите на выборы. Нужен каждый голос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo