И дольше века длится жизнь…

20 февраля 2018 года. Ханда Николаевна Маланова отметила в этот день СТО ТРЕТИЙ год со дня рождения.

Бабушка Ханда с утра принимала поздравления. Приходили с поздравлениями и подарками депутаты райсовета, приходили  от администрации поселения, от соцзащиты, от ветеранов…

— Дед наш был монгол. — рассказывает ее сын. — А бабушка нуганская, Агуновская. — Мама в совхозе «Саянский» на тракторе работала долго, до пенсии.

— ЧТЗ-НАТИ трактор назывался. — добавляет бабушка Ханда. — На колесах железных таких. — Потом на ферме работала, всю жизнь трудилась, воспитывала сына, внуков.

Сын, четверо внуков и любимая внучка, четыре правнука… жизнь была не зря.

С добрыми, хорошими словами поздравлений обратились к Ханде Николаевне депутаты райсовета. Добрыми, хорошими словами отвечала им Ханда Николаевна.

Счастья ей, здоровья, и еще долгих-долгих лет жизни!

Редакция «Тунка24»

И дольше века длится жизнь…: 6 комментариев

  • 21.02.2018 в 16:38
    Permalink

    Прекрасно выглядит бабушка Ханда, дай Бог ей здоровья и благополучия. Мои поздравления ей и наилучшие пожелания.
    Это ей на роду так написано. Наверняка особых условий для неё не было.
    Есть такая статистика, образ жизни современных долгожителей далек от предписываемого медициной. Многие из 80-100-летних людей курят (71%) и выпивают (83%), также они зачастую имеют лишний вес, злоупотребляют чаем и кофе, не бросают работу, даже самую тяжелую. И ещё установлено, что только лентяи не доживают до глубокой старости.

    Ответ
  • 21.02.2018 в 17:05
    Permalink

    Так что Верка не долго тебе осталось))) ты же главная лентяйка в РУО, умеешь только за другими смотреть, а надо бы себя прямо в лупу или микроскоп рассмотреть)))

    Ответ
  • 22.02.2018 в 03:40
    Permalink

    Ей Альхеев в должностных обязанностях прописал преподавать уроки в рабочее время на тунка 24

    Ответ
  • 22.02.2018 в 14:14
    Permalink

    Админ, Жорку и Вальку не надо пускать сюда. Здесь следует поздравлять юбиляршу, а они несут ерунду не по теме. Валька не знает о том, что работники РУО, имеющие соответствующую подготовку, имеют право вести в своё основное рабочее время, преподавательскую работу в школах. Но, всё это в пределах двух третей от ставки учителя, т.е. на 12 часов в неделю. И, с согласия руководства. И, такие люди, не разбирающиеся в педагогике, пытаются критиковать образование в районе. Поэтому, видимо, у них ничего не получается.

    Ответ
    • 22.02.2018 в 14:51
      Permalink

      Да, действительно не получается критиковать образование. Потому что с детства привили уважение к Учителю, а сейчас в большинстве своем учителя не оправдывают такого кредита доверия. Поэтому выпускники наших школ получают платное образование, а работники РУО очень трепетно относятся к себе любимым и не переносят критики.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo