Новый год без «приключений» — это не для Тунки

Пьяные молодые люди угрожали пожарным топором

В ночь с 1 на 2 января в пожарную часть села Аршан вломились молодые люди, личности которых пока не установлены.

— Работниками пожарной части была предотвращена попытка проникновения в пожарную часть. На боеготовности пожарной части это никак не отразилось. Травмированных нет. Розысками нападавших сейчас занимается полиция Тункинского района, — сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе Главного управления МЧС по Бурятии.

В 10-м Тункинском отряде ГПС Бурятии «Байкал-Daily» сообщили, что нападавшие праздновали Новый год в расположенном рядом в заведении. Там с кем-то повздорили и прибежали в пожарную часть, где этот момент находились 5 сотрудников.

— Стали стучать в дверь. Когда дверь открыли, они вломились, и, ничего не объясняя, например, причину своего поведения, устроили драку с нашими работниками, — сказал начальник отряда Доржо Баторов.

Молодые люди во время драки схватили хозяйственный топор, который находился в части, и угрожали им пожарным. В результате работникам части были нанесены побои, особенно пострадали двое из них – у них синяки и ссадины на голове. Число нападавших пока достоверно не установлено, но, по словам пострадавших, их было не менее 5 человек.

Байкал Дейли

Новый год без «приключений» — это не для Тунки: 3 комментария

  • 02.01.2018 в 16:14
    Permalink

    Те, пятеро, которые были на дежурстве, тоже были подшофе, наверное. Ни один из них не смог описать ментам нападавших и назвать их фамилии. Нападавшие, наверняка, были знакомые пожарных или из коймор. А, насчёт того, что только в Тунке бузят пьяные молодцы, то это неправда. Почитайте новогоднюю хронику происшествий.

    Ответ
  • 02.01.2018 в 21:09
    Permalink

    Всё то ты Верка знаешь… Откуда столько информации. Голова не пухнет. Зачем нужен был этот коммент. Диву даюсь твоей осведомленности. Ты прям вторая Каркуша из Петуховской команды, которая двойки ставила специалистам из общего отдела.

    Ответ
  • 02.01.2018 в 21:44
    Permalink

    Бальжинима, как по другому, жить в одном селе и не знать их в лицо. Пусть ерунду не порят. Не кыренские же поехали туда хулиганить. Их они подробно бы описали ментам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo