Сельские школы Бурятии вошли в список лучших в России

Как сообщает интернет-портал «Село родное» 

Шесть школ Бурятии вошли в ТОП-300 наиболее эффективно работающих сельских школ в России.

Так, одними из лучших школ  стали Кижингинская средняя общеобразовательная школа имени Хоца Намсараева, Иволгинская СОШ, Кабанская СОШ, Баргузинская СОШ, Кыренская СОШ и Курумканская СОШ №1.

Перечень лучших школ России подготовлен Московским центром непрерывного математического образования при информационной поддержке «Социального навигатора»  МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» при содействии министерства образования и науки России.

Теперь нашей районной администрации и нашей районной газете стоит определиться, наверное. Кыренская средняя общеобразовательная школа — это «раковая опухоль» или все же одна из лучших сельских школ нашей страны?

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

Сельские школы Бурятии вошли в список лучших в России: 7 комментариев

  • 06.10.2017 в 15:01
    Permalink

    Может, КСШ и хорошая школа, но опухоль всё равно надо вырезать без остатка. Это, они мутят там воду. Ни один директор не может с ними совладать. Чистка нужна. Или пусть учителя не лезут в политику. Для этого им надо придать статус госслужащих.

    Ответ
  • 06.10.2017 в 16:33
    Permalink

    Верка ты сама как опухоль, ты и вырезайся. А школу оставь в покое.

    Ответ
  • 06.10.2017 в 17:43
    Permalink

    Ольга, извини, конечно, но твои слова как детский лепет, приятно слышать, но не о чём. Тоже мне, нашлась защитница школы, не зная какой у них котёл. Если ты, не дай бог, ещё и учительница, то это опухоль в натуре.

    Ответ
  • 06.10.2017 в 20:53
    Permalink

    Дада Верка, опухоль Гыргешкиновых в КСОШ надо вырезать срочно.

    Ответ
  • 07.10.2017 в 02:43
    Permalink

    А, чем род Гыргешкиновых вам не понравился. Я, знала Сергея Данзановича, работавшего зав районо, и рано ушедшего из жизни. Про него ничего плохого не скажу.

    Ответ
  • 07.10.2017 в 06:17
    Permalink

    Дорогая Верка, если бы сами районные власти не втягивали учителей, директоров, заведующих в свою тупую политику ничего бы такого и не было))) Ведь все педагоги как подневольные люди, их заставляют бесплатно агитировать, ходить на выборы, я вообще ошалел когда узнал, что педагоги после того как прголосуют, должны позвонить руководителю и отчитаться!!! А ведь всё это установка РУО, не подчиняться себе дороже, сразу станешь не угодным!!! А Верка мне напоминает Комиссарову Марину, всех кто не с нами уничтожить, порвать и вырвать глаз))) Такая тупая, узколобая политика, никакого копромисса)))

    Ответ
  • 07.10.2017 в 06:29
    Permalink

    Под Гыргешкиновыми имеется ввиду красная шапка любовь сажеевна, редактор газеты Саян, она же автор раковой опухоли. А так же Два её отпрыска алкаша, которые в этой школе работают. А так же Бесхребетный Олег цыреныч, который убрал из завучей человека, на котором держалась вся школа все последние годы, Ольгу Базаржаповну. Послушал команду Альхеева, не смог, да может и не пытался, отстоять Ольгу. Без неё хотя бы в завучах школе капут, не быть ей больше лучшей. Прибавьте ещё к опухоли главбуха руо аюну Гыргешкинову, которая зачем-то и почему-то выступала на линейке 1 сентября. В КСОШ. Никогда главбух руо не приходила на линейки. А эта пришла. У нас теперь засилье Гыргешкиновых, опухоль все растёт. Скоро старший из них криминальный Геша в школу ещё придёт, вот увидите. После митинга красной шапке охота всю школу к ногтю прижать. И прижмет. Она свою волю творит, видимо, через Азу руслановну, с которой они подружки и не стесняются своей дружбы, то и дело на джипе Альхеевых вместе катаются, или по коридорам администрации под ручку ходят. Странная дружба, аза то красной шапке в дочери годится. Ну а Иван, никому не секрет, слушает Азу. Если бы голову включил и не слушал, не бывать бы красной шапочке редактором, Олегу директором, аюнке главбухом. И не было бы таких волнений народных, потому что не было бы этих статей грязных опасных в газете. И народ бы так от Вани не отшатнулся бы. Многих они оттолкнули именно через газету.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo