В Тунке возбуждено еще одно уголовное дело по ремонту котельных

Его фигурантом может стать бывший чиновник районной администрации
Тункинский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета России по Бурятии продолжает разбираться с нарушениями, связанными с расходом средств на ремонт котельных в Тункинском районе. В дополнение к уголовному делу против начальника районного казначейства Чимиты Батомункуевой возбуждено еще одно дело, к которому может быть причастен другой сотрудник районной администрации, ныне бывший.
— Возбуждено и расследуется два уголовных дела. Все они касаются неисполнения государственных контрактов, связанных с ремонтом котельных. Одно возбуждено в отношении Чимиты Батомункуевой, второе возбуждено опять же по этому вопросу, касаемо расхода денежных средств на ремонт котельных. Будет ли там фигурировать Мунко Майоров – сейчас вопрос открытый, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по РБ.
Сотрудники Следкома подчеркнули, что второе дело возбуждено по факту, а не против конкретного лица. Тем не менее, ранее в пресс-службе комментировали, что рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника районного управления образования Мунко Майорова. Эту должность он оставил в декабре 2016 года, в настоящее время работает в центральной районной больнице Тункинского района. Отметим, тункинская оппозиция связывает его имя с чередой кадровых смещений в учебных заведениях района, когда увольнялись нелояльные районному главе Ивану Альхееву директора школ и заведующие детсадов.
Фото: «Номер один»

В Тунке возбуждено еще одно уголовное дело по ремонту котельных: 5 комментариев

  • 27.11.2017 в 14:35
    Permalink

    В Тунке все было хорошо
    Когда в котельных был ремонт
    Все занимались монтажом
    Шли стройки, увеличивался жилфонд
    В Тунке все было хорошо
    Пока Мархаев к власти не привел
    Ивана со своею госпожой
    Который все до рученьки довел
    Я верю, что в Тунке все будет хорошо
    Вся грязь исчезнет навсегда
    Вернётся всем должок
    И в небе зассияет счастливая звезда.

    Ответ
  • 27.11.2017 в 16:49
    Permalink

    Хроническая какая то возбудимость. Тоже мне СК. Ну возбуждайтесь уж да реализуйте дальше до приговора, а то какая то имитация. Зачем?

    Ответ
  • 28.11.2017 в 11:10
    Permalink

    Мунко чё ли нагнули? дак давно пора! о счас начнётся! топить друг друга будут, Альхеев топит Майорова, Майоров топит Альхеева, а под замес попадут ещё много кто! ой, чё будет! Зря Альхеев Мункошку подставил, он сильно много знает, про самого Альхеева. как грится, за что боролся Мунко, на то и напоролся. Сидел бы спокойно, так надо было Самаринова обосрать, а Альхеева вознести, вот тепереча получи, Мунко!

    Ответ
  • 28.11.2017 в 14:51
    Permalink

    Когда все это закончится

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo