Курить вредно. Повяжут, оштрафуют.

Коммунист Бурятии задержан полицией Иркутска

Скандальный политический деятель Батодалай Багдаев, представляющий в Бурятии партию «Коммунисты России», сообщил в «Фейсбуке», что был задержан линейным отделом полиции Иркутска на железнодорожном вокзале. Инцидент произошел утром 23 октября. Причиной, по словам одиозного политика, на сей раз стало не хулиганство на чужом митинге, не какие-то радикальные призывы, а всего лишь курение в неположенном месте.

«Курил в неположенном месте — на скамейке привокзальной площади. Только затянулся, тут меня и повязали полицейские Линейного отдела. Штраф 500 р. Так, что дети, не ходите в Африку с сигаретами гулять!», — комментирует в ФБ Батодалай Багдаев.

Его собеседники по соцсетям, в числе которых известные медиадеятели Бурятии, тем не менее, рекомендовали ему быть осторожнее, ведь Иркутск — вотчина его давнего недруга, главы БРО КПРФ и сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева.

Напомним, Батодалай Багдаев последние несколько дней находится в Иркутской области, будучи участником «Байкальского политического форума» — конференции политологов, политтехнологов, политиков, журналистов, и иных лиц, чья деятельность связана с политикой.

Китой-Сибирь

Редакция «Тунка24» сочувствует Батодалаю и в порядке утешения дарит ему музыкальный подарок.

Курить вредно. Повяжут, оштрафуют.: 6 комментариев

  • 24.10.2017 в 08:50
    Permalink

    Куряк надо нещадно штрафовать, они в людных местах дымят. Этому пагобному пристрастию нет никакого оправдания. Каждому милиционеру надо дать большой план по этим штрафам. Бюджету будет доход и самим курильщикам польза, часть которых откажутся от курева. 789, а, вы курильщик? В Кырене пусть глава поселения рядом с общественным туалетом построит курильню.

    Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот комментарий:

    • avatar
    Ответ
    • 24.10.2017 в 09:15
      Permalink

      Да, Вера. Как говорится, водку не пью, жене не изменяю, брошу курить — начнут крылья из лопаток расти).
      Но тему насчет запрета курения в общественных местах поддерживаю.

      Ответ
    • 25.10.2017 в 09:02
      Permalink

      Значит писать можно везде.
      Значит возле общественного туалета с курением не задержат.
      Уже хорошо.

      Ответ
  • 25.10.2017 в 09:18
    Permalink

    Старик, а ведь кто-то обещал построить общественный туалет в Кырене. Вот, при Айдаеве в Улановке, появились несколько хороших общественных туалетов. И, он навсегда останется в памяти народной, как человек, заботившийся о нуждах людей.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo