Не дай Бог, опять обманут

В феврале Бурятию ждет потепление

Средняя температура воздуха будет на 1 градус выше многолетних значений ГУ МЧС России по Бурятии опубликовало прогноз погоды на февраль. По данным синоптиков, в феврале 2018-го будет чуть теплее, чем обычно.
Так, по южным районам (Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир) средняя месячная температура воздуха ожидается -16,-23°, что около и на 1° выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 2-6 мм, что около и больше среднего многолетнего количества.
По юго-западным районам (Тунка, Орлик, Монды) средняя месячная температура воздуха ожидается -19,-23°, что около и на 1° ниже средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 1-3 мм, что близко, местами меньше среднего многолетнего количества
По северным районам (Таксимо, Уоян, Багдарин, Романовка, Баргузин) средняя месячная температура воздуха ожидается -23,-26°, что около, местами на 1° выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 3-12 мм, что около и больше среднего многолетнего количества.
По южной и средней части озера Байкал средняя месячная температура воздуха ожидается -17,-21°, что на 1-1,5º выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается 13-22 мм, что около среднего многолетнего количества.
По северной части озера Байкал средняя месячная температура воздуха ожидается около -20°, что близко к средним многолетним значениям. Месячное количество осадков предполагается около 11 мм, что близко к среднему многолетнему количеству.

 

Не дай Бог, опять обманут: 1 комментарий

  • 25.01.2018 в 20:24
    Permalink

    Админ, не надо бояться (заголовок статьи). Всё так и будет, т.е. не очень холодно. Я вам верю ибо все предыдущие прогнозы совпали же.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo