Первый пошел. Но явно не последний.

Алексей Цыденов пообещал ещё несколько отставок

Алексей Цыденов пообещал ещё несколько отставок
Также глава Бурятии заявил, что объединения Северобайкальска и Северо-Байкальского района не планируется

Решение по отставке главы Северобайкальска Константина Горюнова будет не единственным по итогам поездки в северные районы республики. Об этом заявил глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба правительства республики.

— Решение было принято по итогам поездки. Я бы не ориентировался на выборы, можно было принять решение и после выборов, но это бы смотрелось нехорошо. Если есть решение, его нужно принимать вовремя. — сказал глава республики.

Алексей Цыденов отметил, что подобные встречи состоялись не только с главой Северобайкальска.

— Разговор состоялся не только с Константином Горюновым, еще с несколькими людьми. На неделе узнаете, — сказал глава Бурятии.

Планов по объединению Северобайкальска и Северо-Байкальского района нет, отметил он.

— Пока не планируется, нужно сначала спросить самих жителей. — заявил Алексей Цыденов.

Как сообщал «Байкал-Daily», Константин Горюнов, занимавший пост главы Северобайкальска с 2014 года, написал заявление об увольнении по собственному желанию после беседы с Алексеем Цыденовым в конце прошлой недели. Причиной вынужденной отставки главы Северобайкальска стал целый комплекс вопросов, который вовремя не решался, в том числе, по сложному отопительному сезону, пояснил Цыденов.

Сегодня прокуратура Бурятии сообщила об отсутствии нормативного запаса топлива в Северобайкальске. Гарантирующий поставщик тепла и горячей воды города — АО «Теплоэнерго» — был оштрафован на 16,4 миллиона рублей.

Поможем сайту!

Первый пошел. Но явно не последний.: 4 комментария

  • 05.03.2018 в 16:23
    Permalink

    Пишите конкретно если знаете, будут снимать И.А?

    Ответ
  • 05.03.2018 в 17:53
    Permalink

    Надо делать предложения от которых нельзя отказаться.
    Значит Ивану предложить нечего. У него всё путём. А раз так, то значит Бог и Правда за ним, а не за мечтающими его снять. Терпежу у мечтающих нет. Ждите, рано или поздно Иван этот пост покинет. В мире всё проходяще.

    Ответ
  • 05.03.2018 в 19:07
    Permalink

    У Муйского главы давно плохо. При Минфине республики была создана из финансистов республики спец. группа по обслуживанию их бюджета. Такое делается, когда район—банкрот.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo