ЛИДЕР БРО ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» ИРИНЧЕЙ МАТХАНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ТУНКИНСКОГО РАЙОНА

12 февраля 2018 г. в большом зале районной администрации прошла деловая встреча Иринчея Матханова, председателя совета республиканского отделения партии «Справедливая Россия».

Вопросы активности избирателей, соблюдения выборного законодательства и другие аспекты предстоящего голосования обсуждались в деловой атмосфере и конструктивном ключе.

Тункинцы также интересовались у Иринчея Матханова перспективами создания в республике биофармкластера и возможностью выращивания лекарственных трав в Тункинской долине, экологические условия которой выгодно отличаются от многих территорий республики в лучшую сторону.

Еще одна проблема, которая волнует жителей муниципалитета — этот вывод земель населенных пунктов из границ Тункинского нацпарка с передачей ему равноценных площадей в соседнем Окинском районе. Это позволило бы вернуть населению Тунки конституционные права на оборот земли и недвижимости, которые сейчас ограничены природоохранным законодательством. Работы в этом направлении сейчас активно ведет правительство республики и администрация района по поручению Владимира Путина после его посещения Бурятии в августе прошлого года.

Кроме того, в Тункинском районе состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Справедливой России». Председателем Совета местного отделения партии вновь избран Геннадий Манзаров.

Его кандидатуру рекомендовало бюро совета регионального отделения «СР». «Геннадий Балдынович возглавляет местное отделение с 2013 года. С его приходом местное отделение, можно сказать, ожило. «Справороссы» стали принимать активное участие в муниципальных выборах, у нас есть свои депутаты в райсовете, есть партийцы в корпусе глав сельских поселений. Местное отделение активно принимает участие во всех районных мероприятиях. Геннадий Балдынович зарекомендовал себя очень ответственным руководителем», — отметил в своем выступлении на конференции Иринчей Матханов.

ТункаРБ — Новости Тункинской долины в Фейсбук

ЛИДЕР БРО ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» ИРИНЧЕЙ МАТХАНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ТУНКИНСКОГО РАЙОНА: 15 комментариев

  • 14.02.2018 в 18:16
    Permalink

    Поинтересовались тункинцы у Иринчея Матханова «возможностью выращивания лекарственных трав в Тункинской долине, экологические условия которой выгодно отличаются от многих территорий республики в лучшую сторону.»
    Самим невдомёк им почему то насчет возможности выращивания. Очень загадочное это дело, выращивание лекарственных трав в Тункинской долине. Выгодность экологических условий тут главный фактор, он лучше всех Бурятии. Другие условия не в счет.
    И что на это сказал Матханов по каким то причинам в статье на стали раскрывать. И это может тоже по разным причинам правильно.
    Очень содержательно позаседали Справедливороссы Тункинского района. Наверное они тоже за Грудинина голосовать будут, раз обошли молчанием этот вопрос. Против народа они не попрут. Народ тункинский стосковался по аграрному руководителю страны, комбайнер Горбачев вон целую страну измолотил, а Грудинин тоже может быть чего-нибудь да намолотит, может быть вернет тункинцам их традиционное занятие, растениеводство и подмогнет им долину лекарственными травами засадить.

    Ответ
    • 14.02.2018 в 19:39
      Permalink

      Трындеж, фигня и провокация это все, Александр. Единственно возможный реально выгодный способ выращивания лекарственных растений у нас в долине — это биофитопитомники на основе уже существующих либо недавно уничтоженных биогеоценозов. Это, кстати, и нацпарку не противоречит, более того — это нацпарка прямая обязанность. Но это ж РАБОТАТЬ надо!
      На днях был тут у нас один с минсельхоза, мне позвонили, попросили встретиться. Пришли значит Юра Зверев, Норбо-лама, Юра Усольцев, я грешный, пообщались. Я через 20 минут не выдержал, свалил, не люблю пустопорожней болтовни. Когда озвучил сроки окупаемости и примерную технологию работ, этот с минсельхоза сразу впал в печаль, когда Юра Усольцев заговорил о конкретных работах и об необходимом оборудовании, еще больше припух.
      Вот есть все. Люди, которые в первом приближении знают что делать, земля для всех видов работ (в моем случае так земли этой вообще завались, вырубок в районе больше чем леса), есть куда реализовать на первое время. Не хотят. А раз не хотят — то хрен им во всю морду, а не мои наработки по вопросу, себе чего надо сам наберу, а они пусть жрут колдрекс и рожают таких же как они уродов.
      Матханов из таких же, спрашивай не спрашивай, все равно ничего не выйдет.

      Ответ
    • 15.02.2018 в 06:43
      Permalink

      Возможно всю тему о лекарственных травах Матханов в РБ и поднял? Этаким тайным советником, если так то печально оно. Была такая организация «Байкалфарм» название такое экологически — лекарственное, но под ним по сути отраву делали — бухло то есть. Хотя вроде легально водку производили, бизнес выгодный, но всё распалось. В принципе если бы тот же Матханов розлив минералки в Аршане наладил то честь бы ему и хвала, а так ездят тут всякие Матхановы, Мархаевы каждый на верхушке своей местечковой партийной пирамиды. Чего ездят непонятно, толку с них нету никакого. СР вроде объявили официально, что за Путина, хотя и от этого тоже толку нету, так примазаться к авторитету.

      Ответ
  • 15.02.2018 в 00:47
    Permalink

    Этот Иринсей главный враг народа

    Ответ
  • 15.02.2018 в 03:44
    Permalink

    Хочет отжать наши курорты, вот и ездит в Тунку. А, где общественность? Уставшие бюджетники на половину зала, вот и вся общественность. Сказочник, но зато весёлый, довольный и упитанный.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 06:01
    Permalink

    Да, это всё имитация деятельности. Будет гос.заказ на травы, будет и дело, а любую частную инициативу чиновники поборами задавят на корню. Так устроена наша жизнь.
    Так что не голосуйте за Грудинина, когда он узнает что за Уралом есть тоже жизнь, то будет просто раздосадован таким обременением.
    А у вас и надо отжать курорты, вы же все против их возвращения в муниципальную собственность. Вот тогда на их спонсор найдется. Гарантом стабильности может быть только власть. А с вашими частными владельцами нойонами каши не сваришь, что Еринчеем, что с Самариновым и ко.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 08:53
    Permalink

    Если бы кто-нибудь из Москвы отжал курорт, а потом матханов или Самаринов выкупили его, то было бы нормально. А так если матханов из самых добрых побуждений прибрать к рукам курорты, то будет рассмотрено как плевок в лицо всем тункинцам.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 17:24
    Permalink

    Матханов пришел наши курорты отжать поэтому и помогал ИА

    Ответ
  • 15.02.2018 в 17:37
    Permalink

    Да кому нужен этот курорт с многомиллионными долгами, от него одни убытки.Какой коммерсант будет тратиться на его обустройство, расходуя свои большие миллионы? И, неизвестно когда отобьются вложенные средства. Не говоря о наваре. Деньги — конкретные понятия, тут не обойдёшься патриотической болтовнёй.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 17:56
    Permalink

    В том то и дело Верка, что нужны. Они нужны всем кому не лень. И иа твоему в первую очередь, он грамотно всех обставил Веруня и ты в курсе, не прикидывайся.

    Ответ
  • 15.02.2018 в 18:18
    Permalink

    Верка со своей подругой Леной из РУО привыкла врать!!!

    Ответ
  • 15.02.2018 в 18:19
    Permalink

    Думает,все их тёмные делишки Алдарик прикроет, ну может кое какие прикроет, но не все)))

    Ответ
  • 16.02.2018 в 04:25
    Permalink

    Матханов помогает Альхееву курорты увести

    Ответ
  • 16.02.2018 в 12:07
    Permalink

    Жорка, я вижу, что ты не изучал теорию экономики—не знаешь как создается капитал, а не транжирится с таким трудом накопленное. А, аудит должен иметь хотя бы булгагтерское образование, но этого у него тоже не наблюдается. Там надо проводить кредитовые операции по сорок шестому балансовому счёту в корреспонденции с 50-м или с 51-ми счётами. А, не наоборот. Ещё раз скажу, что деньги—конкретная категория. Сами бы выкупили курорт со всеми потрохами раз такие ура-патриоты.

    Ответ
  • 16.02.2018 в 13:07
    Permalink

    Чё это вы с Ленкочкой экономите?) Интересно?) Понятно, что ты себе создаёшь капитал, тока законным путём это нужно делать!!! А не как ты с подругой своей))) Бюджетные средства должны тратиться на бюджетников, а не в ваши карманы попадать!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo