Кастрация как выход

Вы все гадали, кто виноват в социальной напряженности в Бурятии.
Низкие зарплаты? Высокие цены? Коррупция? Ан нет!
Виновные найдены: это домашние животные, которые не прошли процедуру стерилизации. Однако доблестные чиновники решили проблему, и теперь злостные нарушители общественного спокойствия отправятся под скальпель.
В Хурал внесли законопроект, который предлагает обязать владельцев домашних животных «принимать меры для предотвращения нежелательного потомства у домашних животных». Зачем, спросите вы. И авторы проекта в своей пояснительной записке вам отвечают: чтобы «снизить социальную напряженность на территории Бурятии». Так вот кто все это время был виноват в социальной напряженности! Каждый раз, когда вы пересчитываете остатки зарплаты в магазине, пытаясь прикинуть, как дожить до конца месяца, знайте: виноват Барсик. Каждый раз, когда вы получаете заоблачные счета за электричество, общедомовые нужды и прочее, помните: в этом виновен Шарик.
Конечно, общественность бурно откликнулась, посыпались предложения применить подобные же меры к чиновникам и депутатам. Однако излишнюю жестокость мы не поддерживаем. Поэтому – пусть размножаются.
Нарисовал Укусика Покусай карикатура

Кастрация как выход: 24 комментария

  • 07.02.2018 в 06:11
    Permalink

    Ну сидел чиновник с нынешним образованием, не к месту употребил слова «социальная напряженность», и всего то. Казнить или кастрировать за это его что ли? Он то хотел как лучше.
    Действительно, собак и кошек развелось видимо не видимо. Кошки то фиг с ними, их собаки отрегулируют. А вот собак бездомных надо либо отстреливать, либо кастрировать. Сбиваются в стаи, могут загрызть любого.
    Это всё от того, что народ, особенно бомжи, зажирели, собаки для них уже не еда. Общепит их к другому мясу тоже уже не подмешивает. Как же, собак ловить и готовить надо. Нужды в этом нет. А тут даже бомжик, сходил в магазин купил готовую пищу. О какой социальной напряженности можно говорить при такой сытости народа. А шкуры?. Меха тоже не нужны, их тоже надо обрабатывать.
    К социальной напряженности в Бурятии привело повышенное благосостояние народа. Дополнительная еда и меха под ногами у них вызывают раздражение и синдром избыточности. А чиновники даже в мелочах заботятся о народе. Для того чтобы снять социальное напряжение в Бурятии нужен народу дефолт и кризис.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 09:06
    Permalink

    Эта статья для пустых комментов, разве, что пободаться на потеху всем. Что и делаем в последнее время, особенно с Жоркой.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 13:37
    Permalink

    Грудинин по соцопросам лидирует, Тунка проголосует за него и гулва тоже поддерживает коммунистов это радует что пошел против административного ресурса

    Ответ
  • 07.02.2018 в 14:14
    Permalink

    Мы живём как на луне
    в напряжённости везде,
    социальный показатель
    вниз скатился очень кстати,
    прямиком под хвост котам
    да собакам по дворам.
    Посмотрела наша власть
    ни хрена себе напасть!
    Вот кто виноват в беде!
    Барсик с Васькой с ПВЗ!
    Чтобы напряжённость снять,
    надо яйца им отнять!

    Ответ
  • 07.02.2018 в 14:15
    Permalink

    Лопсон, Грудинин — это несерьезно, по меньшей мере. Да, конечно, создал он в отдельно взятом колхозе РАЙ, но руководить колхозом и большой страной — из разных опер.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 14:56
    Permalink

    Есть какая то монгольская порода собак, не помню как называется. Надо завести и других собак не будет. Мне Хамбо — лама Аюшеев говорил, а не помню и не записал.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 15:09
    Permalink

    Хотошо. Других пород не любят, да. А вообще лучшее средство от кошки это лайка). Касаемо же кастрации — дурь полная, пусть сначала себе хлебальники зашьют и ручки загребущие отпилят.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 16:12
    Permalink

    Хотошо—банхар. Они волкодавы. Сейчас они бы пригодились, когда волки давят домашний скот. Единственный минус—кормить их надо в два—три раза больше, чем лайку. Да, и, продают их по очень высокой цене без гарантии их чистокровности.

    Ответ
  • 07.02.2018 в 16:48
    Permalink

    Скотоводам у кого есть большие самки собаки, могу предложить помощь своего Шарика как производителя. Здоровенный, волка в Шимках гонял. Проверенный кадр.
    Также отдам в хорошие руки щенка, овчарка с лайкой, сучка, привитая. 3 месяца.

    Ответ
    • 07.02.2018 в 17:34
      Permalink

      789-й идет верной дорогой.
      Пора сайт сделать полезным для тункинского народа, чтобы каждый, у кого есть что продать или отдать в хорошие руки смог выразится на нем и всегда найти что-нибудь для себя полезное, может даже и жизненно важное. Бесплодными дискуссиями все давно уже сыты. Главное что популярность сайта, его влияние на жизнь тункинцев возрастёт и он станет поистине народным. Не то что Тунка РБ.

      Ответ
  • 07.02.2018 в 17:59
    Permalink

    Да мне чо, с Шарика не убудет, а щенки от него хорошие. Я здесь в объявлениях писал, работает вроде.

    Ответ
    • 08.02.2018 в 09:30
      Permalink

      Это Вы, 789-й, со своим Шариком?

      Ответ
      • 08.02.2018 в 09:46
        Permalink

        Да. Шарик всегда готов помочь с хорошими щенками хорошим людям.

        Ответ
        • 08.02.2018 в 12:28
          Permalink

          Грустные какие то оба. Настороженные, но не злые.

          Ответ
  • 08.02.2018 в 04:04
    Permalink

    Учителя получают 10 тыс и то за то что не учат а отчитываются врачи то же самое, 18 лет правления Путина привели к расцаету коррупции, где его выполненные обещания, во власть приходят только денежные мешки которым плевать на народ. Альхеев потратил 10 млн.руб., сейчас все его усилия чтобы удержаться и отбить затраченное, потому что как говорят нефрит не получается его ребятам украсть нефрит

    Ответ
  • 08.02.2018 в 15:21
    Permalink

    Лопсон, мне можешь не рассказывать ерунду насчёт размера заработной платы учителей. У них зарплата значительно больше десяти тысяч рублей в месяц. Лобсон, почему ИА должен воровать нефрит, он же работал на добыче камней большим начальником. ИА в отчёте о расходах на выборы показал расход намного меньше, чем ты говоришь.

    Ответ
  • 08.02.2018 в 17:11
    Permalink

    Он так и признался о расходах своих))) Бумага всё стерпит, сколько одному Зарубину бабла отвалил, тебе Верка он липовый отчёт показал))) Понимаешь он не всегда правду говорит, ну как и ты)))

    Ответ
  • 08.02.2018 в 18:45
    Permalink

    Жорка, он, т.е. ИА, не мне показывал свои выборные расходы, а отчёт был напечатан в районке. Это требуется по выборному законодательству. Чтобы все знали и, если у кого возникли сомнения по поводу доходов и расходов, то такие могли обратиться в компетентные органы. По расходам ИА было проще и, главное, дешевле. Он заплатил только арзару и своим агитаторам и всё. Конечно, Аламжи в этом смысле было тяжелее или вернее—дороже. Ведь ему пришлось платить целой армии, которые приезжали из Улановки чтобы агитировать народ за настоящего полковника. И здесь помог Самарин, который отвалил большие миллионы на его выборные дела. Которые не отбились. Но, Самарин, как всегда, кинул агитаторов Аламжи—не заплатил им столько, сколько платил ИА своим.

    Ответ
  • 10.02.2018 в 15:43
    Permalink

    Верка , ваня поднялся не на совем нефрите его нефрит туфта непродажный, он просто прикрывался тем что эту туфту копал, на самом деле воровал

    Ответ
  • 10.02.2018 в 16:54
    Permalink

    Лобсон, да чёрт с ним, с этим камнем. Пусть безработные, а значит безденежные мужики, добывают их и продают. Я, желаю добра им. Воровать, конечно, не хорошо. Чтобы вывезти и продать нефрит, наверное знаете, сколько труда надо. И, это совсем не воровство.

    Ответ
  • 10.02.2018 в 19:05
    Permalink

    Чем ты в РУО с подругой Леной занимаешся как называется?)

    Ответ
  • 11.02.2018 в 09:36
    Permalink

    Иван кинул много парней на этом, раньше тункинские ходили с ним их он кинул, потом иркутские их он тоже кинул сейчас он один и никто уже с ним не хочет работать, поэтому вцепился в это кресло

    Ответ
  • 11.02.2018 в 18:16
    Permalink

    Вся компашка Ванина кидалово!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo