Владимир Павлов принял участие в дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава»

«Единая Россия» намерена расширить число направлений поддержки аграрного сектора. Об этом сообщил федеральный координатор партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников по итогам дискуссионной площадки «Аграрная сверхдержава» на XVII Съезде «Единой России».

«Финансирование аграрного сектора останется в числе бюджетных приоритетов, а число направлений поддержки отраслей сельского хозяйства будет увеличено», — заявил Плотников.

Федеральный координатор партпроекта отметил, что при поддержке «Единой России» бюджетное финансирование сельского хозяйства обеспечивается на высоком уровне. Так, в 2016 году на реализацию Госпрограммы развития сельского хозяйства направлено 223,2 млрд рублей, в 2017 – 242 млрд, в 2018 году предусмотрено более 242 млрд рублей.

В рамках дискуссионной площадки «Аграрная сверхдержава» Секретарь   Бурятского Регионального отделения Партии Владимир Павлов отметил важность развития аграрного сектора.

— Сейчас важно развивать сельское хозяйство, так как это дает стимул, чтобы люди оставались в сельской местности, чтобы они там жили. Для этого необходимо создавать социальные условия. Развивая сельское хозяйство, обеспечивая все комфортные условия возможно решить основные проблемные вопросы.

Важно, что все мнения, которые высказываются на площадках, потом прорабатываются. Замечательно, что в дальнейшем все предложения и мнения реализуются в практике.

Партийный проект «Единой России» «Российское село», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на устойчивое развитие сельских территорий.  Партпроект стремится оказать максимальную поддержку аграриям, чтобы обеспечить устойчивые темпы роста в АПК в последующие годы. В частности, проводится мониторинг цен на технику для аграриев, которые закупают ее на средства, выделяемые Правительством РФ. Кроме того, партпроект контролирует создание достойных условий для людей, проживающих в сельской местности, включая строительство дорог, школ, домов культуры.

Бурятское отделение

партии «Единая Россия»

 

Владимир Павлов принял участие в дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава»: 27 комментариев

  • 25.12.2017 в 07:28
    Permalink

    Павлова надо назначить министром сельского хозяйства Бурятии.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 08:24
    Permalink

    Классное название «дискуссионная площадка»и ни много ни мало «аграрной сверхдержавы». Поскромнее надо было назвать, ну да ладно, для дискуссий и сверхдержава подойдёт.
    Я понял бы если бы там хотя бы министры сельских хозяйств были, директора совхозов, но никак не партийные функционеры. Я так понимаю, что не будем мы аграрной сверхдержавой, а жаль.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 09:19
    Permalink

    Очередная разводка к выборам.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 09:44
    Permalink

    Партизан, не надо плющить Павлова. Он работает нормально. Хорошо знает положение вещей в долине. Владимир Анатольевич поддерживает Сыренову. А, вот наша районная организация ЕР тоже должна бы обсуждать состояние сельского хозяйства. И давать ценные указания, нет не райадминистрации, а членам своей партии, которых немало у нас.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 10:39
    Permalink

    Верка, да, я Павлова и не плющу, ему сказали и он поехал.
    Просто очень нескромный лозунг, для людей, которые далеки от сельского хозяйства.

    Ответ
    • 25.12.2017 в 12:37
      Permalink

      Павлов вообще то как раз сельхозник и с большим опытом.

      Ответ
      • 25.12.2017 в 12:56
        Permalink

        Про Павлова честно говоря не знал, я думал, что он партийный функционер, но лозунг все равно нескромный или вы казак верите в сказку про аграрную сверхдержаву.

        Ответ
  • 25.12.2017 в 13:30
    Permalink

    На самом деле могущество России как раз определяется уровнем развития сельского хозяйства. Зерна уже производим много, но по остальному так себе, хотя есть все возможности. Деревня в запустении. ЕР и Путин нихрена в этом плане не сделали, одни лозунги, поэтому думаю в Президенты надо Грудинина — уникальный человек в этом плане и он наконец займётся внутренней политикой, а Путина и ЕР на покой.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 13:37
    Permalink

    Элементарно дороги в деревни сделали бы, чтоб образование и мед. помощь были доступны. У нас ещё Нац. парк чтоб он сдох, ни землю оформить ни даже дров нормально заготовить. Так что не стоит Путина выбирать и ЕР надо в утилизацию, сборище паразитов.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 13:40
    Permalink

    Главу в Бурятию тоже прислал беспутого, ни рыба ни мясо.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 13:50
    Permalink

    Именно партия ЕР в Тунке виновата во всём что творится здесь и она ничего не делает для её исправления. Сколько хороших порядочных людей из неё были вынуждены уйти.

    Ответ
    • 25.12.2017 в 16:36
      Permalink

      Я даже знаю кто ушел из ЕР, это аюшеев, манзаров, дашеев, альхеев, ну очень порядочные люди.
      Речь идёт о выборе президента страны, для меня Путин это мировой лидер, который хорош во внешней политике, это лицо государства за которого не стыдно. Про грудинина ничего не знаю, но радует, что он хозяйственник (не надо ассоциировать с альхеевым). Если грудинин наберёт хороший процент, то почему бы не назначить его премьер-министром, который отвечал бы за внутреннюю политику, борьбу с коррупцией и т.д. Тем более Путин декларирует, что он опирается на все партии.

      Ответ
  • 25.12.2017 в 14:48
    Permalink

    Партизан, может стоило бы помочь Анне Сыреновой в её работе руководителя ЕР в районе. У неё большого опыта ещё нет, но обязательно он придёт со временем. Своим, какого бы толка они ни были, надо подставлять плечо. Тогда, поддерживая тункинцев, заживём как на надо, т.е. в согласии и дружбе.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 14:54
    Permalink

    Куда всех занесло, тихо шифером шурша…

    Ответ
  • 25.12.2017 в 16:57
    Permalink

    789, где-то так, а где-то и не так. Партизан, кто-же поставит коммуниста Грудинина — соперника Путина- на вторую по значимости пост председателя правительства. Бальжима, может, замело, а не занесло.

    Ответ
  • 25.12.2017 в 20:26
    Permalink

    ой, ну умеют же едросня своим мероприятиям пафосным, такие же пафосные названия давать. Ржунимагу…. «Сверхдержава»…. за 20 лет разграбили эту самую настоящую сверхдержаву именно вы. и поэтому расстрелять вас надо, или, хотя нет, поднимать целину отправить в деревни,

    Ответ
  • 25.12.2017 в 20:30
    Permalink

    ответ партизану. это вы наверно по телеку насмотрелись, что путен мировой лидер. никакое он не лицо, а самая настоящая Ж…а.

    Ответ
    • 26.12.2017 в 03:43
      Permalink

      Вы, наверное в 90-е не жили, когда ни продуктов, ни одежды, ни сигарет, ни водки ничего не было. Вся власть болталась как говно в проруби, был полный беспредел. Сейчас не все гладко, но есть государство, выстроена система федеральной, региональной и муниципальной власти, государство пусть плохо и в мизерных количествах выполняет свои обязательства. Есть хорошие и нормальные законы, правда судебная система хромает, но при нормальном подходе, при желании можно заставить работать всю эту махину. Кроме Путина я не вижу кандидата, который смог бы это сделать.
      Сейчас, в мире не очень хорошее отношение к России, внутри предатели поднимают голову, олигархи пытаются свалить, вон лишили участия в Олимпиаде. Но я не хочу революций и потрясений, есть мирный путь, сходите на выборы и проголосует за своего кандидата.

      Ответ
  • 26.12.2017 в 07:46
    Permalink

    это вам ваш царь путен каждый день долбит по телеку, мол, смотрите, как все ужасно в америке. европе, а помните 90-е и т.д, и т.п. Хотя все их дети,семья, состояния миллиардные живут и хранятся именно на западе, в америке. откройте глаза,ватные путиноиды. за 20 лет на эти наворованные триллионы можно было действительно «поднять Россию с колен». А сейчас страну не то что на колени, раком поставили. А вы и рады. бараны тупые

    Ответ
    • 26.12.2017 в 11:13
      Permalink

      так ты езжай в свою америку а мы как нить сдесь проживём..

      Ответ
  • 26.12.2017 в 11:29
    Permalink

    Полностью согласен с КПРФ) Мы как нибудь без вас разберёмся))) А пока качественной альтернативы путинской власти нет!!!

    Ответ
  • 26.12.2017 в 11:33
    Permalink

    вот она, психология баранов. А почему бы не сказать, вот да путен за свой 4 срок догонит и перегонит эту сраную америку с европой, будут пенсионеры наши жить припеваючи, будут путешествовать по свету, а не сводить концы с концами, помогать своим безработным детям, внукам, дети наши после окончания учебных заведений будут работать и получать достойную зарплату, больных детей будем лечить у себя на родине, а не собирать по копейкам и отправлять в эту загнившую европу или америку, учителя и врачи будут получать достойную зарплату, всех воров накажут, а не наградят медальками, прогонят китайцев с русских земель??? слабо так сказать??? в том то и дело, что я не хочу в америку, а хочу на своей родной земле жить, работать и зарабатывать достойно. А это возможно, только если путен со своей шайкой уйдут, и вернут все награбленное.

    Ответ
  • 26.12.2017 в 12:12
    Permalink

    Даже если Путин уйдет вы не станете жить лучше, читайте классику, в частности есть такое произведение «кому на Руси жить хорошо».

    Ответ
  • 26.12.2017 в 13:24
    Permalink

    Что до споров, разгоревшихся здесь, то я тоже уверен, что альтернативы Путину нет, не потому что он незаменимый или исключительный, нет. Просто сегодня нет человека, которому бы народ доверял, нет национального лидера, а потому Путин и есть Царь. Да, к нему немало претензий, и они обоснованны, я тут с неким человеком согласен, власть зажралась и надо что то делать, но революция не выход. Да, сегодняшняя власть скомпрометировала себя уже до нельзя, да её заслуги десятилетней давности неоспоримы по сравнению с 90 ми годами, но мы живём здесь и сейчас, и народ должен жить достойно, кушать сколько захочет и быть финансово независимым, но нам попросту этого никто не даст, ни Путин, ни Навальный, ни Собчак, ни тем более какой то Грудинин, и уж совсем тем более Жириновский. Надо понимать, что они все и есть….Путин, и они все это проект Кремля, т.е. опять же Путина. Нас лишили самой возможности появления другого национального лидера, вот в чём беда России. Именно поэтому Путин остался один. Тут некоторые предлагают устроить бойкот, я имею ввиду Навального, и да! Это тоже задумка такая! Хотите смейтесь, хотите нет… У Навального оччччень маленькое количество электората, так было задумано, и они никак не повлияют на «итоги выборов», а заодно, когда разгоняли молодёжь с его митингов и встреч, отбили всю охоту ходить на подобные мероприятия всем остальным. А его «недопустили» до выборов, ну, типа демократия у нас, вон видите как Навальный выёживается, и это (внимание!!!!) будут показывать все телеканалы!!! Политика, что сделать…а вы верьте всяким Навальным да Собчакам…у Путина нет альтернативы, и вряд ли она появится в ближайшие пять лет. А кто мы с Вами? Да кто б его знал то….Да, я человек, вы человек, но для политиков мы никто, и это правда.

    Ответ
  • 26.12.2017 в 13:40
    Permalink

    Мы вместе с оппозиционерами проголосуем за Путина. Другого пути у нас нет.

    Ответ
  • 26.12.2017 в 13:57
    Permalink

    Я надеюсь все таки, что до марта у тех, у кого хоть немного работают мозги и кто полностью не поддался гипнозу зомбоящика, откроютсся глаза. А с вами, с ватными мозгами, даже не собираюсь спорить. На любой вопрос у вас есть ответ «А кто, если не путлер???»

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo