Вячеслав Жамбалов — «Директор года-2017»

В Санкт-Петербурге c 27 по 30 октября 2017 года состоялся очередной ежегодный VI Всероссийский форум «Школа будущего», XXV Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития современной школы в России» и награждение лауреатов конкурса «100 лучших школ России-2017». Это самая престижная общественная награда в области образования. Конкурс дает возможность на основе независимой оценке определить результаты образовательной, воспитательной, административной и хозяйственной деятельности учреждений, дающих путевку в жизнь десяткам миллионов детей, придать этим результатам общественное звучание  и таким путем повысить авторитет организаций – лауреатов, учительского корпуса, системы школьного образования.

Кыренская средняя общеобразовательная школа Лауреат конкурса награждена Золотой медалью «100 лучших школ России-2017», которая подтверждается дипломом. Золотой медалью награждаются лучшие школы страны, добившиеся наиболее высоких результатов и успехов в образовании. От МБОУ «Кыренская СОШ» на награждении присутствовали бывший директор школы Жамбалов Вячеслав Гармаевич, который был награжден почетным знаком «Директор года -2017» и нынешний директор Гыргешкинов Олег Сыренович, который также получил награду для школы — диплом подтверждающий внесения в реестр «100 лучших школ России 2017».

Программа мероприятия была обширная и познавательная, включала в себя церемонию награждения, пленарная часть, конференции, обмен опытом, дискуссии, культурная и экскурсионная программа с посещением музеев.

О Кыренской школе можно с уверенностью сказать, что у нее есть завидное прошлое, хорошее настоящее и прекрасное будущее.

Сегодня в школе живут и продолжаются традиции, заложенные первыми поколениями педагогов и учеников. Кыренская школа – это удивительная страна, где каждый день не похож на предыдущий, где каждый миг – это поиск чего-то нового, интересного, где нет времени скучать.. Это мир, наполненный яркими событиями, открытиями, незабываемыми впечатлениями.

В области образования грядут глобальные изменения. Ученые утверждают: чтобы добиться реального успеха, нужно развивать в себе те способности, которые недоступны искусственному интеллекту, — креативность, воображение, инициативу, лидерские качества.
Кыренская СОШ  делает ставку на развитие личности ребенка и его лидерских качеств. Здесь ребенок с первых дней ученичества пробует свои силы в разных видах творческой, научной, спортивной и общественной деятельности. В школе создано пространство, в котором ученику предоставлены все возможности для раскрытия своей индивидуальности.
Научно-практические конференции , проект «От Саян до мыса Доброй Надежды»,  ансамбль «һолонго», студия КВН , школьное ТВ, газета «На школьной волне» многообразие спортивных секций , поддержка одаренных учащихся, экскурсионные  выезды во время каникул – вот он, настоящий праздник интеллекта, творчества, здоровья, Настоящей гордостью школы является военно-патриотический клуб «Кобра» неоднократный победитель, призер республиканских, российских конкурсов.

Кыренская СОШ  как оркестр, где каждый музыкант, инструмент ведет свою партию, а в целом – рождается искусство. Ведь только тогда, когда школа поднимается от ремесла до искусства, она способна дать достойное образование и воспитание.

Редакция «Тунка24»

 

Поможем сайту!

Вячеслав Жамбалов — «Директор года-2017»: 32 комментария

  • 03.11.2017 в 15:55
    Permalink

    А ванькины прихлебатели всё вопили, что мероприятие — липа.

    Ответ
  • 03.11.2017 в 16:22
    Permalink

    Во сколько обошлись бедному бюджету поездка двух людей в СПб. И, что заимела школа от этого? Причём тут лысый, который гонит ерунду каждый раз.

    Ответ
  • 03.11.2017 в 17:03
    Permalink

    Что поимела школа…вопрос немного некорректен. А что имеют те, кто носит боевые награды, те кто заслужил высокие звания «Заслуженный учитель»? Тупой вопрос, Верка. И опять деньги. А я считаю, что очень символично, что два нормальных мужика не стали выяснять отношения, кто из них более достоин выйти и получить заслуженные награды Кыренской школе, а просто вышли вдвоём и получили вместе. И политика здесь ни при чём. И деньги тоже. Они наверняка и своих денег целую кучу потратили, но дело не в этом. Дело в том, что Кыренская СОШ вошла в сотню лучших школ России в 2017 году. Это самое ценное.
    Что касается мнения, что всё это бутафория, то объяснять дуракам, которые привыкли обгадить всё и вся, попросту бесполезно, они всё равно никогда не признают сущность. Потому что дураки…

    Ответ
  • 03.11.2017 в 17:25
    Permalink

    Верка, уж тебе -то прекрасно известно, что Жамбалов на данный момент безработный (по вине таких как ты). Следовательно, его поездка не могла финансироваться из бюджета района, тем паче РУО. Так что вопрос задай уже конкретно Гыргешкинову, если ты так ратуешь за сохранность бюджетных денег.

    Ответ
  • 03.11.2017 в 18:50
    Permalink

    Конечно не в деньгах счастье, а в бусах. Если бы 5 директоров приехало, то всем пятерым нашлось бы что вручить. Пятикратная выгода была бы. Двукратную там и то не ожидали.
    Ну и в Тунке счастливы тоже. Так что можно считать мероприятие удалось. Редкий случай когда все счастливы.

    Ответ
  • 03.11.2017 в 19:23
    Permalink

    Верка, скажи уже Иван Санычу, чтобы он начал вытаскивать нас из проблем, которые он сам создал!!! Чтобы мы могли отправлять не только директоров, но и других педагогов и детей на разные мероприятия, не думая кто нас проспонсирует, ведь о бюджете и благосостоянии жителей района должен думать прежде всего глава!!! Ну и ты как всегда «блеснула» своим бесталковым комментарием)))

    Ответ
  • 03.11.2017 в 19:45
    Permalink

    Жамбалов, уехал на свои личные средства, а Олег на деньги РУО, но все равно нормально получилось. Главное в том, что ИА с прихлебатели уволили Жамбалова, а он оказался молодцом.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 06:18
    Permalink

    Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
    Детский сад №19 «Звёздочка» Адрес:
    142113, Российская Федерация, Московская область, Г.о. Подольск, посёлок Молодёжный, 29. В Санкт-Петербурге c 27 по 30 октября 2017 года состоялся очередной ежегодный VI Всероссийский форум «Школа будущего», XXV Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития современной школы в России» и награждение лауреатов конкурса «100 лучших школ России-2017». Наш детский сад четвёртый год награждается дипломом лауреата конкурса «100 лучших дошкольных образовательных учреждений России».

    Ответ
  • 04.11.2017 в 06:18
    Permalink

    Партизан, форум, Кыренская школа, смена директоров, действия главы вашего района, это всё разные события, объединенные с одной целью, показать какой плохой у вас глава.
    Форум, это как ярмарка, на которой за счет взносов и сборов выигрывают всегда устроители. Ваши директора побывали на ярмарке тщеславия. Это уже обсуждалось ранее.
    Как складывается судьба выпускников одной из лучших школ страны? Школа может находиться и в сарае, хотя от обустройства школы многое зависит, но выпускники должны заполонить собой лучшие вузы страны. Уровень подготовки школьников это главный показатель школы. Сравните Кыренскую школу по судьбе выпускников с другими, и разницу почувствуете.
    Активность директоров имеет важное значение, но не определяющее. Сколько есть денег, столько и дадут, это зависит от региона. Бурятия небогатая республика и конкурировать ей с другими не только школами, но и в ВУЗами не приходится.
    Надо смотреть правде в глаза, а не увлекаться своими эмоциями. Это как то по детски. Зря вы этот вопрос снова выставили на всеобщее обозрение, зря. Оппозиция на этом теряет очки, а Администрации без разницы.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 06:42
    Permalink

    Непонятно кто проводит оценку. по каким критериям и за чей счёт. Думаю педагогический коллектив Кыренской школы заслуживает хорошей оценки своей работы независимо от бесконечной чехарды с директорами. Как говорит моя знакомая учительница этой школы: «Наверху буря, а в воде рыба».

    Ответ
  • 04.11.2017 в 07:08
    Permalink

    Организация ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАЧЕСТВА И МАРКЕТИНГА»

    Общие сведения:
    Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАЧЕСТВА И МАРКЕТИНГА»
    Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КАШАПОВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА
    Уставной капитал: 10 тыс.
    Количество учредителей: 1
    Дата внесения в реестр: 13.04.2004
    Статус: Действующее
    Контактная информация:
    Юридический адрес: 197227, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РАЙОН ПРИМОРСКИЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОЗЕРО ДОЛГОЕ, ПРОСП КОМЕНДАНТСКИЙ, 9..
    Эл.почта (e-mail):
    Сайт (www): http://academspb.ru
    Телефон: 393-68-95

    

    Реквизиты компании (данные из ЕГРЮЛ):
    ИНН: 7814157116
    КПП: 781401001
    ОКПО: 72477305
    ОГРН: 1047823012841
    ОКФС: 16 — Частная собственность
    ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
    ОКОПФ: 12300
    ОКТМО: 40325000000
    ОКАТО: 40270 — Санкт-Петербург, Районы г Санкт-Петербург, Приморский

    Виды деятельности:
    Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 72.19 — Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
    Найти похожие предприятия — в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
    Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:
    46.45 Торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами
    46.90 Торговля оптовая неспециализированная
    69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
    72.20 Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук
    73.11 Деятельность рекламных агентств
    82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

    Учредителями на 01.03.2017 являлись:
    Дата Наименование Доля Сумма
    13.04.2004 ГРАЖДАНИН РОССИИ 100% 10 тыс.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 07:57
    Permalink

    С 25 по 27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся V Всероссийский образовательный форум «Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современного образования в России» и финальная часть конкурса «100 лучших школ России 2016». Подробная информация на сайте форума.

    ***
    С 25 по 28 ноября 2016 года будет состоялась XI Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития среднего профессионального образования в России» и финальная часть конкурса «100 лучших ССУЗов России». Подробная информация на сайте форума.

    ***
    С 01 по 04 апреля 2016 года состоялось награждение лауреатов конкурса «Золотая медаль «Европейское качество» в номинации «100 лучших организаций России. Медицина и здравоохранение». Все фотоматериалы можно скачать по ссылке.
    ***
    С 01 по 04 апреля 2016 года прошла IX Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития высшего образования и науки в Российской Федерации». В рамках конференции состоялось вручение наград в номинации «100 лучших вузов России». Все фотоматериалы можно скачать по ссылке.

    ***
    С 27 по 29 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся IV Всероссийский образовательный форум «Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современной школы в России» и финальная часть конкурса «100 лучших школ России», «100 лучших ДОУ России». Подробная информация на сайте форума.

    ***
    С 23 по 26 октября 2015 года состоялся III Петербургский международный форум профессионального образования. В рамках форума была проведена X Юбилейная Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития среднего профессионального образования в России», а также состоялось награждение лауреатов конкурса «100 лучших ссузов России» и врученение почетного знака «Директор года». Подробная информация на сайте форума.

    ***
    С 17 по 20 апреля состоялась VIII Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития высшего образования и науки в Российской Федерации». В рамках конференции состоялось вручение наград в номинации «100 лучших вузов и НИИ России». Программа мероприятий. Фотоматериалы можно скачать по ссылке.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 07:59
    Permalink

    Судя по всему работа там поставлена на поток.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 08:15
    Permalink

    Ощущение, что похоже на какую то МММ. Что это даёт образованию непонятно. Всё — таки очень похоже на коммерческий проект. Туризм такой своеобразный.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 11:07
    Permalink

    Жамбалова, с его дипломом лучшего директора РФ, теперь возьмут в любую городскую школу безо всякого конкурса. И ему осталось только дать на лапу сотруднику ИЦ МВД, чтобы при запросе из Минобрнауки РБ был отрицательный ответ о его судимости.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 17:41
    Permalink

    Верка, слышит звон да не знает где он. Жамбалова не судим, знаешь только как все обгадить. Только …….- Ванечку хвалить мастерица.

    Будем взаимно вежливы. Здесь не «ТункаРБ»

    Ответ
  • 04.11.2017 в 19:39
    Permalink

    Ну Олег тоже не ангел) У него тоже есть, что скрывать от общественности) Но ты об этом тут писать не будешь, хотя скорей всего знаешь о чём речь.

    Ответ
  • 04.11.2017 в 22:06
    Permalink

    Земляк, говорят, что Жамбалов, будучи директором Туранской школы, насмерть задавил мать многих детей в Кырене. Суда не было. Не было и помощи с его стороны оставшимся сиротам, хотя он обещал подвезти школьные дрова им. Так, что земляк не надо тра ля ля.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 05:08
    Permalink

    Ну ты ваще Верка( ничего святого, да будет тебе известно помог, дура ты одним емким словом! И ваще коммент ты трезвая писала «мать многих детей в Кырене» это вообще как?!))) Ты ведь не знаешь как это получилось, а теперт пишешь тут всякую херню!

    Ответ
  • 05.11.2017 в 05:48
    Permalink

    Ну Верка дура. Перед чем писать думай.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 07:50
    Permalink

    В отношении Верки, много лжи в ее словах. Хаять и обжаривать людей мастерица. Ванечка ее любимый, спиртовозником был, сколько людей сгорело от его спирта, сколько слез многих сельчан и землячков. Кому он помогал? Всем видно дрова возил, кто с его спирта сгорел. Верка успокойся и нечего раздор вносить. Ванечке ни кто не предъявляет, все просто об этом знают. Что было то было.

    Ответ
    • 06.11.2017 в 15:17
      Permalink

      — Я в инете, под женским ником, одного мужика оскорблениями всякими довел просто до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи и обязательно убьет. — А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может тебя найти и грохнуть. — Надеюсь. Я же все в гостях делал, с тещиного компа. 😜

      Ответ
  • 05.11.2017 в 09:00
    Permalink

    Земляку и другим приспешниками Самарина скажу, что нет абсолютно чистых и незапятнанных людей. У всех найдётся скелет в шкафу, если хорошо поискать. Вы поэтому все под ником такие смелые и несёте ерунду. Я-не сторонница ИА, мошенника. Любой человек, ворующий гос.деньги, для меня враг, в числе которых Самарин. Каждый имеет своё мнение. Вы- за оппозицию, я—за честность во всём. И не старайтесь заткнуть рот противоположной строне, как в доброе советское время. Тогда каждый отвечал за свой базар, не то что нынче. Поэтому люди жили дружно.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 10:20
    Permalink

    Верка, Аркаха, Александр какие то интересные. Тут же публично отреклись от своего идеала. Политические прости утки. Никакого достоинства, жесткости, искренней дружбы. Ванька, кругом предатели и жополизы.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 12:07
    Permalink

    Примитивно Вы мыслите, Ольга, по детски.
    Всё свалили в кучу, идеалы, отречения, политических проституток без политики, отсутствие достоинства, жестокости, искренней дружбы, уничижительное Ванька, Аркаха, непонятно почему меня этим обошли, видение кругом предателей и жополизов. Что за адская каша у Вас в голове? Как это всё одновременно вместить в одну голову, да ещё женскую? Вообще то никак. Да ещё всё это приправлено нескрываемой злостью. Думаю последнее и является движущей силой для написания комментария.
    Не в злости сила. Сила в доброте, уважении ближнего, в сострадании ему. В позитиве.
    Негатив всякий может нести. Только отклик на него может быть тоже такой же, ещё более негативный. А на доброе силы надо, это отдача самого себя. В худшем случае взамен ничего, а так, всегда добром ответят. Так жизнь устроена. Так что, Ольга, сделаем так, Вы ничего злого не писали, это были не Вы. А мы с Вами находимся в самых дружеских отношениях, рассуждаем о прошлом, настоящем и будущем Тунки. В чем то правы, в чем то нет. Время покажет.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 15:42
    Permalink

    Ольга, политика—очень капризная дама. Чуть, что не по ней, сразу она отрекается от любимого. Возьмите Самарина, боялись его многие, но на голосовании пошли за другого человека. Столько негатива было накоплено против Самарина за 3,5 года его правления. Будь любой другой человек против его ставленника, он бы выиграл выборы. Самарин же сказал, что вы предатели. Вы до сих пор за Самарина, значит вы за коррупцию во власти.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 16:21
    Permalink

    Верка и Александр, здесь нет негатива. Вчера вы Ваньке дифирамбы пели, а как он оступился тут же грязью поливаете. Промолчите, не втаптывайте хоть вы его в грязь публично. Лично я, Гомбоича не втаптывала в грязь. Вы только и умеете в грязи извалять людей. Как то бесчеловечно, для меня, ваше поведение.

    Ответ
  • 05.11.2017 в 17:53
    Permalink

    И демагога из Вас, Ольга, тоже не получается. Лексикон для этого надо бы Вам расширять, а то грязь льется, в грязи втоптаны, в грязи изваляны. Добавьте ещё из грязи, да в князи, это я про Ивана. Чего его просто так Ванькой то кличите, матерок бы уж добавили. А то как то бесчеловечно к нему, Ванька и всё. Втихоря тут, на сайте.
    Он же у вас какая никакая власть, первое лицо района. Небось когда в кабинет к нему с какой-нибудь просьбой, так Иваном Александровичем называете. А где встретите, так вслед ему наверное плюёте и кукиш показываете.
    Вы только себя таким поведением унижаете. Всяк может другого оболгать. Вот когда в суде будет доказано, что Иван Александрович Ванька, тогда называйте его как совесть позволяет. А так зачем заглаза?

    Ответ
  • 06.11.2017 в 08:01
    Permalink

    Александр, я к нему не хожу. Незачем. Он был может и был Иван Александрович, но теперь он Ванька и этим всё сказано. А грязь идёт из ваших уст, по поводу и без.

    Ответ
  • 06.11.2017 в 09:10
    Permalink

    Ольга и Жорка, мне, кажется, что вы излаете свою мысль в сильном подпитии. Или я не права?

    Ответ
  • 06.11.2017 в 10:48
    Permalink

    Мне кажется, что грязь уже не льется, хотя я давно не читал газету «Саяны». Что касается Ивана и его «работы», то все посредственно, по минимуму, но может, так оно и надо, чтобы сравнить. Если сравнивать с Самариновым, то слабо, а если с Петуховым, то уже что-то. Наверное этого и добивался НД, когда продвигал Ивана.

    Ответ
  • 07.11.2017 в 10:28
    Permalink

    Верка, твой коммент как всегда ни к селу ни к городу)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo